krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Байкеры вернулись с Калинова Моста. о да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Несколько байкеров на днях были замечены на концерте Аквариума! Настоятельно рекомендую по-белому завидовать этим байкерам и в будущем следовать их примеру:) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 собственно у нас на любом мероприятии всегда "замечено несколько байкеров". то ли городишко маленький, то ли процент байкеров достигнут хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 собственно у нас на любом мероприятии всегда "замечено несколько байкеров". то ли городишко маленький, то ли процент байкеров достигнут хороший. думаю, и то и другое:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 главное, не останавливаться на достигнутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Настоятельно рекомендую по-белому завидовать этим байкерам и в будущем следовать их примеру:) да чему тут завидовать? программа была ужасной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да чему тут завидовать? программа была ужасной... Не соглашусь. Но на вкус и цвет все фломастеры разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 28 - Капитан Наутилуса. Кто идет?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Настоятельно рекомендую по-белому завидовать этим байкерам и в будущем следовать их примеру:) да чему тут завидовать? программа была ужасной... ???? А можно подробней?.. Нам очень понравилось, друзья, не раз бывавшие на его концертах, были в восторге. Ну первые песни какие-то неизвестные были. А так - правда интересно:что могло настолько не понравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ктонить завтра идет на Васильева? :) http://www.youtube.com/watch?v=lgxDr4SaQ3s&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Помянем гениального певца http://www.youtube.com/watch?v=cK1VyUhj_6Y (одна из моих любимейших песен, как раз в его исполнении) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=jIPJM48p4MY не так давно открыл для себя Дениса Бережного - отличный певец. испытываю большое уважение к его творчеству. Кстати на укараинском эта песня мне кажется намного глубже, часть смыслов потерялась при переводе. http://www.youtube.com/watch?v=mzmye33LQu0 Изменено 5 июня, 2012 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мужики то не знаю, что Йен Андерсон продолжение Thick as a Brick выпустил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 90% моих муз.предпочтений можно увидеть здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7bbDPOGwXfc&feature=related Суровый польский панк-рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 вот еще прикольная песенка, остальное творчество не понравилось. а это вещь http://www.youtube.com/watch?v=f1vJAn-DfUw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=TlYcgp8Nsp4&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 http://youtube.com/watch?v=DrGuVa-4BVE ^_^ А я как раз сейчас, вот в этот самый момент, сижу и раскладываю пасьянс с авиабилетами, прикидывая, как бы мне вот так научиться летать, чтобы на счет раз - вылететь из Омска, на два - попасть в Московский Планетарий на The Wall, на три - вернуться, а дома бы ничего не заподозрили. Конечно, от одной хорошей песни задача моя проще не становится, но все равно приятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как минимум, один байкер сегодня слушает Макса Рихтера ^_^ . И не просто так, а по стечению обстоятельств. Это началось с российского фильма "Антон здесь рядом". А, нет. Началось с того, что мы с одним хорошим человеком слушая группу "Бутырка" задались вопросом, что будет, если соединить песни про "осень в лагерях" и "запахло весной" с фрагментами цикла "Времена года" Антонио Вивальди... Не пытайтесь повторить это дома, ничего хорошего все равно не получится. Но Вивальди на какое-то время прописался у меня в плей-листе где-то между балетом "Щелкунчик" и группой "Лесоповал". А тем временем пришло мне время смотреть фильм про мальчика-аутиста Антона ("Антон здесь рядом"). Фильм рекомендую к просмотру всем, у кого есть сердце, а у кого сердца нету - тоже рекомендую. А через российскую социальную документалистику я каким-то непостижимым образом вырулила на дороги Палестины времен первой ливанской войны. Прямиком на "Вальс с Баширом", мульт, основанный на реальных событиях реальной войны. Еще не апокалипсис, уже не сегодня, но где-то близко. И надо же было такому случиться, что музыку к таким разным (и по времени создания, и по жанру, и по стране происхождения) фильмам написал один композитор - Макс Рихтер. И все бы ничего, если бы вчера, вспомнив о проекте Recomposed, посвященном переосмыслению классики лучшими композиторами современности, я не обнаружила альбом 2012 года Max Richter. Recomposed 4 Seasons И я сказала, - "Сдаюсь!" - и посвятила сегодняшний замечательный день Максу Рихтеру... Предлагаю всем любителям классики и неоклассики разделить со мной это удовольствие. Только, глядя попеременно в окно и на календарь, не могу решить, что у нас там все-таки: зима или весна? Выбор за вами ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Но Вивальди на какое-то время прописался у меня в плей-листе Оп-ля, так у него сегодня еще и день рождения! Поздр-равляю, но все равно буду слушать Daft Punk А вот, первая любовь и импринтинг пубертатного периода - истинные, незыблемые ценности. Around the world, around the wooord... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дико угорел по Willie Bobo, классная музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) А может ну их на фиг эти велосипеды?Изображение :D но это не для этого! пасики в магнитафоне протирать! В магнитафоне?!!! А что это такое? :o Изменено 12 марта, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В магнитафоне?!!! А что это такое? :o Ну это то, что было после вот этого ты же должен помнить свою глубокую молодость, когда тебе еще не больше ста пятидесяти было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.