КОТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Уважаемые соратники, единомышленники и просто сочувствующие!!! Как вы все наверное уже знаете с 2012 года начинает действовать официально зарегестрированный в Париже клуб Веломарафонцев Reaction en Chaine. Календарь марафонов на 2012 .,г так же как и трассы утвержден. Однако остался один маленький ньюанс, для полноценного завершения процесса регистрации клуба необходимо осуществить вступительный взнос в размере 1000 руб. Взнос носит разовый характер. Учитывая число заинтересованных лиц думаю если эту сумму разбить на всех, получится совсем по чуть-чуть. Народ давайте сбросимся по 50 руб, если число сбросившихся будет больше 20. лишние деньги или верну или потратим на что-нибудь полезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 КОТ, объяви где встретиться и как передать денежки можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На ближайшую покатушку возьму с собой лишний полтинник)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 +1 :) после гонки завезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А банковским переводом скинуться можно? Если Visa/MasterCard есть - наверняка тебе можно безналичкой деньги перевести. P.S. Номер счета - не номер карты, если его огласить - никто к нему доступ получить не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 давайте сбросимся не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 безналом полтийник перегонять бессмыслено банк комиссию 20 руб возмет. Давайте в субботу у шарика соберемся и скинемся, скажем часов в 12 дня или можно завтар и после завтра часов в 19 у тогоже шарика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 надо не один день выделять, а все три,как ты и написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребят, кто нить за меня тогда отдайте если что, я потом отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Может, не самый оптимальный вариант, но однозначно выход для тех, кто не может явиться лично: объявить номер телефона, на который закинуть деньги. Да, снять нельзя, но как взаимозачет работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Да не вопрос. Только на самом деле надо бы расширить число приемных дней. В любом случае полтинник за мной. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я уже лет 5 как за сотовую связь не плачу у меня за телефон контора платит полный анлим, поэтому этот вариант не подходит, ЗАвтра и в пятницу подъеду к шарику часов в 7 вечера В субботу буду там в 12-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я тоже в теме, в субботу подъеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ToRa, я за тебя сдам. С тебя цепь КОТ,подъеду в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 давайте сбросимся по 50 руб Ноу проблем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 безналом полтийник перегонять бессмыслено банк комиссию 20 руб возмет. Давайте в субботу у шарика соберемся и скинемся, скажем часов в 12 дня или можно завтар и после завтра часов в 19 у тогоже шарика С моей стороны эта комиссия составит 50 копеек. 20руб - это только если на вашей стороне и у вас какой-нибудь сбербанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тоже в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 безналом полтийник перегонять бессмыслено банк комиссию 20 руб возмет. Давайте в субботу у шарика соберемся и скинемся, скажем часов в 12 дня или можно завтар и после завтра часов в 19 у тогоже шарика С моей стороны эта комиссия составит 50 копеек. 20руб - это только если на вашей стороне и у вас какой-нибудь сбербанк. Альфа банк видимо про это не знает и продолжает брать 20. А если платить налом через ВТБ24 то они еще больше берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Костя, ты работаешь все там же, возле сити-центра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ToRa, я за тебя сдам. С тебя цепь Я тебе её даже помою по такому случаю :D ПыСы. Я сегодня уже не дома буду, так что если не зарулишь. Теперь только во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да все тамже на Звездова 62 к 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 был у шарика с 18-30 до 18-50 к сожалению вынужден был уехать по делам если кто приехал после 19 извините. Буду завтра у шарика также в районе 7 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 был у шарика с 18-30 до 18-50 Буду завтра у шарика также в районе 7 вечера. а я 18:55 припёрся...в общем то тоже в районе 7 вечера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ребята, большое спасибо тем кто откликнулся на просьбу (Tora, oob, iAlex, аВиаТор), надеюсь завтра у шарика в 12-00 увижу еще добровольцев/ Деньги за клуб переведу в понедельник. копию платежки предоставлю для отчетности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Благодарю Dmitry и queems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.