arkarka Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Брукс до конца вперёд...райзер же имеют углы наклона вверх и назад? Удобнее хват ,кисть не болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Прикинул .для удобства кисть должна быть выше на 3см и и ближе 3см.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 длина выноса вряд ли изменит вертикальность посадкиЛол, из-за чего? из за того что вынос примерно параллелен туловищу игры с его длиной не изменят положения тела Г - геометрия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 длина выноса вряд ли изменит вертикальность посадкиЛол, из-за чего? из за того что вынос примерно параллелен туловищу игры с его длиной не изменят положения тела Г - геометрия. Ну не скажи, я катал на сотке, потом на 32мм, тебе не надо так сильно тянуться вперёд , поэтому посадка более вертикальная, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) ага, вообще не меняет. Положение руля это такая вещь, где несколько миллиметров - очень большая разница. В этом году езжу на шоссере с опущенным (относительно прошлого года) на 5мм рулем, спина и шея после тренировки прямо сильно устают. Перед трехсоткой поднял обратно на 5мм - приехал как новенький, только задница подустала. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ну не скажи, я катал на сотке, потом на 32мм, тебе не надо так сильно тянуться вперёд , поэтому посадка более вертикальная, если на сотке лежал то да. я сужу по себе. у меня между руками и туловищем примерно 90град. и изменяя длину выноса я чуть изменяю этот угол но наклон спины это практически не изменяет. зато получаю более комфортное положение, с которым вертикальнее садиться уже не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Если шток вилки не отпилен по самое не балуй, то можно просто рокировкой колечек поднять вынос по штоку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 ага, вообще не меняет. Положение руля это такая вещь, где несколько миллиметров - очень большая разница. В этом году езжу на шоссере с опущенным (относительно прошлого года) на 5мм рулем, спина и шея после тренировки прямо сильно устают. Перед трехсоткой поднял обратно на 5мм - приехал как новенький, только задница подустала. воувоу картинке полехче!)))) мы говорим про укоротить вынос а не так как нос у буратины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) ;) мы говорим как спину расрямить .если укоротить только вынос то колени рулём в повороте задевать будут) Изменено 18 мая, 2017 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 http://www.chainreactioncycles.com/mobile/ru/ru/руль-с-подъемом-easton-ea30/rp-prod78520 Как вот такой руль .норм будет для начала подъёма.? Потом и вынос можно подобрать если руля не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) я с таким подходом на трёх велах кучу запчастей зря купил есть два временно свободных руля 31,8мм с подъёмом 20 и 60 мм есть вынос 90мм 8 град. приезжай - меняй - катай - пробуй прежде чем купить. только на след. неделе Д Бедного,27 2й этаж. в раб время Изменено 18 мая, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ок .спасибо)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 https://static.bike-components.de/cache/p/z1/1/9/Procraft-4Bolt-Adjustable-Ahead-70-130-31-8-Vorbau-black-110-mm-19055-179434-1493020641.jpeg Вот такой надежный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 https://static.bike-components.de/cache/p/z1/1/9/Procraft-4Bolt-Adjustable-Ahead-70-130-31-8-Vorbau-black-110-mm-19055-179434-1493020641.jpeg Вот такой надежный? Для дх не пойдет, ну и дропать с бордюров я бы на таком не стал, а если ватно катать , то 100% норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 https://static.bike-components.de/cache/p/z1/1/9/Procraft-4Bolt-Adjustable-Ahead-70-130-31-8-Vorbau-black-110-mm-19055-179434-1493020641.jpeg Вот такой надежный? Для дх не пойдет, ну и дропать с бордюров я бы на таком не стал, а если ватно катать , то 100% норм Самое то по моему мнению! Спрыгиваешь с бордюра и вот ты уже в позе креветки, по спортивному вгрызаясь в руль уходишь в точку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Универсальная штучка) только шестиграник на шею повесить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFI55 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Всем привет, подскажите где купить такую штучку у нас в Омске? А то за 5 лет стерлись пазы и ездить не возможно... Хотел штырь купить, был в Триале, дали отворот поворот мол диаметр померять,а у меня сама труба чуть деформирована, да и нету штангена Велик : Cascade Nordway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 на хитрый съезди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 от 250р в велозипе разные алюштыри вот такого плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFI55 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 от 250р в велозипе разные алюштыри вот такого плана Я диаметр не знаю, чтобы штырь брать, если тока снимать и с ним ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) от 250р в велозипе разные алюштыри вот такого плана Я диаметр не знаю, чтобы штырь брать, если тока снимать и с ним ехать ну если "такую штучку" тебе на дом не доставят то ... (тут следует глубокий вздох) тока снимать и с ним ехать ещё можно обратиться в СТО, магазин запчастей или какойньть сантехники что ли, там люди со штангенами бывают водятся померить длину окружности и разделить на Пи ещё снять размер и прикинуть его на линейку можно или просто линейкой померить дыру в трубе рамы ну если совсем лень суетиться то на штыре написана толщина, прочти. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Более точный вариант - вооружиться тонкой нитью и измерить длину окружности (1 оборот), потом разделить на пи. В 3,1416 раза точнее, чем линейкой мерить дырку. И даже снимать ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 то есть вариант погуглить описание вела на сайте производителя - слишком сложно? ну, тогда ниткой, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) сайт производителя с гордым именем Cascade? реально быстрее линейкой :lol: Изменено 31 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 сайт производителя с гордым именем Cascade? реально быстрее линейкой :lol: яндекс может все, но не все могут в яндекс. 27.2 там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.