krazymouse Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 наш паровоз вперед ЛЕТИТ... :D клевая фотка сделана еще более клевой Мяу в совсем уже клевом Серебряном Елена я вас абажаю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Это фигура высшего пилотажа "Летучий Мышь" Я бэтман - человек-летучая мышь - мррраачный крепыш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 чой то заскучал по хрусту снега под шипами,вкусному морозному воздуху.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Мне понравился летающий Мышь =) Круто ^_^ Вот и меня немного, летающего) Осень, Муромцевский район =) Изменено 18 июля, 2010 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Это фигура высшего пилотажа "Летучий Мышь" Я бэтман - человек-летучая мышь - мррраачный крепыш! зачётно, я тож это видео видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ой, Мышь, Как я тебя понимаю. Мне Снег почти каждую ночь сеится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 тебе на балаклаву ток пятачок добавить. реально реальный кабан))) суровый вид! молоток у меня была мысль купить на зиму котелок и пристроить на него бычьи рога))) зачотно было бы. ток вот с рогами закавыка- нету)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Толя тебе не идёт синий цвет( Не надо, Леша! Толику синий хорошо. Синяя джерси ему вообще очень идет. Может быть и даже больше, чем красная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Выход в люди... ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Шо за?? Куда теперь то?! ЖПС по-омски :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 MedveD в динамике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 MedveD в динамике)))) опять язык высунул)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) MedveD в динамике)))) опять язык высунул)))) Илюха, ты, когда шорт-треком занимался, тоже с высунутым языком гонял? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Mary-mccartney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Может это положительно сказывается на аэродинамике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Это для охлаждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Это для охлаждения Да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Чё вообще за дела, лазею по форуму, чисто случайно наткнулся на тему с фотками, листаю рэндомно странички. И тут бац! Моя фотка, а дольше обсуждение, зачемя я язык высовываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Зато ты теперь звезда этой темы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а вот мы, Стасик и Федечка (steff & fazer), вероломно снятые из кустов известным омским спортивным фотокорреспондентом В.В. Петровым. Сегодня случайно обнаружил в фотоархиве прессцентра ЦОП "Авангард" (насколько помню, дело было на на гандикапе, весной этого года) йа тута, еще до травмы, худенький такой, щас опять капец - свинья, аж самому противно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот я тогда замёрз, просто мрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пожалуй, засвечусь и я. Практически неизвестный в байкерских кругах мальчег March-Cat/Костя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет всем, решил свое фото выложить. P/S отдамся хорошей девушке с велом )) в добрые нежные руки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) =) Новая форма. Rock Racing. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Новая форма. Rock Racing. Толь, ты в ней на гота смахиваешь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Вот блин... Ну не догнал я твою звезду смерти, чё теперь меня готом то обзывать :lol: :lol: ПыСы вживую она лучше выглядит ^_^ Прям вообще... Изменено 25 сентября, 2010 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.