Енотовод Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Моих фотографий и так по форуму много валяется, но пусть будет еще одна. А то решат, что я левый пассажир, подозрительная вещь или забытый предмет ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 12 часов назад, Mask сказал: Вот, честно, не могу представить тебя зрительно, может виделись, интересно общались на каких мероприятиях. Как раз тема для этого создана. Перчатки просто с длинным пальцем, какие есть, одеваю в прохладную погоду, уже лет 7-8. Обязательно фото велотематики ? А то я как то забросил фотографироваться . Но могу сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Я вот сейчас подумал, велосипедист как бы узнаваем именно на фото вело тематики, на своем коне и экипировке, обычное фото как раз и не информативно, и не всегда узнаваемо. Я помню в как то пару лет назад, в Новую Атлетику все на веле, да на веле заезжал, сразу здоровались, привет привет, а когда заехал "по гражданке" и не узнали даже сразу. Так, что как бы на мой взгляд все таки фото вело тематики, форум же вело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 10 минут назад, Danko сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 новых с велосипедом нет. есть старенькая фотка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 А вот и моя маленькая команда ? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.