EDD Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Случайно натолкнулся вот на это: Chad VanGaalen - Molten Light. Однозначно вещь отличная! Ещё и видеоряд на это дело положен прекрасный. И да - She'll find you & she'll kill you. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Коллеги, в связи с предстоящим масштабным мероприятием, имеется ввиду БайкФест-2009, который состоится в мае текущего года, возник вопрос о ваших музыкальных предпочтениях. Давайте несколько конкретизируем данную тему. Итак, ваши пожелания... Под какую музыку вам будет не противно провести в "совке" бОльшую часть дня? зы шансон не предлагать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Dire Straits Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 зы шансон не предлагать :D чем тебе Джо Доссен не угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 зы шансон не предлагать :D чем тебе Джо Доссен не угодил? Ну конечно же имеется ввиду не Д. Доссен. Речь идёт про быдло-музло, которое мы имеем несчастье слышать в некоторых маршрутках, например :) Да чё объяснять, и так всё понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Muse, Placebo, Keane, Travis, Depeche Mode, Oasis!!! ;) Бритпоп в массы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) блатняк это называется, русский шансон в конце концов. Русский Шансон, процветай и живи, Рядом с тобою всегда пацаны. Люди с понятием ценят тебя, Если проблемы, то будет жара Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Коллеги, в связи с предстоящим масштабным мероприятием, имеется ввиду БайкФест-2009, который состоится в мае текущего года, возник вопрос о ваших музыкальных предпочтениях. Blondie, Antonio Lucio Vivaldi, Doors, Led Zeppelin, Achille-Claude Debussy, The Velvet Underground. И что, по какому-то пункту все пересекутся и захотят это слушать на BikeFest? Но для массового мероприятия надо включить что-нибудь более модное и узнаваемое. Что сейчас по MTV и МузТВ крутят? Ту музыку, которая нам нравится, мы и дома можем послушать. Единственно, можно Kraftwerk - Tour de France включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 и да, чуть не забыла о концерте по заявкам: БГ, Дидюля, Гарик Сукачев, Джо Доссен, Барбара Стрэйзэнд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Машк, может я чего не знаю... Но Джо пишется ДАссен :) Джо Дассен - фр. Joe Dassin; полное имя Джозеф Айра Дассен, англ. Joseph Ira Dassin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я слушаю instrumental JRock... ))) Мне ничего более ненадо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Машк, может я чего не знаю... Но Джо пишется ДАссен smile.gifДжо Дассен - фр. Joe Dassin; полное имя Джозеф Айра Дассен, англ. Joseph Ira Dassin а где как пишут. мне не критично, а ему тем более уже все равно. но думаю, ты права. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ИМХО оптимальной будет какая-нибудь "электронщина"(исключая экстримальные и о***сские направления). Что-то конкретное предложить не могу, ибо не знаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Советую... : AC/DC, Swollen Members, Sweatshop Union, Billy Talent, The Sessions, Damian Marley, The Cat Empire, Citizen Cope, Rainbow, Scorpions, Ronnie James DIO, Whitesnake,Led Zeppelin, RAMONES, Hilltop Hoods, The Chicharones , Shiny Toy Guns , Браво ........... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Советую... : AC/DC, Swollen Members, Sweatshop Union, Billy Talent, The Sessions, Damian Marley, The Cat Empire, Citizen Cope, Rainbow, Scorpions, Ronnie James DIO, Whitesnake,Led Zeppelin, RAMONES, Hilltop Hoods, The Chicharones , Shiny Toy Guns , Браво ........... :o так и быть, согласная я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну конечно же имеется ввиду не Д. Доссен.Речь идёт про быдло-музло, которое мы имеем несчастье слышать в некоторых маршрутках, например Да чё объяснять, и так всё понятно... Эх где мои 17 лет, на Большом Каретном... Русский Шансон, процветай и живи,Рядом с тобою всегда пацаны. Люди с понятием ценят тебя, Если проблемы, то будет жара Братва, не стреляйте друг в друга... Да нормальный музон есть, среди блатного шансона... P.S. Я бы Виктора Цоя послушать не отказался.. Да и ещё есть рок-группы 80-90хх весьма хорошие.. Ну или на крайняк можно евро-денс поставить.. Единственное чего я бы не хотел - так это кислотняка всякого и всякой розовой попсы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в дороге слушаю что нибль быстрое)) чтобы прям кайф был)) в принципе как и в жизни) жизнь-движение, движение под музыку вообще круто))) уже месяц играет новый альбом анимал джаз, иногда на FOВ перехожу или offspring) в дороге музыка должна быть энергичной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Алиса, Калинов мост, Аквариум, Башлачев, Крематорий, DDT, АукцЫон, Кино, Наутилус, Звуки Му. Из зарубежного только Scorpions. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 оттакую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Когда-то раньше слушал металл. А сейчас вот такое: AC/DC, Creedence Clearwater Revival, Led Zeppelin, The Beatles/John Lennon/Paul McCartney, Scorpions (ранние), Shocking Blue, The Cranberries, The Doors, АлисА, Дети Picasso, Мельница, Чайф. Старьё в основном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 это не старье. это Классика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 3DoorsDown, Bullet for my Valentine, Limp Bizkit, Linkin Park, Lumen, Papa Roach, Rammstein, Slipknot, Sum 41, System of a Down, Tracktor Bowling, Animal джаz, Ария, КиШ, Пилот, Слот, Сплин... и это только то, чего в плэй-листе много и сразу бросается в глаза... слушаю в основном рок\альтернативу\тому_подобное, но вообще всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 слушаю в основном рок\альтернативу\тому_подобное, но вообще всё... И Максим? И блатняк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Последнее время слушаю альбом А. Сидерского "Южный мост" - супер. По звучанью напоминает дворовые песни, но там психоделические тексты, от которых срывает крышу. А еще японскую группу Гараж шансон шоу. У них два альбома всего, но супер. очень веселые, с первоклассным вокалом и игрой на аккордеоне. Пока не видел человека, который бы их послушал и ему не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 это не старье. это Классика! Классика — это Моцарт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.