Cepera Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 По теме- надеюсь поё палатко-место еще за мной закреплено!! место закреплено :) поеду к 15-30 на пост ДПС, чтобы лишние круги с Московки не наматывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 что никто с левого не выезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) едут уже наверное вовсю...ежели чего,присоединяйтесь к нашей группе опоздунов!!в шесть меня подберут у континента, очистят от очисток и попедалим Изменено 17 сентября, 2011 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din'ka Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо за компанию! До следующих встреч, надеюсь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я попиваю чаёк с лимоном))) Прокатились как всегда замечательно...но только до сих пор не верится что никаких 'маневров' от Повелителя не было... Наверное поэтому решили чуть чуть по грунтам прокатиться по пути домой!! Давайте почаще в этом месяце покатаемся)) а то погода так и шепчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Погода шикаарная! Мясо вкуснющее! Ананасовый сок тоже! Спасибо за компанию и организацию! Фотографов было много, я снимала совсем чуть-чуть. Тем не менее, от меня тоже будет мини-фотоотчет: Большую часть пути мы ехали своей маленькой компанией, медленно, со вкусом: общались, прокалывались, клеились, плутали - все как положено. Поэтому приехали уже потемну: Юра пообещал, что утром мы офигеем от местных пейзажей. Мы послушно офигели: Утро было добрым. И долгим! Обратная дорога. Двое против ветра: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ребята было все очень здорово и ооооооочень охото повторить такое мероприятие!!! Ребят давайте кто фотографировал скиньте фоты в архив и залейте куда нить, что бы у всех были, ну и предварительно можно их уменьшить что бы не тяжелые были))) главное не RAW)))) и природу которую нафотали тоже можно кинуть что бы полюбоваться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Дорогие мои друзья, я вас всех люблю)))) Спасибо вам за хорошее настроение) Юре спасибо, за организацию покатуши и обучению готовки шашлыка ;) Паше спасибо, за хорошее командование и тёплый приём) Стёпе спасибо, за стойкий запах перегара в палатке, благодоря ему я быстро уснул ;) Кстати а кто это был на противоположном берегу? ПыСы: и это ребят спасибо за мясо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 совсем забыл, Лена спасибо за кофе! Вова тебе тоже спасиибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем спасибо за компанию! Юра, готовь шифр на следующие походы))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо за покатушку. Извините, что не стал ждать вас на трассе, меня друзья на дачу зазвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сначала все как-то не заладилось. Не нашла болты для багажника, в заплечный рюкзак влезло немного, поехала - ни коврика, ни спальника, ни разумеется палатки. Хорошо написала доброму дяде Рандому, и он любезно взял с собой еще один спальник (большое ему человеческое спасибо). Нам не удалось выехать ни в полшестого, как планировалось сначала, ни в шесть...стартанули в восьмом часу. И тут все стало здорово))ничуть не жалею что часть пути ехали по темноте - дорога, ночь, звезды, прохлада, клевая музыка в плеере...еще хочу ночную покатушку. приезжаем, а градус веселья в компании уже зашкаливает))) Не успела слезть с вела, мне уже кто-то сунул в рот кусок шашлыка (по-моему, Степа Лисица, спасибо за заботу). мы достигли нужной кондиции веселья, ночью еще съездили проверить, чтут ли в Копейкино закон. По дороге я совершила падение редкой везучести без последствий (при свете дня увидела, что в том месте, на повороте, природа распорядилась насыпать песок). Следующий день тоже порадовал - такая нега была над лагерем, все с таким наслаждением батонились)))в 4 часа еле-еле взяли себя в руки и поехали в будни... Юра, спасибо Вам за все! и для информации: Акмолинская область вместе со своим центром Кокчетавом не граничит-таки с Россией))а названия тех мест где были вы я не запомнила, поэтому больше ничего сказать не могу. А еще я буду ждать тост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Акмолинская область вместе со своим центром Кокчетавом не граничит-таки с Россией)) Да, Настя, я уже посмотрел по карте :) Меняется все со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Одна из лучших покатушек за последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday_machine Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Кстати а кто это был на противоположном берегу? я и Виталя)) сами еще неделю назад планировали поесть у ачаира сосисок, и увидев эту тему я чтото не углядел на каком именно берегу)) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Doomsday_machine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Настала пора постить фотки. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Dimix 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И еще запостить... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и еще... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и напоследок... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И немного тамошних пейзажей. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дима, замечательные фотографии, но рамки, тем более такие кондовые, отвлекают внимание. Я когда на последнюю фотографию смотрю, рыбака помянуть хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да, чуть-чуть траурности есть, но это добавляет только осени свойственной ей меланхоличности =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Дима фотки супер) Оч нравится) Вадим а где твои фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да, да.... фотографов с проф фотоаппаратами было много, а фотографии Дима, да Лена... ((( Хде остальные? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да, да.... фотографов с проф фотоаппаратами было много, а фотографии Дима, да Лена... ((( Хде остальные? <_< некоторые фотографы, забыв флешку или батарею, стесняются жутко, и не показывают виду)))) говоря,что фото просто не получились ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.