Юки Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 измена родине заради цветов фото с Цветошного забега) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Катаю, морожу сопли! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Купаюсь и оттопыриваюсь! :P Изменено 29 января, 2016 пользователем Andrew55 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 пачом нынче манго в рублях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 пачом нынче манго в рублях? да, кованым сапогом по любимой мозоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 :lol: на моей вобще Жорж с Джулианой которую неделю топчуца, я ж молчу :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 :lol: на моей вобще Жорж с Джулианой которую неделю топчуца, я ж молчу :( давай страдать дуэтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 пачом нынче манго в рублях? Заряжают от 70 до 200 за кг, но можно торговацца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Заряжают от 70 до 200 за кг, но можно торговацца ;) от казлы, тоже не копейки. нижняя планка, правда, ниже тайской, и там они не торгуются вапщесавсем. как мало однако стало стран, где можно чувствовать себя не нищим отдыхать, не считая траты, при средненьких доходах :( Изменено 30 января, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Купаюсь и оттопыриваюсь! :P пляж за речкой в Нячанге? ,там волн почти не было. В том году в это же время на центральном пляже хорошая волна была ,штормило постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Купаюсь и оттопыриваюсь! :P пляж за речкой в Нячанге? ,там волн почти не было. В том году в это же время на центральном пляже хорошая волна была ,штормило постоянно не постоянно, но пара дней было от души! ;) Очки смыло с морды, не нашел! :blink: вот еще нежратое! :P Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 2 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ivanzoid 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кир, да оно не вкусным было: тыква-тыквой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да ладно не расстраивайся так сильно. В следующий раз привезу! Тока клювом не щелкай ;) игрушки в стиле "угадай, что я приехал и где забирать"-это не ко мне. спасибо, Андрей, в следующий раз не стоит напрягаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 "угадай, что я приехал и где забирать" Ты о чем? ;) А в парке кто от меня убегал? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 "угадай, что я приехал и где забирать" Ты о чем? ;) А в парке кто от меня убегал? :P окей, если тебе угодно развивать тему. я встретил тебя в парке, на момент встречи у меня не было времени даже поздороваться. учитывая то, что ты никак не обозначился - ни по телефону, ни в личку-- решил, что по какой-то причине не получилось. лишний раз беспокоить лично мне неудобно. давай закроем тему на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Написал тут, что типа хочу тебя манго угостить - в ответ тишина. Ну фиг его знает может разонравилось уже. а "тут" это куда? где сообщение, якобы оставленное Маусом без внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Юля, пожалуйста давай закроем тему на этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 просто я практически назвала человека косячником. а видимо не за что. Андрей, прилюдно прошу прощения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 пачом нынче манго в рублях? 70-80р за штуку. СПб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) В Магните, по 50. Вот еще, Фейхую по 200р. за кг. как-то местные овощи-фрукты, притаскивали вполне нормуль)) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 народ, завязывайте уже с "манго", давайте фото. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Океееей. У нас тоже бывает зима. Правда, обычно не более месяца. И лето бывает. Длительностью не всегда большей 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 народ, завязывайте уже с "манго", давайте фото. Вчера катался на Икс Бе Три. В Новой Атлетике директор опредилил его принадлежность как циклокросс! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.