Jump to content

Где перепрошить PSP и подобрать игрухи?

Duke Nukem

Recommended Posts

Хочу сыну купить PSP, но никак не хочу постоянно заморачиваться с лицензионками. Читал, что их перепрошивают. Где, как, почем? И где игрухи под него залить (с инета?).

Хочу сыну купить PSP, но никак не хочу постоянно заморачиваться с лицензионками. Читал, что их перепрошивают. Где, как, почем? И где игрухи под него залить (с инета?).

Где ты был? PSP Slim

PSP - деньги на ветер! Купи нормальный ПК.

У меня нормальный ПК с игровой гигабайтной видеокартой. В него он и рубится. Но ПК с собой в ресторан где-нибудь на курорте не возьмешь. И чтобы это 8-милетнее шило дало родокам спокойно посидеть, пообщаться, погурманствовать под бутылочку винца и нужен PSP. До этого обходился своим старым Nokia N81 8Gb. Но пришло время сменить коня. Ноутбук же брать только для этой цели - маразм. Единственный вариант - PSP.

Так кто-нибудь подскажет?

И чтобы это 8-милетнее шило дало родокам спокойно посидеть,

блин, как раньше без этого жили?

а почему обязательно PSP, есть много гораздно интересных и дешёвых подобных игрушек...

http://omsk.dns-shop.ru/catalog/48/

выбери подходящую игровую консоль...:)) думаю на время отдыха ему хватит... и в разы дешевле PSP

ps там отличие одно, в одних игры предустановлены и они дешевле, а в другие ромы можно загружать... от сеги денди и других консолей....

зы... вспоминается от сеги rock and roll racing.... часами можно играть...

Edited by emich

У меня нормальный ПК с игровой гигабайтной видеокартой.

Чисто ради интереса, можно по подробнее, про комп.

Прошить можно самому, страшно, а что делать)))

Халява она весчь такая.

Боитесь сами - звоните, пишите, поможем)

П.С. Игры в инете - качай не хочу!

Edited by madensk

Сейчас вроде шьют в детском мире, на бударина магазинчик есть(это как по ленина идти, перед мостом налево и в угловом доме магазинчик) а игрушки с интернета можно качать

Чисто ради интереса, можно по подробнее, про комп.

Обычный комп. Далеко не космос.

Intel® Core2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz

NVIDIA GeForce GTS 250 1G

DDR2 4Gb

HDD 500 Gb

Монитор на 17.

Апгрейдить не буду, возьму новый для гамес, а этот оставлю для рабочих приложений. Мать у него хорошая. Потолок для возможного тюнинха очень высок.

У меня дочка такая же - на месте не сидит. Так постоянно у меня берет телефон поиграть (HTC Desire S). А приставку свою - Ritmix RZX-40 вроде бы особо не жалует, хотя можно туда любые ромы поставить и играть. Все равно не очень удобно на такой приставке - качество управления на PSP лучше на порядок. Хотя для своей дочки я бы купил теперь уже что-нибудь на андроиде с тачскрином :). Не обязательно дорогой телефон, можно планшет (даже недорогой китайский тысячи за 3.5) а можно и мп3 плеер типа такого Не понимаю почему его классифицируют как мп3, это же полноценное андроид устройство, на котором можно и в скайп зайти и игрушки поиграть и т.п.

С тачскрином брать не хочу. Тачскрин мой электровеник уделает за первый же отпуск, тыкая запесоченными пальцами в экран. По той же причине не буду брать и слайдер PSP Go.

С тачскрином брать не хочу. Тачскрин мой электровеник уделает за первый же отпуск, тыкая запесоченными пальцами в экран. По той же причине не буду брать и слайдер PSP Go.

Хм а отчего бы не посмотреть в сторону нетбуков или смартбуков... при цене PSP и экран больше и возможностей... эх жаль что тошки AC100 кончились вообще был классный вариант...

Хм а отчего бы не посмотреть в сторону нетбуков или смартбуков... при цене PSP и экран больше и возможностей... эх жаль что тошки AC100 кончились вообще был классный вариант...

Да чо вы взялись-то.. Афтырь сказал, что хочет PSP, по мне так отличная портативная гамалка, всякие ритмикс-мини-сега и рядом не валялись, чего его отговаривать? Расскажите лучше кто и почем прошьет?

Я вообще не советую покупать ребенку особенно 8-летнему какую-нибудь игровую консоль. Эти дети становятся неуправляемыми (пару лет назад я хотел себе купить PSP, но купил велосипед). У меня брат двоюродный имеет такую хернюшку (ему 11 лет). Когда в Омск прилетел, то и делал, что всю дорогу играл в нее (потом я у него ее отобрал). И знаю еще парочку тяжелых случаев у знакомых :(. Вообще не советую приучать детей с раннего возраста к видеоиграм, особенно к компьютеру (интернет - очень опасная вещь). Лучше отдайте в спортивную секцию куда-нибудь, на тренировках будет вся энергия оставаться. После видеоигр у детей пропадает тяга к спорту, здоровью и жизнерадостности.

Edited by Alexeyl
  • Upvote 1

Да чо вы взялись-то.. Афтырь сказал, что хочет PSP, по мне так отличная портативная гамалка, всякие ритмикс-мини-сега и рядом не валялись, чего его отговаривать? Расскажите лучше кто и почем прошьет?

Первый раз прошивал через знакомого, человек который этим занимался имел с этого деньги и поэтому отвечал за то что делал. Второй раз сам, нашел на 4PDA.ru инструкцию скинул несколько программ, выяснил что моя консоль шьется и поставил кастомную прошивку. Данная прошивка позволяла запускать игры прямо с карты памяти.

Новая версия 3000-ая серия если не путаю почти не шьется.

Вроде как прочитал в нете, что последнюю августовскую прошивку Сони уже расфигачили и шьются щас все РСР.

А лэптоп переть за границу и шагать в ресторан с ним под мышкой....

А насчет ограничения - это правда. Купили Плестейшен 2 - лежит щас прямо в коробке в гараже. Дурел от нее не по-детски. Поэтому ПСП строго дозировано будет.

А насчет ограничения - это правда. Купили Плестейшен 2 - лежит щас прямо в коробке в гараже. Дурел от нее не по-детски. Поэтому ПСП строго дозировано будет.

Думаю это наивно так думать...:)

• Upvote 1

Лучше отдайте в спортивную секцию куда-нибудь, на тренировках будет вся энергия оставаться.

Он уже имеет желтый пояс по каратэ и плавает в секции. Павло на лисапеды его не взял - сказал маловат еще. А по лету он на 26-28 по грунту гнал тока пыль стояла! У нас ваще семья спортивная...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...