meaoow Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Иду в бассейн в ближайший четверг, в 19:30, присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) 30 числа вечерком идём в бассейн. Dasha, Melkiy, Odissey, ToRa :) Похож никто никуда не пойдёт, а я в этом году так и буду постоянно работать, когда вы собираетесь в бассейн. :( Изменено 26 декабря, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 30 числа вечерком идём в бассейн. не забудьте заранее закупить билеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я пас на сегодня - болею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кто-нибудь сегодня идет? Я собираюсь, но может быть в закрытый. Мяу, поправляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зря вы не пошли. Здорово повеселились и поиграли в снежки. Лучше всего это описывается фразой паренька в сауне: <beep>, если бы тот мужик а нас лопату не забрал - непонятно чем бы это кончилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я тоже хотел пойти, но с работы сегодня верулся в 22.15 :-( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В эту пятницу кто-нибудь идет в басик открытый? Пойдемте :) А может кто знает, работает он в эту пятницу? Юля, идешь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мы вот пойдём в пятницу. В 19-30.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 оо как, хочу, сколько стоит? Я так и не узнал, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 150р . Шапочку обязательно. Тапки, и плавки еще) -- А у кого мячик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а какого размера нужен мячик я могу так с волейбольный принести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а какого размера нужен мячик я могу так с волейбольный принести Будет более чем замечательно. Устроим пляжный волейбол. Или подводный футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) а какого размера нужен мячик я могу так с волейбольный принести Вообще обычно у нас был размером с два кулака, но я думаю любой подойдет, просто вид "игры" будет другой, и это здорово :) Изменено 5 января, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну значит я просто обязана пойти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Товарищи, а может пораньше? В 18.30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 omg. Все запутали. Традиционно в пятницу в 19-30. Кто хочет/может - велком раньше. Я в этот раз раньше не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вот после таких заявлений часто и рассыпаются прежде дружные компании. Традиционное время - последний сеанс (19:45) в пятницу. По обычным рабочим неделям у большинства расписание стабильное и всем такое время удобно. Сейчас же согласовать что-то сложно, походим как получится. А с началом обычных рабочих дней вернемся к обычному стабильному расписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Человек в бассейн ходит, только в более удобный....:) и по абонементу 3 раза в неделю.... зато как ты завёлся то сразу с полоборота...:)) PS в пятницу у человека бассейн с сауной... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 было классно. Всем огромное спасибо :) Надо повторить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Главный хитрец :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Замечательно сходили. Впервые столько велофорумного народа в бассейн пришло одновременно на моих глазах. Инфа по ценам для тех кто не был - басик то подорожал на 20р :) Кстати передать карточку абонемента другому человеку вряд ли можно, при ее создании делали фотографию с веб-камеры. Предполагаю, она высвечивается на мониторе при проходе турникета. Другое дело что на монитор обычно не смотрят (и вообще за ним не стоят). :) Изменено 6 января, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо всем =) Он не подорожал, а просто сейчас считается как выходной день. Потому что праздники. А в выходные всегда такая цена была. И давайте в следующий раз играть без мухлежа с уплыванием в другую часть бассейна) З.Ы. Толя! Ноги и здоровое сердце для велосипедиста - вещи самые дражайшие. Продолжишь хватать за первые, нещадно пугая второе - брызгами-визгами уже не отделаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Он не подорожал, а просто сейчас считается как выходной день. Потому что праздники. Бассейн подорожал. Я узнавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот печаль-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.