krazymouse Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Shimano Nexave C501 Mechanical Brake Caliper От $16.08 дешевле я просто не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Интересно, как на практике. что за колодки стоят, тормозит ли вообще. Думаю у нас никто еще не успел попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Интересно, как на практике. что за колодки стоят, тормозит ли вообще. Думаю у нас никто еще не успел попробовать. gives controlled predictable braking every time. дак уж явно тормозит, вопрос как, я тут наблюдал как тормозят деоры на повороте и скорость то была не большая,но.... привет бордюр в итоге(( ну и дальше перекись,зелёнка, бинты и испорченное настроение и весь вечер с вытянутой ногой на бревне в пп(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вот кстати вырезка из отзывов, помойму достаточно ёмко I would say these breaks perform as well as Avid's BB range of mechanical discs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я думаю не стоит сравнивать простейшую механику за 16 долларов с более крутыми тормозами- авид, даже ВВ5 стоит в разы дороже. это раз. второе, уважаемый кверти- тормозами надо учиться пользоваться.... лосиное стадо,как вы изволили выразиться, порой успешно тормозить шоссейными кантиками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 krazymouse, тормоз в наличии, в Омске? что в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 krazymouse, тормоз в наличии, в Омске? что в комплекте? Маус просто дал инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 krazymouse, тормоз в наличии, в Омске? что в комплекте? Маус просто дал инфу понятно, просто ветка продажи, я подумал, вдруг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) http://www.dealextre...ront-rear-67035 Hayes MX4 за такие же деньги. ещё и с роторами А для тех кому нужна мощь, есть: http://www.dealextre...ront-rear-67025 ;) Там есть и дешевле, но это пожалуй лучшие тормозюльки из тех что там есть. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 По первой ссылке не Хаесы, а какое-то подделко, по крайней мере на мои не похожи)) На эти бб5 тоже долго смотрел, много думал) Вроде похожи, но пачиму так дёсива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну наверно потому что они такие и есть. :) ПыСы. Ну подделка, какая разница, они по конструктиву 1 в 1 Hayes ;) Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я чёта стремаюсь пока на диаликстрёме покупать веложелезо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по поводу откуда енто и пачиму таг дешева. обратите внимание на фото ручек авид. и посмотрите на ручки в натуре. настоящие авиды имеют рельефное лого. там оно лишь нарисовано. поэтому тормозилки могут оказаться не вполне авидом..... а экономить на тормозах не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Множество ашанов по конструктиву specialized. Только не едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ой, ну не знаю. Нормальные таки тормозюльки. Которые как Hayes уже давно катаются, жаль теперь не в нашем городе. :) Траблов нет, так что ;) А ручки бывают разные ;) Стырил с инглиш сайта. :) так что не факт, что они подделки Изменено 13 сентября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 то, что это левак, это как говорица инфа 100% )) другой вопрос - качество этого левака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Гидры Hygia которые тоже там продаются. Подделки. Но народ их покупает и в основном положительные отзывы. Тоже самое и с ручками думаю будет. У Китайцев сейчас хорошее качество продукции. ;) В конце концов. половина форума на китайском железе катается. :D Так что, хватит тут разводить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хорошо что есть выбор. плохо что подделку выдают за оригинал. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Одно дело китайское фирменное и совсем другое - китайское поддельное. Не думаю, что тут ценят треники Abibas. А теперь ещё и тормоза Awid какие-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 говорить у всех китайцев хорошее качество всей продукции - нелепо :) качество любой продукции пропорционально степени контроля этого самого качества. я читал несколько материалов о китайских контрактных производителях, и все сходились во мнении, что необходим жесточайший контроль китайческой продукции, ибо почуяв слабину, ребята никогда не упустят шанс оптимизировать затраты 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.