krazymouse Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) чудес в жизни много, просто мы считаем из нормой. а то,что мечты сбываются...это тоже норма. в 5 классе вечером почитал по истории и биологии, и утром вытянул билеты ровно по тем главам, которые читал последними накануне- тадж махал и инфузория туфелька. здесь- лет десять бродила во мне цыганская моя часть, требовала дороги, стука колес, новых мест.... теперь вот больше 20 поездов за два года,десятки городов. три года назад я читал ЖЖ Вики, захлебываясь слюнями зависти, а весной получил приглашение на поход в ее группу. теперь вот сам вожу тех, кто хочет, но еще опасается.... штурмовали перевал на велах-шторм,ливень,дубак,ночь.... совершенно незнакомый человек пустил к себе ночевать, баню затопил для нас... чудеса ежедневны, и оттого мы считаем их чем угодно, но не чудом.... Изменено 20 октября, 2011 пользователем krazymouse 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Один раз перед "схваткой" приснилась локация и местонаписание кода в ней. Совпало. Но это скорее не чудо, а "я бы там же написал". Иногда кажется, что мелкие детали и происшествия снились N времени назад. Но тут уже к Архитектору скорее вопросы, чем к чудесам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Несколько лет назад (когда плотно сидел на стакане), на одной пьянке спросил товарища "а ты чего не пьёшь?!", он ответил "а я пью "жизнь"!". Когда я завязал с бухлом (что есть "чудо"), стал пить "жизнь" и начал замечать те чудеса которые постоянно творятся вокруг нас, на которые раньше ни когда не обращал внимания. Жизнь, и то что мы вообще есть, есть самое главное чудо данное нам откуда то свыше, не просрите эту благодать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Самое главное чудо - это жизнь... её зарождение и появление на свет...) Если отбросить все анатомические и биологические и еже с ними научные нюансы, то все-таки появление человека на свет - это действительно чудо... может мальчикам это и не очень будет понятно...) скорее это больше могут осознать женщины... Надо просто как-то научиться видеть чудеса, потому что они очень даже часто встречаются, но нам просто уже некогда... и взгляд замыливается и мысли всё время заняты далеко не чудесами Чудо - это зарождение жизни вообще, а появление человека посредством рождения, это обычный биологический процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не ждите чуда, чудите сами. (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Дело было так... Снимал я конкурс Янкилевича, конкурс скрипачей уже день так 5, скрипку потом слышать не мог еще долгое время, так как играют дети примерно одно и тоже, хоть и очень сложные вещи. Примерно 3 конкурсант, а точнее конкурсантка, второй тур, т.е. кто в нем проходит тот и выигрывает. Выходит девочка в розовом и начинает играть. Я начинаю снимать. Подносишь фотоаппарат к глазам, а от девочки какое то свечение! такое вокруг нее. В первые такое видел. Когда она закончила играть, объявили перерыв. Я как очумевший начинаю рассказывать коллегам по филармонии и при этом добавляю, что она по любому войдет в тройку победителей и даже выиграет! Всем смешно и все уверены что я чего то покурил) Проходит день, жури совещаются, и что же? Она выигрывает этот конкурс, в своей, детской номинации! Потом после объявления результатов, я подхожу к главному жури, и рассказываю эту историю...он смеется и пообещал меня взять с моим фотоаппаратом в следующий раз в жури))) Вот такая вот история...впервые со мой такой экзерсис)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Еще одно чудо. В середине 1980-х прошлого века, когда я, как всякая нормальная школота 4-6 класса, осваивал с такими же камрадами, периферии местности собственного проживания, забрели мы на стройку типовой городской 3-х этажной школы. Пока лазили по этажам и в меру сил хулиганили - проснулся местный сторож и начал за нами гоняться. Мы опрометчиво ломанулись наверх и в конце концов он загнал нас на 3 этаж, а затем и на крышу. Так вот, сдаваться в плен я не мог, т.к. дома вечером отец бы выпорол безо всяких сантиментов. Но и убегать с крыши было некуда. Тогда я из двух зол выбрал меньшее - и спрыгнул с крыши трехэтажной школы вниз. Сторож, как я сейчас понимаю, ошалел от дурной школоты, бросил винрарное преследование и метнулся вниз соскребать меня от тверди земной. А я, о чудо!, хлопнулся безо всяких потерь для собственного здоровья и самочувствия. Поднялся с земли, оттряхнулся от строительного мусора и убежал за ограду стройки - ждать камрадов. ЗЫ подельники воспользовались замешательством охреневшего сторожа и удачно свалили вниз. Но по лестницам :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Самое главное чудо - это жизнь... её зарождение и появление на свет...) Если отбросить все анатомические и биологические и еже с ними научные нюансы, то все-таки появление человека на свет - это действительно чудо... может мальчикам это и не очень будет понятно...) скорее это больше могут осознать женщины... Надо просто как-то научиться видеть чудеса, потому что они очень даже часто встречаются, но нам просто уже некогда... и взгляд замыливается и мысли всё время заняты далеко не чудесами Чудо - это зарождение жизни вообще, а появление человека посредством рождения, это обычный биологический процесс Вот я и говорю, что мальчикам это не очень будет понятно...)))) Какая я ж догада...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Самое главное чудо - это жизнь... её зарождение и появление на свет...) Если отбросить все анатомические и биологические и еже с ними научные нюансы, то все-таки появление человека на свет - это действительно чудо... может мальчикам это и не очень будет понятно...) скорее это больше могут осознать женщины... Надо просто как-то научиться видеть чудеса, потому что они очень даже часто встречаются, но нам просто уже некогда... и взгляд замыливается и мысли всё время заняты далеко не чудесами Чудо - это зарождение жизни вообще, а появление человека посредством рождения, это обычный биологический процесс Вот я и говорю, что мальчикам это не очень будет понятно...)))) Какая я ж догада...)))) Просто я будущий врач, а подобное для меня ни разу не чудо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) 011 - 18:20) писал: Самое главное чудо - это жизнь... её зарождение и появление на свет...) Если отбросить все анатомические и биологические и еже с ними научные нюансы, то все-таки появление человека на свет - это действительно чудо... может мальчикам это и не очень будет понятно...) скорее это больше могут осознать женщины... Надо просто как-то научиться видеть чудеса, потому что они очень даже часто встречаются, но нам просто уже некогда... и взгляд замыливается и мысли всё время заняты далеко не чудесами Чудо - это зарождение жизни вообще, а появление человека посредством рождения, это обычный биологический процесс Вот я и говорю, что мальчикам это не очень будет понятно...)))) Какая я ж догада...)))) Скажите это тем , кто бросает своё счастье в мусорные баки, оставляет в роддомах и т.п. В детских домах столько чужого счастья томится... p.s. и заметьте делают это всё женщины , а не непонятливые мальчики Изменено 23 октября, 2011 пользователем iAlex 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 011 - 18:20) писал: Самое главное чудо - это жизнь... её зарождение и появление на свет...) Если отбросить все анатомические и биологические и еже с ними научные нюансы, то все-таки появление человека на свет - это действительно чудо... может мальчикам это и не очень будет понятно...) скорее это больше могут осознать женщины... Надо просто как-то научиться видеть чудеса, потому что они очень даже часто встречаются, но нам просто уже некогда... и взгляд замыливается и мысли всё время заняты далеко не чудесами Чудо - это зарождение жизни вообще, а появление человека посредством рождения, это обычный биологический процесс Вот я и говорю, что мальчикам это не очень будет понятно...)))) Какая я ж догада...)))) Скажите это тем , кто бросает своё счастье в мусорные баки, оставляет в роддомах и т.п. В детских домах столько чужого счастья томится... p.s. и заметьте делают это всё женщины , а не непонятливые мальчики Ребята, вот не смогу я вам этого объяснить... по той лишь элементарной причине, что не дано вам носить в себе новую жизнь, а потом родить... Ну не дано! И поверьте на слово, это чудо! Пусть и обыкновенное, пусть и встречается очень даже часто, пусть даже от него отказываются, но это настоящее чудо! И когда ты это всё ощущаешь любая наука тихо курит в сторонке...))) А по поводу бросания детей... Не дано им это счастье осознать и вряд ли они это когда-то поймут, им чудеса такие не нужны и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 скорее это больше могут осознать женщины... Не дано им это счастье осознать и вряд ли они это когда-то поймут, им чудеса такие не нужны и всё. Вот такие они противоречивые... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Вот такие они противоречивые... :) это из серии "ученые наконец-то выяснили чего хочет женщина, но она уже передумала" :) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Coyote, бе-бе-бе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Недавно ехал по дороге и вдруг в машину ткнулся (другого слова не могу подобрать)солнечный луч. Луч был выражено ИЗОГНУТЫЙ (!?)как веревочка, сделанная из солнечного луча. Жалко фотка не в полной мере передает реальный вид. Этот изогнутый солнечный луч уперся в бампер машины и покачиваясь ехал со мной метров 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Недавно ехал по дороге и вдруг в машину ткнулся (другого слова не могу подобрать)солнечный луч. Луч был выражено ИЗОГНУТЫЙ (!?)как веревочка, сделанная из солнечного луча. Жалко фотка не в полной мере передает реальный вид. Этот изогнутый солнечный луч уперся в бампер машины и покачиваясь ехал со мной метров 200 оптический эффект, работающий на совокупности изгиба стекла и микроповреждений поверхности стекла)))повреждения - от дворника )) часто такое вижу, но обычно вспыхнуло- погасло,а тут вот- повезло тебе )) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Недавно ехал по дороге и вдруг в машину ткнулся (другого слова не могу подобрать)солнечный луч. Луч был выражено ИЗОГНУТЫЙ (!?)как веревочка, сделанная из солнечного луча. Жалко фотка не в полной мере передает реальный вид. Этот изогнутый солнечный луч уперся в бампер машины и покачиваясь ехал со мной метров 200 оптический эффект, работающий на совокупности изгиба стекла и микроповреждений поверхности стекла)))повреждения - от дворника ))часто такое вижу, но обычно вспыхнуло- погасло,а тут вот- повезло тебе )) Это космические пираты с разряженным лазерным бластером пытались меня уничтожить чтобы я не смог спасти вселенную :D Изменено 21 декабря, 2011 пользователем PERETZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мягко говоря, это фото не для этой темы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не мягко говоря. А в бан его. Всякую х**ню постит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну скажу поточнее. Это не чудо и тем паче НЕ ОБЫКНОВЕННОЕ. Это боль, горе, слезы, любопытные взгляды, оскорбительные слова и т.д. и т.п. Если всё объединить, то прижизненный и послежизненный образец для кунсткамеры! По Вашему ЭТО чудо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не я его определила, а общество. И если что, выжить - не значит жить. Рождение человека - это действительно чудо. Причем любого ребенка, но... Вы то сами подошли к этому вопросу с другой стороны. Почему Вы не разместили фото простого ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :D Оййй, как я по тебе соскучился. Давненько ты новые акки не создавал :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Блин, Андрюша, ты бесподобен :lol: :lol: Belochka, не кормите тролля, он старой закалки и довольно тонко работает Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Belochka, не кормите тролля, он старой закалки и довольно тонко работает наоборот надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.