Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Короче! Показываю как надо :D Тока пересечения встречного потока делать подальше от перекрестка на стоящем попутном потоке и пустом встречном :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Короче! Показываю как надо Тока пересечения встречного потока делать подальше от перекрестка на стоящем попутном потоке и пустом встречном Оо....Типичный англичанин. Чуть не въехал в такого, поворачивая направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Да ладно! 10 секунд позора побыть англичаном :lol: И ты оставил перекресток забитый транспортом по самое не могу :D А чуть чуть не считается :D Если хватает сноровки объехать авто, то на вел и подавно хватит :D Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Andrew55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вчера наблюдал такого, который продвигаясь в правом ряду по масленникова внезапно решил перестроиться на разделительную полосу..... И перекресток с Пушкина уже по середине проезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Дык! Это я и был:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Дык! Это я и был:-) нашел чем гордится. С точки зрения водителя автомобиля такой человек - мудак. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Андрей, если прочитать название темы, то возникает вопрос: ты себя к "бывалым" относишь, а "рекомендации" свои считаешь действительно правильными, или просто петросянишь? А то смотрю Чака Норриса уделал, стало скучно - переключился на Евгения Вагановича? Хотя надо отдать должное - шутки в стиле Петросяна тебе удаются жги езчо! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А ты че хочешь? Что бы все было чинно и благородно а палочки попендикулярно?:-) Да большинство байкеров так зашуганы что только по тротуарам и щемятся. А на дороге ничего страшного нет. Но только в случае если у тебя есть уверенность в себе. Вот над этим надо работать в первую очередь. А к бывалым и к тем у кого ж опыта больше я себя не отношу. Постоянно учусь даже у идиотов:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Постоянно учусь даже у идиотов:-) ...и решил продемонстрировать результаты обучения, чО А ты че хочешь? Такая милая фраза. Вы сама любезность Изменено 24 апреля, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Постоянно учусь даже у идиотов:-) ...и решил продемонстрировать результаты обучения, чО А то:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Зачем проезжать перекресток по разделительной? Вполне достаточно вылезти на середину полосы (или на 2-ю полосу, если первая только направо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Когда занята и вторая и первая и третья полоса. И авто стоят так тесно что не посшибав зеркала не проехать, то по разделительной самое то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Разбавлю вредные советы от Андрея55 своей историей. Ехала я по Интернациональной от ТЦ в сторону Маяковского. Впереди оооочень медленно ехал троллейбус, какое-то время мне не удавалось его обогнать из-за припаркованных у обочины машин, и вот просвет! Я разгоняюсь, как могу, благо ветер попутный, обгоняю тролля, начинаю проезжать поворот на Орджоникидзе (мне надо прямо, у меня главная) и внезапно обнаруживаю, что слева поворачивает машина, и она не собирается меня пропускать! Тормозить уже поздно, поэтому я разгоняюсь еще сильнее и обьезжаю машину справа, буквально в нескольких сантиметрах от нее (она продолжает движение), вижу впереди бордюр, жму на оба тормоза и каким-то чудом остаюсь в седле. Собственно, мораль. Перед перекрестком все-таки лучше немного притормаживать и смотреть по сторонам, даже если считаешь, что ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А по разделительной бы ехала ни троллейбусов ни водятлов на авто ни бордюров. Так что "слушайте зайчики деда Мазая" (С) И лучше заранее знать что ты не прав, иллюзий не будет :P Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Впереди оооочень медленно ехал троллейбус, какое-то время мне не удавалось его обогнать из-за припаркованных у обочины машин, и вот просвет! Припаркованные у обочины машины?.. Т. е. обгоняли справа? Тогда водитель мог просто не видеть велосипедиста, который внезапно вылетел справа от ползущего троллейбуса 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Припаркованные у обочины машины?.. Т. е. обгоняли справа? Тогда водитель мог просто не видеть велосипедиста, который внезапно вылетел справа от ползущего троллейбуса да-да, скорее всего, так оно и было! :( Изменено 25 апреля, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) щас кстате все автомобилисты радуются весне и летней резине. на дорогах объективно хаос )) стою позавчера а перекрёстке Фрунзе-Герцена в сторону моста через омку(2ая полоса - прямо). правая полоса по доп-секции, стоят 3 машины. вторая и третья полоса пустая. за мной встаёт уазик ПР :) загорается допсекция вправо, правый ряд начинает ехать, уазик начинает пибикать мне, чё эта я стою. я стою :) уазик пибикает, обруливает меня по 3 ряду и поворачивает направо. это самая живописная ситуация, но в целом за полдня катания по городу туда-сюда таких клованов было человек 10. из них один поворачивал направо на 7 северную из второй полосы в то время как я ехал между 1ой и 2ой и кент начал поворачивать(трогательно врубив поворотники) догнав и поравнявшись со мной. т.е строго сквозь меня. Хонда Аккорд, новенькая беленькая. с дяденькой средних лет за рулём. яхз чё происходит Изменено 25 апреля, 2013 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 яхз чё происходит аналогично. не понимают люди что если каждый немного повнимательнее и аккуратнее будет, то быстрее все доедут. с некоторых пор я почти перестал пропускать выворачивающих со второстепенной. обогнавших (как по встречке так и по обочине) и пытающихся встроится в поток. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) обогнавших (как по встречке так и по обочине) и пытающихся встроится в поток.второстепенные - на велосипеде ваще никогда не пропускаю. а на машине, казлы которые "очень торопятся" и нагло влазят создавая аварийные ситуации вызывают прямотаки священную ярость ) ничего не могу с собой поделать. байзевэй. видел сегодня чудного туарега, он лихо обогнал мини-пробку по встречке. в тот момент когда минипробка стояла на светофоре на пешеходном переходнике на остановке Рабиновича. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а я чесна сказать приятно удивлен челябинскими водителями, точнее сказать их отношением к пешеходам и велосипедистам. так как на работу я хожу пешком и вечерами выкатываюсь, то все испытал на себе. пропускают во дворах, на дорогах. вчера вот девушка пыталась заставить меня пересечь дорогу остановившись, хотя до пешеходника метров 30 было. был абИскуражен пысы. и коллеги мои (пешеходы) тоже отметили сей факт. теперь боимся привыкнуть и начать так бизнаказана в Омске передвигацо. задавют ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ха, опять же сегодня. Кристалл со стороны райсполкома. машинам загорается зелёный, пешеходам соответственно - красный. три девки чинно начинают идти. подъезжаю - говорю красный на светофоре, на красный надо стоять. смотрят вдаль, я не достоин их внимания. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ...смотрят вдаль, я не достоин их внимания. у тя барада малинькая, дядю Митю бы па дастоинству ацынили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В пробку пропускаю всех. Особенно на авто. А то потом тебя фиг запустят. А на веле тем более пропускаю - пусть постоят.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я тут недавно стою на перекрестке Ирт. Набережной и Циолковского, думаю о чем-то, а из соседней машины дяденька высовывается и спрашивает: - Девушка, а вы-то почему стоите? - Потому что гладиолус светофор. - Так вы же на велосипеде, могли бы проехать. Вот такие вот бывалые с неоднозначными советами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Вот придумал я хороший совет, думаю всем пригодится:"Выехал на дорогу на велосипеде, не "щелкай" лицом, это опасно. Зы Пока меня не сбили ездил безбашенно, и даже при учете знания пдд( 10 лет вожу машину) не смог этого избежать. Меня не заметили при выезде с заправки, а то что я был на главной болевых ощущений не убавило. Изменено 17 мая, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.