Nicord Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Что касаемо байкеров. Большая часть в Омске - мудаки. Открою страшную тайну - байкеры в принципе зачастую мудаки. И велосипедисты тоже. Будет время, я подробно напишу почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) у мене окна находяца в непосредственной близости к конева/70летия. вжжжж мотоциклистов уже воспринимаю как не стоящий внимания фоновый звук. патаму, что чем ближе к ночи, тем их больше. для себя решил, что матацикл покупать не буду )), потому, что зная свою постыдную тягу к скорости и маршруткослалому представляю, что будет если я обрету возможность разгоняца не до 50, а до 150 )) Изменено 6 октября, 2011 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 все правильно. у нас нахрена в омске мотоцикл?? не покупают у нас такие вещи чтоб ездить на работу да с работы да по правилам. а покупают чтоб адреналин получать. а отсюда и бешеные гонки. был бы у меня моцик я бы тоже переодически дураком бы был. знаю тоже свою натуру. у меня и мопед был и минск и урал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 придлагаю двум придыдущим араторам заменить всю калесную технику самакатами. ф принудительном порядке. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 придлагаю двум придыдущим араторам заменить всю калесную технику самакатами. ф принудительном порядке. А ХУже не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Зависит от адекватности ездоков. При желании... http://www.youtube.com/watch?v=zzp_M8dFhVo Изменено 6 октября, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) придлагаю двум придыдущим араторам заменить всю калесную технику самакатами. ф принудительном порядке. А ХУже не будет? ты ни понял)) деццкие самокатики, с колесиками в 3".... у нас негде на таких разгоняцо ;) посмотреф ролег: дебил где угодно убьецо.... апдейт:вот на такой надо убивацо, бутте поцреотаме!! Изменено 6 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Байкер красаучик потому, что прописал в табло человеку, начавшему агрессию. Мне по барабану кто там прав или виноват, руки распускать водитель не имел права в любом случае. Судя по его физическим возможностям он вообще всё это заварил, потому что был не один. Жлоб получил в морду. Всё прекрасно. Я бы этого не написал, если бы байкер его просто так ударил. Я тоже согласен, что кросафчег! Именно потому, что не только первому в репу дал, так еще и второй шкаф его ни сколько не смутил и кстати так и не ушатал его по итогу. А на перекресток он так выехал просто уже на взводе. Они явно с тем джипом еще до снятого видео друг на друга понаезжали перед этим. Причем учитывая поведение жлобов с джипа, не факт что мотоциклист этот там виноват был... На вид он так вполне адекватен. ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Господа, НЕНАВИСТЬ в этой теме превышает норму. Давайте жить дружно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 спасибо поржал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт. А тут нет ничего смешного...тут плакать и рыдать надо... хотя естественный отбор...:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.