krazymouse Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 об их изделии я и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я можт на зиму куплю овальчик на 32. посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Статью про овалы на 26.ru уже прочитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 статей я много читал. интересует личный опыт тех, кого я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 статей я много читал я про вот эту http://twentysix.ru/blog/equipment/123378.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partymaker Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/29144-продам-успокоитель/page__p__345814__hl__успокоитель__fromsearch__1#entry345814 Перед/Зад на фото. Успокоитель подойдет? Или купить Narrow Wide. на ней же держится мертво? Изменено 26 августа, 2015 пользователем partymaker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 статей я много читал я про вот эту http://twentysix.ru/blog/equipment/123378.html хм. весьма доступно и понятно. не натыкался раньше,а зря. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 partymaker Насколько я помню - подойдёт. Но я советую лишний раз продумать о процентном соотношении езда/прыжки. Ибо успокоитель это не хвост собачий, он не просто так на байке висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) partymaker Насколько я помню - подойдёт. Но я советую лишний раз продумать о процентном соотношении езда/прыжки. Ибо успокоитель это не хвост собачий, он не просто так на байке висит. я б еще быструю езду по колбасе добавил со стороны прыжков З.Ы. а так по сути да мощность отжирает, но незначительно, но если рейс не ездить, то потеря мощности не стоит так дорого, как одна хорошая уборка из за цепи, у меня за три года было 6 уборок из за слетавшей цепи, две печальных довольно :lol: З.З.Ы. ставь успок, будь пацаном, круши ломай, горы нагибай :rolleyes: Изменено 26 августа, 2015 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 sss Из статьи у меня сложилось впечатление, что для неспортивного применения вообще смысла никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не натыкался раньше Не удивительно, статья двухдневной давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partymaker Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 З.З.Ы. ставь успок, будь пацаном, круши ломай, горы нагибай :rolleyes: Я уже к narrow wide склонился за 2к в Ride взять. NW решает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 sss Из статьи у меня сложилось впечатление, что для неспортивного применения вообще смысла никакого. А как же понты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я уже к narrow wide склонился за 2к в Ride взять. NW решает? от заднего переклюка зависит, в гейропе срамы Х5 например ставят с успоком, а вот x9 и всякие шедовплюсы уже с NW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Как закрепить передний переключатель, если он под больший диаметр трубы? Что лучше подкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 спец прокладки из комплекта переключателя? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Как закрепить передний переключатель, если он под больший диаметр трубы? Что лучше подкладывать? ну вообще-то есть специальные проставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) спец прокладки из комплекта переключателя? :) У меня их нет, поэтому и спрашиваю. p.s. Может у кого завалялись ненужные? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 прекрасно работает кусок пластиковой трубы. только не наматывай изоленту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Порылся по закромам, нашел старую трубу от пылесоса. Вот что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) На что влияет если переключатель не на тот угол подседельной трубы? объективно расхождение в пару градусов даст тебе неравномерность прилегания рамки перекла в пределах 1 миллиметра. полагаю,что это ни разу не катастрофично))) А у меня ощущения из личного опыта, что все же влияет. Не могу толком отстроить передний перекл на Ti. Тот же перекл ставился на другую раму и там себя прекрасно чуствовал. Были еще предположения на ЧейнЛайн погрешить, да вроде проверил. Параметры линии рамы совпадают с параметрами системы. А адаптеры под передний перекл мне кажется на Конева не раз видал. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Действительно, на Конева есть адаптеры. :rolleyes: Куплю, зачем колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А адаптеры под передний перекл мне кажется на Конева не раз видал. Адаптер куплен, спасибо за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На что влияет если переключатель не на тот угол подседельной трубы? объективно расхождение в пару градусов даст тебе неравномерность прилегания рамки перекла в пределах 1 миллиметра. полагаю,что это ни разу не катастрофично))) А у меня ощущения из личного опыта, что все же влияет. Не могу толком отстроить передний перекл на Ti. Тот же перекл ставился на другую раму и там себя прекрасно чуствовал. Были еще предположения на ЧейнЛайн погрешить, да вроде проверил. Параметры линии рамы совпадают с параметрами системы. и тем не менее на этой раме прекрасно работал срам X-GEN и шимано LX :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня как раз LX. А что если они под разный градус? Надо сверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.