krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Съёмник шатунов мне сделали на работе по моему чертежу. Но резьба в шатуне не выдержала. Купил съёмник подшипников. Он тоже не помог. В моём случае сотворили чудо рожковый ключ и молоток! а ведь можно было исходно купить нормальный вел и не тратить драгоценное время жизни на сотворение чудес... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 не, так не интересно бы было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 да дело-то хозяйское. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 не, так не интересно бы было! теперь (чтоб ещё интереснее было) - надо на 4й рабочей купить за 50р сепараторы с шариками и собрать с литолом заново. А если по старинке, по грустному, то за 100р у павло купить картридж и скучать.... скучать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 теперь (чтоб ещё интереснее было) - надо на 4й рабочей купить за 50р сепараторы с шариками и собрать с литолом заново. А если по старинке, по грустному, то за 100р у павло купить картридж и скучать.... скучать.. Грустная жизнь не для меня! На 6-ой Шинной насыпь за 25 руб. взял. Вечером буду собирать свой любимый конструктор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavKalashnikov Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) помогите определится с трансмиссией, 2-11 или 1-11, характер поездок прогулочно-спортивный, дальние поездки до красноярки по маршруту "самый длинный день". Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Kalash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 а какие звёзды спереди в раму влазят? если 38+ и без нарушения чейнлайна то я бы обошёлся спереди одной если 36 и меньше то имхо надо двойник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Долго страдая, что у жены нет велосипеда, купил я чудо.... Вопрос по системе, у кого нить есть звезда поменьше в систему? система HDLWheel HDL-LFS104, интернет не говорит, что за стандарт такой. И где мне на нее искать звезду меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 25.04.2018 в 18:25, Kalash сказал: помогите определится с трансмиссией, 2-11 или 1-11, характер поездок прогулочно-спортивный, дальние поездки до красноярки по маршруту "самый длинный день". Сколько колёса? ставь 1х11 конечно двойник для омска совсем ненужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, feagfa сказал: есть звезда поменьше в систему? размеры нужны, а то как в аптеке - "дайте таблетку от живота" А может проще заднюю звезду заменить? тыц Изменено 7 мая, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, feagfa сказал: Долго страдая, что у жены нет велосипеда, купил я чудо.... Вопрос по системе, у кого нить есть звезда поменьше в систему? система HDLWheel HDL-LFS104, интернет не говорит, что за стандарт такой. И где мне на нее искать звезду меньше пятилапки бывают 110 и 130мм ( это диаметр окружности на которой лежат отверстия для крепления звезды) эта система похожа на компакт (110мм) но лучше померить конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я просто пошел по дороге наименьшего сопротивления, чтоб не искать звезду с трещеткой, заморочился сразу системой. Думаю так и сделаю, померию да поеду на Конева, что нибудь подберать. Бысто жена ездить не будет, поэтому заморочился по смене звезд, чтоб крутилось легче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 22 минуты назад, FAZer сказал: пятилапки бывают 110 и 130мм ( это диаметр окружности на которой лежат отверстия для крепления звезды) эта система похожа на компакт (110мм) но лучше померить конечно 144мм 5 минут назад, feagfa сказал: померию на ней написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Да, трековые бывают 144, но на на них совсем не похоже по пропорциям Если менять заднюю звезду на большую, то придётся менять цепь Изменено 7 мая, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 25.04.2018 в 18:25, Kalash сказал: 2-11 или 1-11, характер поездок прогулочно-спортивный, дальние поездки до красноярки по маршруту "самый длинный день". без или 1х11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, FAZer сказал: сингловые бывают 144 и 130 25 минут назад, feagfa сказал: чтоб не искать звезду с трещеткой они есть в отличие от передних Изменено 7 мая, 2018 пользователем colorex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Комрады, а SARMовский замок на 10 ск. цепь как сочетается с 10ти скоростной цепью KMC или Shimano? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 с шимано отлично 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Кмс обычно сразу с замками идут, уточняй. Замки 10ск недешево стоят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 2 часа назад, Енотовод сказал: Замки 10ск недешево стоят ? ой.... а с али по 43 р это не кмс? я только сегодня поеду тестить, чё мне ждать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 9 минут назад, Тимофей сказал: ой.... а с али по 43 р это не кмс? я только сегодня поеду тестить, чё мне ждать ? Не знаю ничего о замках с али, на чейне BBB дешевле 250 не видел, FSA вообще неприлично дорогие http://www.chainreactioncycles.com/mobile/ru/ru/соединитель-цепи-fsa-10-ск-/rp-prod139327 Про кмс я имел в виду что цепи кмс продаются сразу с замками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, Енотовод сказал: Не знаю ничего о замках с али... Брал на али ещё в 2016 году для 10ск, всё ок. Ещё заказывал тормозные диски avid в декабре 2016 на 160 и 180, конфигурация и гравировка один в один как на тех, что приехали с Туманного Альбиона, только их цена 173 и 315 руб. была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 6 часов назад, Енотовод сказал: Не знаю ничего о замках с али тоже на таком замке езжу на МТВ, тоже всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Замок Кларкс на шимано цепи открылся при въезде в апхил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Господа, а существуют варианты прилепить шимановскую щелкалку к креплению срамных тормозов кроме изоленты и проблемсолверсовских мисмачей по 40 баксов за 5граммовую деталюшку? Дорого за грамм выходит как то. Изменено 4 июля, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.