Перейти к содержанию

Обыкновенное чудо

PERETZ

Рекомендуемые сообщения

чудес в жизни много, просто мы считаем из нормой.

а то,что мечты сбываются...это тоже норма.

в 5 классе вечером почитал по истории и биологии, и утром вытянул билеты ровно по тем главам, которые читал последними накануне- тадж махал и инфузория туфелька.

здесь- лет десять бродила во мне цыганская моя часть, требовала дороги, стука колес, новых мест....

теперь вот больше 20 поездов за два года,десятки городов.

три года назад я читал ЖЖ Вики, захлебываясь слюнями зависти, а весной получил приглашение на поход в ее группу.

теперь вот сам вожу тех, кто хочет, но еще опасается....

штурмовали перевал на велах-шторм,ливень,дубак,ночь.... совершенно незнакомый человек пустил к себе ночевать, баню затопил для нас...

чудеса ежедневны, и оттого мы считаем их чем угодно, но не чудом....

Изменено пользователем krazymouse

Один раз перед "схваткой" приснилась локация и местонаписание кода в ней. Совпало.

Но это скорее не чудо, а "я бы там же написал".

Иногда кажется, что мелкие детали и происшествия снились N времени назад. Но тут уже к Архитектору скорее вопросы, чем к чудесам.

Несколько лет назад (когда плотно сидел на стакане), на одной пьянке спросил товарища "а ты чего не пьёшь?!", он ответил "а я пью "жизнь"!".

Когда я завязал с бухлом (что есть "чудо"), стал пить "жизнь" и начал замечать те чудеса которые постоянно творятся вокруг нас, на которые раньше ни когда не обращал внимания.

Жизнь, и то что мы вообще есть, есть самое главное чудо данное нам откуда то свыше, не просрите эту благодать.

Самое главное чудо - это жизнь... её зарождение и появление на свет...) Если отбросить все анатомические и биологические и еже с ними научные нюансы, то все-таки появление человека на свет - это действительно чудо... может мальчикам это и не очень будет понятно...) скорее это больше могут осознать женщины... Надо просто как-то научиться видеть чудеса, потому что они очень даже часто встречаются, но нам просто уже некогда... и взгляд замыливается и мысли всё время заняты далеко не чудесами

Чудо - это зарождение жизни вообще, а появление человека посредством рождения, это обычный биологический процесс

Дело было так...

Снимал я конкурс Янкилевича, конкурс скрипачей уже день так 5, скрипку потом слышать не мог еще долгое время, так как играют дети примерно одно и тоже, хоть и очень сложные вещи. Примерно 3 конкурсант, а точнее конкурсантка, второй тур, т.е. кто в нем проходит тот и выигрывает. Выходит девочка в розовом и начинает играть. Я начинаю снимать. Подносишь фотоаппарат к глазам, а от девочки какое то свечение! такое вокруг нее. В первые такое видел. Когда она закончила играть, объявили перерыв. Я как очумевший начинаю рассказывать коллегам по филармонии и при этом добавляю, что она по любому войдет в тройку победителей и даже выиграет! Всем смешно и все уверены что я чего то покурил) Проходит день, жури совещаются, и что же? Она выигрывает этот конкурс, в своей, детской номинации!

Потом после объявления результатов, я подхожу к главному жури, и рассказываю эту историю...он смеется и пообещал меня взять с моим фотоаппаратом в следующий раз в жури)))

Вот такая вот история...впервые со мой такой экзерсис))

Еще одно чудо. В середине 1980-х прошлого века, когда я, как всякая нормальная школота 4-6 класса, осваивал с такими же камрадами, периферии местности собственного проживания, забрели мы на стройку типовой городской 3-х этажной школы. Пока лазили по этажам и в меру сил хулиганили - проснулся местный сторож и начал за нами гоняться. Мы опрометчиво ломанулись наверх и в конце концов он загнал нас на 3 этаж, а затем и на крышу. Так вот, сдаваться в плен я не мог, т.к. дома вечером отец бы выпорол безо всяких сантиментов. Но и убегать с крыши было некуда. Тогда я из двух зол выбрал меньшее - и спрыгнул с крыши трехэтажной школы вниз. Сторож, как я сейчас понимаю, ошалел от дурной школоты, бросил винрарное преследование и метнулся вниз соскребать меня от тверди земной. А я, о чудо!, хлопнулся безо всяких потерь для собственного здоровья и самочувствия. Поднялся с земли, оттряхнулся от строительного мусора и убежал за ограду стройки - ждать камрадов.

ЗЫ подельники воспользовались замешательством охреневшего сторожа и удачно свалили вниз. Но по лестницам :)

Самое главное чудо - это жизнь... её зарождение и появление на свет...) Если отбросить все анатомические и биологические и еже с ними научные нюансы, то все-таки появление человека на свет - это действительно чудо... может мальчикам это и не очень будет понятно...) скорее это больше могут осознать женщины... Надо просто как-то научиться видеть чудеса, потому что они очень даже часто встречаются, но нам просто уже некогда... и взгляд замыливается и мысли всё время заняты далеко не чудесами

Чудо - это зарождение жизни вообще, а появление человека посредством рождения, это обычный биологический процесс

Вот я и говорю, что мальчикам это не очень будет понятно...)))) Какая я ж догада...))))

Вот я и говорю, что мальчикам это не очень будет понятно...)))) Какая я ж догада...))))

Просто я будущий врач, а подобное для меня ни разу не чудо)

011 - 18:20) писал:

Скажите это тем , кто бросает своё счастье в мусорные баки, оставляет в роддомах и т.п. В детских домах столько чужого счастья томится...

p.s. и заметьте делают это всё женщины , а не непонятливые мальчики

Изменено пользователем iAlex

011 - 18:20) писал:

Скажите это тем , кто бросает своё счастье в мусорные баки, оставляет в роддомах и т.п. В детских домах столько чужого счастья томится...

p.s. и заметьте делают это всё женщины , а не непонятливые мальчики

Ребята, вот не смогу я вам этого объяснить... по той лишь элементарной причине, что не дано вам носить в себе новую жизнь, а потом родить... Ну не дано! И поверьте на слово, это чудо! Пусть и обыкновенное, пусть и встречается очень даже часто, пусть даже от него отказываются, но это настоящее чудо! И когда ты это всё ощущаешь любая наука тихо курит в сторонке...)))

А по поводу бросания детей... Не дано им это счастье осознать и вряд ли они это когда-то поймут, им чудеса такие не нужны и всё.

скорее это больше могут осознать женщины...

Не дано им это счастье осознать и вряд ли они это когда-то поймут, им чудеса такие не нужны и всё.

Вот такие они противоречивые... :)

• 3 недели спустя...

Вот такие они противоречивые... :)

это из серии "ученые наконец-то выяснили чего хочет женщина, но она уже передумала" :)

Изменено пользователем Coyote

• 1 месяц спустя...

Недавно ехал по дороге и вдруг в машину ткнулся (другого слова не могу подобрать)солнечный луч. Луч был выражено ИЗОГНУТЫЙ (!?)как веревочка, сделанная из солнечного луча. Жалко фотка не в полной мере передает реальный вид. Этот изогнутый солнечный луч уперся в бампер машины и покачиваясь ехал со мной метров 200 :blink:

post-5755-0-92334700-1324453000_thumb.jpg

Недавно ехал по дороге и вдруг в машину ткнулся (другого слова не могу подобрать)солнечный луч. Луч был выражено ИЗОГНУТЫЙ (!?)как веревочка, сделанная из солнечного луча. Жалко фотка не в полной мере передает реальный вид. Этот изогнутый солнечный луч уперся в бампер машины и покачиваясь ехал со мной метров 200 :blink:

оптический эффект, работающий на совокупности изгиба стекла и микроповреждений поверхности стекла)))повреждения - от дворника ))

часто такое вижу, но обычно вспыхнуло- погасло,а тут вот- повезло тебе ))

Изменено пользователем krazymouse

оптический эффект, работающий на совокупности изгиба стекла и микроповреждений поверхности стекла)))повреждения - от дворника ))часто такое вижу, но обычно вспыхнуло- погасло,а тут вот- повезло тебе ))

Это космические пираты с разряженным лазерным бластером пытались меня уничтожить чтобы я не смог спасти вселенную :D

post-5755-0-08291300-1324474153_thumb.jpg

Изменено пользователем PERETZ

Ну скажу поточнее. Это не чудо и тем паче НЕ ОБЫКНОВЕННОЕ. Это боль, горе, слезы, любопытные взгляды, оскорбительные слова и т.д. и т.п. Если всё объединить, то прижизненный и послежизненный образец для кунсткамеры! По Вашему ЭТО чудо?!

Не я его определила, а общество. И если что, выжить - не значит жить. Рождение человека - это действительно чудо. Причем любого ребенка, но... Вы то сами подошли к этому вопросу с другой стороны. Почему Вы не разместили фото простого ребенка?

Блин, Андрюша, ты бесподобен :lol: :lol:

Belochka, не кормите тролля, он старой закалки и довольно тонко работает

Изменено пользователем Empty

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...