Oobe Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Все-тки на кантрийной резине и 30psi тяжко тягаться против звенящих сликов 1.4", про шоссейников вообще речи нет :) Если ты про мои слики, а не Цитрусовые, то у меня 1.1, а звенит диск о тормозные колодки - поршни плохо отходят назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Значит пора уже располовинить калиперы и всё по новой прокачать. У меня уже за 1,5 года тоже просятся LX на новое ТО. Вчера был на Smart Sam. На 55 psi. Хочу блин слики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Оке . Я больше ну буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Где фотки-то? Даром что ли коварный фотограф нас слепил? :) Я кстати тоже вчера пробился ,но уже перед самым домом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Все-тки на кантрийной резине и 30psi тяжко тягаться против звенящих сликов 1.4", про шоссейников вообще речи нет :) Если ты про мои слики, а не Цитрусовые, то у меня 1.1, а звенит диск о тормозные колодки - поршни плохо отходят назад.. У всех 1.4, кроме тебя. А "звенящий" - это метафора, "накачанный до звона". Ты тоже не выспался что ли :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Не зря я вас слепил,не зря,выкладываю: Прибыл я в 20-43,как то рановато получилось,первый попутчик прибыл вроде как в 20-50: На своем "новом" седле:)))))) 21.10:После не продуктиыных ожиданий толика,поехали в путь,под чутким руководством Oobe Остановка в п.Иртышском: К сожалению большинство фоток получились смазанные(да и эти особым качеством не блещут): Ехали ехали и приехали заправиться(на повороте в лесопитомник): И собственно немного арбайтен))))): Изменено 14 октября, 2011 пользователем citrus-94 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На своем "новом" седле:)))))) надо тоже таки такое седло объездить, дома лежит, ждёт своего часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ;) все однако не понимают почему я опоздал. поиграем в шарады. прочтите тему и посмотрите, кто ещё ехать хотел. :) а я никого и не уговаривала со мной ехать... <_< очень хотелось попробовать съездить с компанией,но теперь тыщу раз подумаю прежде чем...удовольствия я точно не получила проехавшись с нефтов до ж/д и обратно с болью в ногах. Сезон закрыла и ладно,помыла и загнала на балкон,пусть отдыхает мой медленный конь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 очень хотелось попробовать съездить с компанией,но теперь тыщу раз подумаю прежде чем...удовольствия я точно не получила проехавшись с нефтов до ж/д и обратно с болью в ногах. К сожалению очень часто, в последнее время, наши покатушки превращаются в "гонки". Тёма в своё время говаривал- "а я не путаю покатушку с тренеровкой", и был прав, ядрён батон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 К сожалению очень часто, в последнее время, наши покатушки превращаются в "гонки". Тёма в своё время говаривал- "а я не путаю покатушку с тренеровкой", и был прав, ядрён батон. ... сказал организатор "кабаньих покатух" :D Сколько вы там ломите по грунту, 30, 35? Мне там появляться страшно :) Так это что, покатушка или тренировка? :) Тут формат тоже был понятен с самого начала, темп 25+ - 25 - это в горку и против ветра, в остальных случаях "плюс" :D На самом деле не все ломили, некоторые ехали поспокойнее. Если девушка способна держать эти самые 25 - она бы нормально вписалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А у меня была мысль после сообщения с фотографиями закрыть тему :) Так сказать на хорошей ноте. Про тормоза - однозначно не воздух, прокачивал, в ручке стало лучше, а колодки лучше отходить не стали. Поможет ли вариант technicien - не думаю, маловероятно. Речь о ручном отодвигании поршней назад? Отверткой отодвигаются... Но потом ручка свободно ходит, после нескольких нажатий на которую, поршни возвращаются в свое положение как было и опять все звенит :) Думаю вариант ТоРы поможет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну так давай снесем все к этой как ее фене, делов то. Оставим первый пост и фотки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тут формат тоже был понятен с самого начала, темп 25+ - 25 - это в горку и против ветра, в остальных случаях "плюс" :D На самом деле не все ломили, некоторые ехали поспокойнее. Если девушка способна держать эти самые 25 - она бы нормально вписалась. Все угадали с форматом - приехали почти все "сликеристы", т.е. шоссеры или МТБ на сликах. Девушка не рассчитала свои силы, причем существенно. И все таки это была покатушка, а не соревнование. Мы дожидались всех :) Никто никого лишний раз не обгонял, чтобы "погоняться" как на гонке. Просто ехали в удовольствие, быстро, по ровному асфальту :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да , покатушки все больше для лосей пошли. куда уж там матраснику, те более девушке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 <_< Нынче холодает,ехать медленно становится холодно!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочется повторить прошлогоднее мероприятие. Стартовать буду в субботу, 08.09.2012, в 21-00. Желающих присоединиться буду ждать в конце набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Снова подниму старую тему. Старт сегодня в конце набережной в 22-00, темп умеренный, остановок минимум. Свет обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Снова подниму старую тему. Старт сегодня в конце набережной в 22-00, темп умеренный, остановок минимум. Свет обязательно. возможно буду , со мной ещё пару человек , тоже "возможно", Извиняюсь , я пас Изменено 11 июля, 2016 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ну что? Кто нибудь созрел? На старте подожду минут 10, телефона с собой не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Съездили! Во-первых, спасибо большое Konstantin за отличнейшую покатушку А теперь подробнееНа старте подождали минут 5 и поехали втроём (я, Константин и Антон), начали умеренно и по-тихоньку разгонялись. По дороге туда остановились только на заправке Газпром перед выездом из городе, чтобы купить светоотражающий жилет, воды и батончиков. Потом только была небольшая остановка на заправке на повороте в лесничество. Доехали. Стоим и дышим свежайшим воздухом, тишина комаров нет, одним словом - кайф! Обратно двинули бодрее, но при подъезде к стеле пришлось сбавить, Антон первый раз ехал больше 50км за раз и почувствовал усталость. К счастью, оставалось совсем немного и спокойно докатили обратно до Набережной. Вечер удался! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Сегодня с Konstantin в 22:00 планируем стартовать от конца Иртышской набережной! Темп умеренный. Свет/габариты обязательны! Светоотражающий жилет - очень желательно (продаётся на заправках Газпром, по пути будет станция) Ночью может похолодать до +5 градусов, поэтому одеваемся теплее Плюсуем или пишем в теме кто тоже хочет, чтобы не потеряться Изменено 27 сентября, 2016 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hentai Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 буду вам машиной сопровождения) скучно дома сидеть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 К сожалению я поехать не смогу- обстоятельства... Но никто не мешает сгонять и без меня) Дорога всем известна, заблудиться трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а мы съездили) правда по Челябе и немного не доехали до Лузино, но и на улице не май месяц, +6 всего. средняя скорость по моим наблюдениям в районе 25 была. Парням машина сопровождения вроде вкатила) а по пути домой, на старозагородной роще меня впервые в жизни тормознули ДПС для проверки документов) так что впечатления от этой вечерней вылазки остались у всех) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.