Dasha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) как вы ходите, я могу вообще не писать!!! :P п.с. буду исправляться, за сколько часов вам писать?? Изменено 7 января, 2013 пользователем Dasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ]классно купнулся))) вот влажные фото с мокрого фотика а вот вышка с которого я так и не рискнул прыгнуть а Даша прыгает)))))) респект!!!!!! Изменено 7 января, 2013 пользователем Rlnona 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 как вы ходите, я могу вообще не писать!!! :P п.с. буду исправляться, за сколько часов вам писать?? за 1 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 хорошо ...всем буду писать заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 хорошо ...всем буду писать заранее а когда еще пойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Quilstin, по настроению!! так как не наем кто вообще хочет, возможно в пятницу..время попозже могу узнать,позвонив туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 technicien, ну исправлюсь яяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Завтра бассейн!!!! ориентировка с 19.00-21.00 точное время скажу завтра!! в первой половине дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Только 21.00 , но мы идем, так что и вы не сидите дома))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а в вс басик будет какой нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Юля!!Если есть желание,устроим!!!!!!!!! 19.00 тебе нормально или пораньше..насколько я помню можно в 15.00 и в 19.00 но можно и уточнить Изменено 11 января, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Юля!!Если есть желание,устроим! если не планировали, то специально ради меня не надо)). и я наверное в Альбатрос схожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Юки, в альбатрос в открытый мы все в пятницу след идем наверное 19.40, присоединяйся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Юки, в альбатрос в открытый мы все в пятницу след идем наверное 19.40, присоединяйся))) о, это интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Юки, в альбатрос в открытый мы все в пятницу след идем наверное 19.40, присоединяйся))) открыли? кто нибудь был там,как оно? я буду! Изменено 12 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У кого-нибудь есть мячик маленький? Возьмите пожалуйста с собой в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У кого-нибудь есть мячик маленький? Возьмите пожалуйста с собой в пятницу! возле пушки у Речного лежит кучка, могу дойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) В басик в 19.40 в открытый уличный альбатрос сегодня! ;) Изменено 18 января, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Басик басик.....вы почему туда не приходите, уже и в открытый пошли! а толку то!!!! :angry: только половина усеет и все а открытый ничего так...рельефчик такой прям заманчивый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Басик басик.....вы почему туда не приходите, уже и в открытый пошли! а толку то!!!! болею я. в воскр тока, и то медленно и печально. как там в открытом,что за рельефчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 АГАмс ребят приходите :) хоть изредка, оцените дно бассейна :lol: если раньше он был сплошной статик, теперь приобрел свойство изгибаться и менять свой рельеф, это надо видеть ;) кстати видимость практически 100% под водой, можно узреть что твориться на противоположенном бортике а там такое творится а вообще все как и раньше, атмосферка прохлады, тепла, веселья и легкого расслабона после сеанса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 простите. у хорошего человека на работе ДР было, неудобно было отказаться второй год подряд а в басик я схожу на выхах, только видимо в одного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPando Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 побывал в новоиспеченном открытом альбатросе. новое покрытие предает ощущение гавайских голубых лагун в свете костров и луны(был вечером). опустившись на дно не хочется выбираться из за пленяющего бирюзовоцерконьего цвета и кристально чистохлористой воды, сквозь которую можно наблюдать за прекрасными, естественными движениями прекрасных нимф которые скрывают свою природную красоту из-за суровых климатических условий. ну и ещё там поплавать можно, а так же потереться снежком и полотенцем. сплочайтесь, купайтесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а цена как изменилась после ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 250р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.