Andrew55 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как в Ермаке можно плавать? Там тока "причиндалы полоскать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как в Ермаке можно плавать? Там тока "причиндалы полоскать;) и шмотки можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как в Ермаке можно плавать? Там тока "причиндалы полоскать;) типо ваша Юность глубже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Причём тут моя Юность? Я в альбатросе начал тренироваться когда ни юности ни вас даже в проекте не было;) и кстати продолжаю тренироваться до сих пор ;)а глубина сейчас и там и там одинаковая;) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я последнее время хожу в бассейн мед академии, на прошлой неделе вспомнил про альбатрос. Там щас сделали сеанс 100 минут — очень круто. Но минусы там существенные: очень теплая вода, просто ппц; дети задрали, заняли половину дорожек, а потом еще и ныряли поперек бассейна задевая меня за пузо; ну и вода хлорированная и грязи много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) в Ермаке еще теплее((. хожу много лет, начиная со второй дорожки детей ноль. они обычно на первой трутся. и в целом Альба ,имхо, самый "порядочный" бассейн по соблюдению рядности и направления плавания. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В Олимпийском тоже всё ок) Если ходить к 20 часам, то вторую половину часа вообще один на дорожке плаваешь. Мы, кстати, от отсутствия сауны не страдаем совсем – если нормально плавать, под конец наоборот уже жарко и в сауну совсем не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Откуда вообще взялась басня о пользе сауны после физических нагрузок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Лично мне пофик басня или не басня, но 1. бани и сауны люблю в принципе, независимо от нагрузок. 2. когда ходила на спорт по формуле бокс+ пара заходов в сауну, выходила в начале 11-го вечера в состоянии прекрасно восстановленных сил, хоть иди на работу на второй день :) . Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Послезавтра в бассейн пойду. Кто с мной? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А мы сегодня с Настей и Ваней сходили в Олимпийский. И систер времени даром не теряла и разглядела, что там сауна открылась (не знаю как давно конечно...) вообщем ходить туда теперь одно удовольствие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 есть подарочный сертификат в АкваРио на 250 рублей. профсоюз подогнал на 23е. обменяю на пакет сока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) а кто нить ходил в новый басик на Левом берегу на Конева, 85? написано на сайте, что нужна справка, а вот спрашивают ли ее по факту?)) ура, на разовое посещение можно без Изменено 10 марта, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 кто нить ходил в новый басик на Левом берегу на Конева, 85? написано на сайте, что нужна справка, а вот спрашивают ли ее по факту?)) Мы ходили на новогодних каникулах. Если честно, у всех пятерых из нашей компании негативных впечатлений было больше, чем позитивных. Куча непродуманных мелочей, начиная от 20-минутной очереди за билетами и дальше. Может быть, сейчас что-то исправили? Справка не требовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Уже один только вход без 15 минут каждого часа несколько расстраивает. от этого даже Альбатрос уже ушел. была удивлена что у них не современная система учета. Мы так, из любопытства сгоняем. Никто из компании туда ходить на постоянку не собирается. Мне вобще уже тошно на 25 метрах Ермака, и с весной планирую вернуться к большому, глубокому, залитому светом Альбатросу. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 была удивлена что у них не современная система учета. Там модные магнитные браслетики, к которым привязан ключик от шкафчика с твоими ценными вещами:lol: Если тебе мешает ключик - ты можешь положить его на специально обученную полочку, за которой никто не следит, конечно. И так у них везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 мде.. казалось бы, желаешь новое - делай нормально. сразу. но.. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А еще он мелкий, дорожки узкие, вода без хлорки но наоборот противная (с хлоркой в басиках привичнее). И все это не сарказм, а суровая правда :( Хорошо правда что есть хамам! (хоть и маленький). Юля, сходи конечно для своих впечатлений, не отговариваю. Там хорошо будет ходить кто рядом живет - уже абонементов народ набрал, удобно и в очереди на кассу потом не стоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Чо совсем мелкий? Прям меньше двух метров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Чо совсем мелкий? Прям меньше двух метров? Скорее всего там как в олимпийском 1,8-1,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 бееее. надеюсь, хоть какие то плюсы будут :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Нужно купить маску и трубку для плавания, ныряния. Есть с кем посоветоваться? Лучше в личке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Экспертом себя канеш не считаю, но лет пять как юзаю активно свою маску и трубку, выбранную в свое время в магазине в Бангкоке. Завтра в личке вк давай? Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 маску и трубку, выбранную в свое время в магазине я даже помню эту эпопею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну я как человек.. Кхм.. Своеобразный :lol: не умею просто взять и купить, не вынеся мозг кому либо )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.