XeZZa Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Спасибо, ребята! мне очень жаль что в этом сезоне сложился какой-то невероятный пасьянс из волейбольных соревнований, свадеб, получения прав и т.д. и т.п., и я немного выпала из велосипедной колоды. Последние полтора месяца в некатании был виноват какой-то проклятый ролик, которого нигде во всем омске в продаже не было. Во всяком случае, так мне говорил муж))) В общем, прилюдно каюсь и прошу не ставить на мне крестик ;) Изменено 4 октября, 2012 пользователем XeZZa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С Днем Рождения, моя дорогая! ровных дорог тебе, запоминающихся приключений, путешествий, крепкого семейного счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Настена, с днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя казалась тебе всегда одним большим и классным приключением! Радости и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С днем рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С Днём Рождения!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Поздравляю Мисс октябрь! Желаю бывать в прекрасных местах столь же прекрасной как в нашем календаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С Днем Рождения!^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С днер рождения! Пусть мечты сбываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Поздравляю!!! К сожаленью День Рожденья только раз в году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С днем рождения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С Днем Рождения! Счастья! человеческого, велосипедного и простого женского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.