Konstantin Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Передний переключатель Shimano Ultegra CX70 Хомут 31,8 верхняя тяга. Б\у, состояние отличное. 500р. Кассета 10ск 11-46. Чистокровная китайская железяка,слегка поношенная. Цена 1000р. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) а где фотка форса? год? цвет? аморт? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем qwerty55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Подседел PZ Racing C3MB 27.2 * 400 в резерв на пару дней пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ротор магура 180 - мне плизз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 можно в резерв мне седло от неизвестного производителя?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 какой размер рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Аморт который fox float отдельно от рамы продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А что с пером у рамы случилось? у меня в августе само лопнуло - поменяли по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 5. .Велокомпьютер б/у Vetta RT 277 хочу где смотреть забирать если есть возможность то было бы хорошо встретиться в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сигму 906 бы забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ротор продан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 решу вопрос с адаптером, заберу :) сок какой надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Костя. втулка на промах? состояние как? если да и ок- можно застолбить до приезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 дождгвик нужен. Сегодня или завтра посмотреть где можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Костя, я извиняюсь. твоя втулка мне не подойдет....я запамятовал один нюанс. снимаюсь с резерва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Специально для любителей делать своими руками всякую хрень, добавил покрышку. Отличная кандидатура для самодельной шиповки. Зима не за горами. :) а без шиповки? прям такая стёртая? за 250 мы бы взяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Специально для любителей делать своими руками всякую хрень, добавил покрышку. Отличная кандидатура для самодельной шиповки. Зима не за горами. :) а без шиповки? прям такая стёртая? за 250 мы бы взяли... Нет,не стертая, можно еще поездить. Если детям-отдам без денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Невегал вообще не способна ездить по гладким и ровным покрытиям. Это кроссовая резина, да, как для мотокросса. Липкая, с высокими и широко расположенными друг от друга шипами. Только грязь, только мягкий грунт\глина, не укатанные лесные дороги. Отсюда полное отсутствие наката на асфальте, ощущение, что едешь на желе(высокая и опять повторюсь - мягкая), а чуть перекачаешь, так как по шпалам и все равно не катит. Один словом для детей это мучение, особенно если назад поставить, лучше любою зубастую китайскую Иннову взять. Для зимы вообще не подходит, любой другой полуслик, даже Hookworm(все посмотрели в интернете что это?), это не шутка, да лучше справляется, чем она. Если Костя ее отдает, то лучше я ее заберу, по назначению буду использовать, а Паше найду более приспособленную к городу резинку, в замен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Невегал вообще не способна ездить по гладким и ровным покрытиям. Это кроссовая резина, да, как для мотокросса. Липкая, с высокими и широко расположенными друг от друга шипами. Только грязь, только мягкий грунт\глина, не укатанные лесные дороги. Отсюда полное отсутствие наката на асфальте, ощущение, что едешь на желе(высокая и опять повторюсь - мягкая), а чуть перекачаешь, так как по шпалам и все равно не катит. Один словом для детей это мучение, особенно если назад поставить, лучше любою зубастую китайскую Иннову взять. Для зимы вообще не подходит, любой другой полуслик, даже Hookworm(все посмотрели в интернете что это?), это не шутка, да лучше справляется, чем она. Если Костя ее отдает, то лучше я ее заберу, по назначению буду использовать, а Паше найду более приспособленную к городу резинку, в замен. эт он ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 нам собственно для тренировок, а посему чем хуже, тем лучше... это что касается наката... а по качеству никакая иннова с невегалом не сравнится... проверено... у нас штук пять стоят... и довольны... к примеру у Спольника Данила, победителя недавно прошедших соревнований в Советском парке... нам не нужно чтоб по городу... нам по лесу нужно! Константину заранее спасибо! не первый раз выручает! Ваш Specialized до сих пор находу... и тоже был призёром на предыдущих гонках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мимо проезжал Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Возьму туфли за 1500 с шипами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Возьму туфли за 1500 с шипами. Туфли продаются без шипов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо, все работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Спасибо, все работает отлично. Да, вобщем то, не за что. Я же не подарки раздаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.