PERETZ Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 что за модель мотоцикла на средней фоте справа? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Ranger_Ilya<фоточка> Суровый Омский райдер А чем он суров, кроме выражения лица? Изменено 4 августа, 2013 пользователем steFF 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Ranger_Ilya<фоточка> Суровый Омский райдер А чем он суров, кроме выражения лица? Ну, хотя бы этим Изменено 4 августа, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Не показатель. Вы бы еще засняли как он отважно дефилирует по новой "велодорожке" на Набережной Изменено 4 августа, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Не показатель. Вы бы еще засняли как он отважно дефилирует по новой "велодорожке" на Набережной Может быть меду вами неприязнь, мне это не известно. Но, отчего ж не показатель? У нас каждый второй считает себя мега велосипедистом, и гоняет между пешиками на набережной, а на соревах никогда не бывает. Изменено 4 августа, 2013 пользователем NF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) :lol: рибёнащик Изменено 4 августа, 2013 пользователем Ranger_Ilya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Не показатель. Вы бы еще засняли как он отважно дефилирует по новой "велодорожке" на Набережной Может быть меду вами неприязнь, мне это не известно. Но, отчего ж не показатель? У нас каждый второй считает себя мега велосипедистом, и гоняет между пешиками на набережной, а на соревах никогда не бывает. Это соревнования? А я думал просто от нечего делать. Ну извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 что за модель мотоцикла на средней фоте справа? B) vulcan 1600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Новое фото :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Vins & Mister V 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ооо братюни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 С байком Без байка Без байка с рюкзаком)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 главный хакасовед на фоне микалентов с хакасских писаниц. слева- Шалаболинская, мы там были. справа- Подкуненская, я там был, но не нашел. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Читал в какой то книге, что на наскальных рисунках мы можем увидеть не только своё прошлое, но также настоящее и будущее мб и на этих рисунках, есть что то о будущем Крэйзи отлично выглядишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 мб и на этих рисунках, есть что то о будущем Крэйзи отлично выглядишь :) спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 27 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А это я примеряю свежекупленный в "Сплаве" ништяк 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А это я примеряю свежекупленный в "Сплаве" ништяк мой бох, что за глаза? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 глаза шЫкарны. ништяк -это который правый или левый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 meaoow, la illaha illa Allah... !BOOM! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ты поменяла папину квартиру? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да,как видишь, у меня появилась собственное загородное жилье :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да,как видишь, у меня появилась собственное загородное жилье :lol: а байк куда? срочно копай гараж!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спокойно, Тимофей, спокойно! В тесноте да не в обиде! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.