Lanfill Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а вот как будет оплачиваться Альбатрос с 1 апреля (отменили сеансы!!!): Ваще халява! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) а вот как будет оплачиваться Альбатрос с 1 апреля (отменили сеансы!!!): Ваще халява! ООО! Круто! главное быстро раздеваться-одеваться) Списание начинается с прохода через турникет. Да, это большой плюс в сторону Альбатроса. Мне все нравилось в Альбатросе, кроме этих дурацких сеансов. Изменено 28 марта, 2016 пользователем murka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Кира, ты про открытый или закрытый? последний раз были в открытом. что вижу- то пою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Кира, ты про открытый или закрытый? последний раз были в открытом. что вижу- то пою. а чо ж вы туда так стремитесь тогда? <_< там беспределить проще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 мы ходим плескаться и отдыхать, а в открытом это можно делать никому не мешая. просто последний раз как-то совсем печально было. особенно после повышения цен это стало заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Сегодня после 18-00 на пляж затона Зел.Острова. Купаемся пока ещё лето!!! Все желающие с великом велком ))) Изменено 24 августа, 2016 пользователем Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 а вот как будет оплачиваться Альбатрос с 1 апреля (отменили сеансы!!!): так тема оказалась шуткой или в дело пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Не,реально поминутно теперь,как на картинке )). Только неудобно что минимальная цена разового похода, если нет накопленных минут, стала 300р за 100 минут. И меньше купить нельзя. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А че делается с непотраченными минутами? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Мои копятся и тратятся.а кто не постоянный гость -у тех сгорают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Завтра планируем идти в бассейн «Олимпийский» (на Мира). Примерно в 19:45. Кто ещё желает, присоединяйтесь! Кто будет в первый раз, лучше придти пораньше на 10-15 минут, т.к. будет нужно пройти врача (местного, бесплатно). PS. Бассейн понравился, есть вообще желание ходить в него на постоянной основе. :D Изменено 18 октября, 2016 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Завтра планируем идти в бассейн «Олимпийский» ... Вел можно оставить под охраной/присмотром? Температура какая в басике? Там либо на доске, либо на табло должны писать. Длина дорожки в нем сколько метров? 25 м на 6 дорожек вроде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Бассейн понравился, есть вообще желание ходить в него на постоянной основе. эх.. хорошо вам, сауно-независимым :( А мне наполовину ради сауны бас нужен. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Длина дорожки в нем сколько метров? 25 метров конечно. 50 метров у нас только в Альбатросе, и вряд-ли в ближайшее время появится где-то ещё ;) 6 дорожек, широких (шире чем в альбатросе). Вел можно оставить под охраной/присмотром? Хм, я как-то даже не спрашивал. Цепляем за пандус для колясок прямо напротив входа. Первый раз так прицепили, сейчас я прям напротив входа цепляю. Температура какая в басике? Там либо на доске, либо на табло должны писать. А вот что-то не было на табло (прочерки). Ну по ощущениям что-то среднее между температурой в Альбатросе (холодноватой, когда заходишь сначала) и теплой. Лично для меня вообще оптимальная, ни холодно ни жарко. Если конечно жарить на пульсе 160 в течении часа, то наверно жарко будет) эх.. хорошо вам, сауно-независимым :( А мне наполовину ради сауны бас нужен. Кстати на сайте написано "сауна скоро будет", надо устно ещё спросить, когда). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Без сауны не труу, щас когда на улице холодно, хочется и погреться, а не только замочиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну я сначала тоже такой - блин, жалко что сауны нету, но, там вода теплее чем в альбатросе, и если плавать, то хорошо разогреваешься, и даже и неохота в сауну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Кстати на сайте написано "сауна скоро будет", надо устно ещё спросить, когда). да никогда не будет, я уже спрашивала. это "скоро будет сауна" там висит со дня открытия. но ЕдРосня этот объект сдала сто лет назад и радостно отрапортовалась куда следует. поэтому сауна нам светит только если понадобится еще где-нить засветиться. а поскольку светиться новыми объектами солиднее, чем сауной в уже сданном объекте, поэтому выводы делайте сами... :( Изменено 19 октября, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 народ, у кого нить есть использованный бассейновый абонемент за сентябрь/октябрь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Открылись. Цены. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Да да! Хочу туда как-нить! (заодно с чем-нибудь). Аквамир в Новосибирске - заявлено как самый крупный аквапарк в России, топ-4 в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Завтра планируем идти в бассейн «Олимпийский» (на Мира). Примерно в 19:45. Кто ещё желает, присоединяйтесь! Сегодня планируем повторить) Кстати, раз уж каток на этой неделе будет в субботу, кто желает в пятницу вечером в открытый Альбатрос (+)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) хожу плавать и нырять, поэтому могу присоединиться только в закрытый Изменено 26 октября, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Тут это, щедрость какая то) Судя по прайсу, можно за два часа крутых горок, и всяких там спа (сауны) за 300 рублей. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Patrik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Сеголня впервые за много лет сознательно изменила любимому Альбатросу с Ермаком, чтр в центре на Чапаева, 71а. Просто плавать очень хотелось, а 40 минут добираться не хотелось совсем. Вот и прогулялась бодрым шагом 10 минут от дома. Удобно, что можно выбирать время и длительность посещения: время считается пл браслету. можно идти на 60 мин за 350р, можно 90 мин за 400. Абонемент на часовые посещения стоит 1200р, на 1,5-часовые 1400р. А абонемент на 4 посещения до 16ч продаётся всего 1000р. Басик с чистой тёплой водой (в которой,что приятно, не плавает никакая взвесь, как бывало иногда в Альбатросе. Но температура воды мне все таки нравится попрохладнее), 4 дорожки, где плавали в среднем по 3-4 чела. Шкафчики открываются прикосновеним браслета. Душ включается сам при приближении руки к сенсору, очень приятная цивилизация :rolleyes:. Сауна норм, есть где вытянуться в полный рост. Словом, очень жизнеспособная замена Альбатросу. Который однако, все же остаётся для меня пока более родным, из -за зеркального потолка и ощущения большего пространства, как над, так и под водой. Может кому то пригодятся мои развед.Данные B) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Сеголня впервые за много лет сознательно изменила любимому Альбатросу с Ермаком, чтр в центре на Чапаева, 71. Просто плавать очень хотелось, а 40 минут добираться не хотелось совсем. Вот и прогулялась бодрым шагом 10 минут от дома. Удобно, что можно выбирать время и длительность посещения: время считается пл браслету. можно идти на 60 мин за 350р, можно 90 мин за 400. Абонемент на часовые посещения стоит 1200р, на 1,5-часовые 1400р. А абонемент на 4 посещения до 16ч продаётся всего 1000р. Басик с чистой тёплой водой (в которой,что приятно, не плавает никакая взвесь, как бывало иногда в Альбатросе. Но температура воды мне все таки нравится попрохладнее), 4 дорожки, где плавали в среднем по 3-4 чела. Шкафчики открываются прикосновеним браслета. Душ включается сам при приближении руки к сенсору, очень приятная цивилизация :rolleyes:. Сауна норм, есть где вытянуться в полный рост. Словом, очень жизнеспособная замена Альбатросу. Который однако, все же остаётся для меня пока более родным, из -за зеркального потолка и ощущения большего пространства, как над, так и под водой. Может кому то пригодятся мои развед.Данные B) В Ермаке меня радует режим работы с 7 до 22 в отличие от альбатроса с 9 до 21. А я любитель как раз либо рано утром либо поздно вечером) И да, в Ермаке цивилизация) и Акции тоже часто бывают, типа берешь на 4 посещения и 5 в подарок ( кстати говорят может к НГ и будет) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем murka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.