dereck91sd Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я все понять не могу, что вы все подшибаете то в подшипниках? это вопрос к моей учительнице.... а верней к моему рапиз*** =) что свелось в знаии руСкого) а треск попержнему гдето там внутри((( обидно косета то новая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вези в мастерскую или сними видео и покажи нам! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В кассете трещать нечему, если только сами звёзды болтаются. Если это трещотка, то её можно либо поменять, либо разобрать-помыть-смазать. Если втулка с барабаном под кассету, то разобрать придётся его (барабан). Но шестое чувтсво мне подсказывает, что там либо кассета или цепь изношены, либо переключатель не настроен и цепь цепляет соседнюю звезду и прыгает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Получится цепь подходящей длиннны. шимановский мануал гласит - большая спереди, большая сзади + 2звена на переключатель Я так даже не пробовал, перекос же будет огромный, а ехать так нереально, зачем так делать? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я так даже не пробовал, перекос же будет огромный, а ехать так нереально, зачем так делать? Ехать так не нужно, это просто способ чтобы узнать оптимальную длину цепи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dereck91sd Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) В кассете трещать нечему, если только сами звёзды болтаются. Если это трещотка, то её можно либо поменять, либо разобрать-помыть-смазать. Если втулка с барабаном под кассету, то разобрать придётся его (барабан). Но шестое чувтсво мне подсказывает, что там либо кассета или цепь изношены, либо переключатель не настроен и цепь цепляет соседнюю звезду и прыгает. все узлы новые! вот в чем дело, звезды не болтаютса! Изменено 7 марта, 2013 пользователем dereck91sd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Видео. вероятность 82% что это цепь скачет по кассете и щёлкает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) не понял про "не ломая переклюк" это что ???? да и когда все большие то цепь натянута нормально....а ну и главное глухой треск в косете до сих пор ((( Глухой треск в касете когда цепь на обоих больших звездах, или независимо от передачи? И периодичность треска? Изменено 7 марта, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а треск попержнему гдето там внутри((( обидно косета то новая... Возможно окажусь капитаном очевидность, но может это просто звук собачек в задней втулке.. так оно так и должно быть. когда педали не крутишь, а заднее колесо крутится, то раздаются щелчки причем на некоторых втулках достаточно громкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Возможно окажусь капитаном очевидность, но может это просто звук собачек в задней втулке.. так оно так и должно быть. когда педали не крутишь, а заднее колесо крутится, то раздаются щелчки причем на некоторых втулках достаточно громкие Мне тоже эта мысль первой в голову пришла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хочу услышать комментарии по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 экономия на зубах? прикольненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Шоссейную кассету на МТВ? Барабан стальной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 экономия на зубах? прикольненько... Про экономию это же шутка, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 это обычный СрамРэд чё с ним не так-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну он наверное не предназначен для наяривания низких передач в грязищще. Наверное в этом вопрос состоял? Кроме как опасений за барабан и шлицы я не вижу ничего особенного в этой кассет. Зубов не хватает, да, но это наверное для переключения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) А видели-ли вы ХХ кассету для наяривания низких передач? на шоссе нагрузка на кассету выше чем на байке. ну что за опять запертость в узком мирке утилитарного мантанбайка? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем FAZer 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) SRAM XX я прекрасно видел и знаю. У неё здоровенная алюминиевая звезда в основании с полноценными шлицами. Сама кассета стальная. А тут шлицы половинчатые и не ясен их материал. И как крепится остальная кассета тоже не ясно. На шоссе как минимум не ездят в глубокой грязище. Отбой, это стальная железяка. Её замучаешься ломать, имхо. Или не стальная... Не могу понять. Но не суть важно. Я думаю норм кассета, только ценник поди космос. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Цена 150$ примерно у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 постыдная ограниченность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 постыдная ограниченность Чего опять не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) 6/4года уже как представлены Рэд/ХХ и тут внезапный шок от того что это нежизнеспособная конструкция нет чтобы сказать - ого какая железка, а что это. или почитать что это. нет надо вынести экспертное мнение что барабан порвётся а повердом лопнет. супер кстате на картинке NF - первая генерация powerdome кассет щас они другие. по виду очень близкие к ХХ Изменено 9 апреля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 айайай он умер, не мог он сегодня это написать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Зависит ли выбор системы от количества звезд на кассете? То есть если у меня сейчас 3 скорости спереди и 7 сзади, если менять систему, то нужно выбирать определенную или можно практически любую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.