VovanSSS Posted April 12 1 минуту назад, Дарт Вейдер сказал: закешь обновку! ) https://trial-sport.ru/goods/2038583.html такие, серые зимой ездил в зимних нв и меня они вполне устраивали, ляс дергал, нога стояла как надо вчера обул летние кантри тапке и с ужасом обнаружил что шип хоть и смещен полностью назад, стоит ближе к носку. из-за этого хуже ляс дергается и чуть лучше пидалить. пидалить мне нафиг не упало, а в крыму хочу управляемый ляс, пошел эндуро ботинке взял с норм положением шипа самый сок, я не заметил положительной разницы осенью, с переходом на зимнею обувь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mask Posted April 12 (edited) 16 минут назад, VovanSSS сказал: пичаль тогда мб ктот знает топ 10ск цепь и где ее купить?) а то чет я резко стал нищебродом У меня есть шоссейная 11 скоростная цепь SRAM RED, это верхняя линейка. Эта цепь немного поработала с 11 скоростной кассетой, но в связи с переходом на сковороды стала коротковата. Сейчас она 114 звеньев. Растяжение как каковое отсутствует, 500 км для этой цепи не пробег. По замерам, а у меня много остатков всяких, эта цепь самая широкая из всех 11 скоростных, т.е. ее расхождение с 10 - кой минимальное, хочешь попробуй, можешь подъехать и поставить, посмотреть работу по факту сразу. По ресурcу он будет выше чем у новой 10 Shimano SLX/ Edited April 12 by Mask Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted April 12 Только что, Mask сказал: У меня есть шоссейная 11 скоростная цепь SRAM RED, это верхняя линейка. Эта цепь немного поработала с 11 скоростной кассетой, но в связи с переходом на сковороды стала коротковата. Сейчас она 114 звеньев. Растяжение как каковое отсутствует, 500 км для этой цепи не пробег. По замерам, а у меня много остатков всяких? эта цепь самая широкая из всех 11 скоростных, т.е. ее расхождение с 10 - кой минимальное, хочешь попробуй, можешmn подъехать и поставить, посмотреть работу по факту сразу. По ресурcу он будет выше чем у новой 10 Shimano SLX/ Спасибо, но мне немного сложно ехать и мерить. Сменил локацию) Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted April 12 19 минут назад, VovanSSS сказал: Спасибо, но мне немного сложно ехать и мерить. Сменил локацию) Хорошо небось в эмиграции)? Share this post Link to post Share on other sites
ivanzoid Posted April 12 36 минут назад, VovanSSS сказал: тогда мб ктот знает топ 10ск цепь и где ее купить?) по-моему под 10ск кмс считалось топом 1 Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted April 12 Только что, Danko сказал: Хорошо небось в эмиграции)? отлично) Share this post Link to post Share on other sites
Mask Posted April 12 1 час назад, ivanzoid сказал: по-моему под 10ск кмс считалось топом КMC надо по возможности обходить стороной, риск купить подделку очень большой, на Али процентов 90 % подделки, если подлинник, то только Тайвань. Остальное дрянь редкостная, что X10.X11.X12, даже если будут утверждать, что для внутреннего китайского рынка. Share this post Link to post Share on other sites
Mask Posted April 12 9 часов назад, VovanSSS сказал: Спасибо, но мне немного сложно ехать и мерить. Сменил локацию) магазин 6.9 спорт на Левом. По прайсу много десяток в интервале от 2000 до 3000 р. Share this post Link to post Share on other sites
ivanzoid Posted April 13 22 часа назад, ivanzoid сказал: по-моему под 10ск кмс считалось топом Кажется я перепутал, возможно это была кампа) Share this post Link to post Share on other sites
Mask Posted April 13 Вот этот тест подтвердил мое предположение, что дорогущая SRAM 1170 по факту " язык не поворачивается при сегодняшних ценах сказать дешманская" SRAM 1130, только с прорезями на звеньях. Ведь в описании на цепи 1170 и 1130 обе имеют одинаковое покрытие и полировку. Share this post Link to post Share on other sites