Dasha Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 го завтра в басик??! давайте определимся в какой и во сколко, в какой зависит от кол-ва пиплов, либо ДД, либо Альбатрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мне тока непонятно, неужели они 5 месяцев тупо стелили пластик в чашу старого бассейна? криво,косо, пол ходуном... сколько туда бабла закопали? и ведь даже души не отремонтировали, сволочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 krazymouse, о том и речь, отмыли бабла немеренно, еще и цену задрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я за то, чтобы пойти в открытый бассейн Альбатрос. Вода прозрачная, можно поваляться в снежку, в общем расслабон. В том числе туда на веле удобно ехать. Но если все пойдут в Дом Дружбы, то я тоже не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ДД есть в 19 и 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мне не нравится в открытом. там пришел,час фигней в воде прозанимался и алга. в закрытый пришел- там не получается фигней заниматься. работаешь и работаешь. вышел- мышцы гудят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 возможно пойду на ДД, еще не известно. хочу с вышки попрыгать ... но только в 19ч, а не в 21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я завтра в закрытый Альбатрос. на 20 часов. работать работать и работать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) я завтра в закрытый Альбатрос. на 20 часов. работать работать и работать)) Чем плох закрытый альбатрос, тем что в нём особо не поболтаешь (ну разве что в сауне), в нём плавать нужно, да) Кстати всегда запускают же без 15 минут до окончания часа, поэтому 19:45, а не 20. Возможно, тоже завтра пойду в закрытый. Изменено 24 января, 2013 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я завтра в закрытый Альбатрос. на 20 часов. работать работать и работать)) а сколько стоит на закрытый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Знающие форумчане, посоветуйте, в каком бассейне можно позаниматься с хорошим тренером - научиться хорошо и правильно плавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) я завтра в закрытый Альбатрос. на 20 часов. работать работать и работать)) а сколько стоит на закрытый? насколько помню, по будням до 17:45 — 200р, после 17:45 и по выходным 250р. (по будням до 17 сауны нет) Изменено 25 января, 2013 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня идем в бассейн на сеанс 21:00 в Дом Дружбы! Даша одобряет. Встречаемся там в 20:40. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот это было крутооо!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 простите, но я повторю..вот это было здоровооо!!!!!!!!!! :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Для начала трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=abb0SepiA34 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Для начала трейлер: супер) очень понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Витя, ролик классный. А есть с субтитрами, а то надписи по буржуйски непонятны, а яндекс переводчик не умеет переводить ролики :D. Таки узнайте, можно ли велосипед там оставить под присмотром, тогда приеду обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Таки узнайте, можно ли велосипед там оставить под присмотром, тогда приеду обязательно. тот же вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Oobe, когда продолжение)))))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Отлично! Продолжаем славную традицию блокбастеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Полное видео: http://www.youtube.com/watch?v=OijM6vg91yA 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 блин, это лучшая реклама бассейна! молодцы вы) а чего-й-та без шапочек плаваете? там не требуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 длинноволосым необходимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 блин, раздразнили :) тоже хочу в басик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.