fedryaz Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А может ну их на фиг эти велосипеды?Изображение :D но это не для этого! пасики в магнитафоне протирать! В магнитафоне?!!! А что это такое? :o Пасик это как велосипедная цепь, только она в магнитофоне касету крутит и резиновая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Если все помнить, так забудешь почем водка:-) Могу поспорить что те кто помнит подробнлсти на сичот магнитофона вот так сходу и не ответят на такой важный вопрос:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Если все помнить, так забудешь почем водка:-) Могу поспорить что те кто помнит подробнлсти на сичот магнитофона вот так сходу и не ответят на такой важный вопрос:-) а зачем мне знать цену водки,если я ее пил последний раз лет так 5 назад? если для вас сие важно- ну, в целом, я не удивлен...хотя думал-все же грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 :D но это не для этого! пасики в магнитафоне протирать! А я вот пассики канифолила, чтоб дольше жили, а спирт у меня хранился для протирания магнитных головок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Чур меня, опять граммофон Просто один мой знакомый антиквар привёз из Англии такую штуку, и очень хочет мне её продать. Купи, говорит, граммофон! А я ему: - "Sir, боюсь, у Вас неверные представления о моих культурных запросах ". "Ну купиии!" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Чур меня, опять граммофон Просто один мой знакомый антиквар привёз из Англии такую штуку, и очень хочет мне её продать. Купи, говорит, граммофон! А я ему: - "Sir, боюсь, у Вас неверные представления о моих культурных запросах ". "Ну купиии!" ))) Интересно, Серега в конце концов нашел граммофон или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 :D но это не для этого! пасики в магнитафоне протирать! А я вот пассики канифолила, чтоб дольше жили, а спирт у меня хранился для протирания магнитных головок На чем вы слушали кассеты? из трех магнитофонов и трех плееров нигде ни разу не было проблем с пасиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 :D но это не для этого! пасики в магнитафоне протирать! А я вот пассики канифолила, чтоб дольше жили, а спирт у меня хранился для протирания магнитных головок На чем вы слушали кассеты? из трех магнитофонов и трех плееров нигде ни разу не было проблем с пасиками. Возможно, здесь вопрос не в том "на чем", а в том "с какой интенсивностью" =) У меня вертушки и магнитофоны работали, не покладая пассиков, вот и не выдерживали, временами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А я на катушечном Сатурне :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 молодежь-молодежь...катушечный "маяк". еще моно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 молодежь-молодежь...катушечный "маяк". еще моно. А я еще застал катушечный ламповый днепр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) То есть я со своей "электронникой"отдыхаю да?)))))) Хотя мне дед давал послушать записи моего детства, как я пел, рассказывал стихи, а катушечник назывался "Соната-5". Зы А сколько пойло стоит даже не интересуюсь Изменено 12 марта, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Чур меня, опять граммофон Просто один мой знакомый антиквар привёз из Англии такую штуку, и очень хочет мне её продать. Купи, говорит, граммофон! А я ему: - "Sir, боюсь, у Вас неверные представления о моих культурных запросах ". "Ну купиии!" ))) Интересно, Серега в конце концов нашел граммофон или нет? You wont believe, я ему отправляла инфу об этих граммофонах (ведь их еще и не один ^_^ ) в PM на ОФе. И нету ответа. Не дошла, наверное, шифровка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вообще-то резина приходит в негодность именно от бездействия. А канифоль на пасики верх технической безграмотности. Вся пыль будет прилипать на него и долго он не проживет. Такой методикой пользовались недобросовестные мастера, которым надо было показать быстрый эффект и срубить по быстрому на бутылку :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Такой методикой пользовались недобросовестные мастера, которым надо было срубить по быстрому на бутылку :-) Так все и было ^_^ Спасибо, что не ленитесь заглядывать в сумрачные бездны моих детских мотиваций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Обычно смазывалось жидкой канифолью. Делалось это для того, чтобы не проскальзывал. А как пыль может повредить резине? Вот хоть убейте не пойму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Обычно смазывалось жидкой канифолью. Делалось это для того, чтобы не проскальзывал. Хоть кто-то меня понимает ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не, такой ручкой мотать не получалось - она толстая и не входит в кассету. Идеальный вариант - карандаш. Он шестигранный :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ручки были разные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Не, такой ручкой мотать не получалось - она толстая и не входит в кассету. Идеальный вариант - карандаш. Он шестигранный :) Но, мсье... Несовпадение внешнего диаметра карандаша и внутреннего диаметра отверстия в кассете (как вот его правильно назвать?) давали неприятный эффект проскальзывания. А если увлечься - то кассета могла и улететь через весь класс Изменено 12 марта, 2013 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Элементарно! Надо просто держать карандаш горизонтально двумя руками B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Элементарно! Надо просто держать карандаш горизонтально двумя руками B) Понятно. У нас просто разная Школа. А давайте соберемся и устроим соревнование по перемотке кассет на скорость. Bet $5, что по итогам смогу обратить Вас в свою веру :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А я на катушечном Сатурне :-P О... Какие воспоминания... C момента времени как я помню... сначало был Снежеть 204 Плюс самодельный усилитель и самодельные напольные колонки.... ыыы ))) Потом магнитофон приставка Маяк 232 Потом он чето там окончательно сломался и появился Вега 120. Довольно крутая для своего времени. Автопоиск, трехмоторного прямоприводного лентопротяга, шумоподавитель... и к ней легендарные S-90 35АС012 :D А потом источником звука стал компьютер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а ведь вчера спросил чем протереть телефон!))) а дошло до магнитофонов!)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 О... Какие воспоминания... C момента времени как я помню... сначало был Снежеть 204 .................. А потом источником звука стал компьютер. Вадим, я думала тебе лет на 15 меньше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.