FAZer Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Только что, bachward сказал: Чот отзывы на чайнике через одного про мягкие как сыр Это эндурные обода так-то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, FAZer сказал: Это эндурные обода так-то ) с дыха весом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Только что, mardos сказал: с дыха весом) 560грам, чего начали-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachward Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 2 minutes ago, FAZer said: 560грам, чего начали-то мало, надо больше для прочности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 11 минут назад, bachward сказал: Чот отзывы на чайнике через одного про мягкие как сыр они жидкие когда стокилограммовые чуваки на них дыха рубят, это да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 4 минуты назад, bachward сказал: мало, надо больше для прочности ? ну кароч восьмёрок на них не было, пока я не вкатил в бетонный желоб у дворца пеонеров. После этого восьмёрок тоже не появилось, но подмял один борт. выправил плоскогубцаме, ездил бескамерно. Трещин тоже не появилось. хорошие обода, с трудом заставил себя их сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachward Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 49 minutes ago, FAZer said: ну кароч восьмёрок на них не было, пока я не вкатил в бетонный желоб у дворца пеонеров. После этого восьмёрок тоже не появилось, но подмял один борт. выправил плоскогубцаме, ездил бескамерно. Трещин тоже не появилось. хорошие обода, с трудом заставил себя их сменить. Хорошо, подумаю. Хорошо бы спицы подошли старые. add Самое интересное, рассмотрел этот обод внимательнее на фотографиях и он очень сильно напоминает стелсовский обод. А их обода мне понравились, прощали мне многое порой, чего не прощают обода ГТ, все в 8ках адд2 и судя по тому что они как стелсовские - придется и спицы подбирать другие. Изменено 30 января, 2021 пользователем bachward Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 28 минут назад, bachward сказал: Чот отзывы на чайнике через одного про мягкие как сыр Есть кароч такой контингент особый, которые просто гробят железо. Про все мавиковские обода которые у меня были, всегда находились комментаторы которые говорили что обода говнище лютейшее, пластелин вседела. Задний 325 обод на 40 кмч пережил встречу с бордюром, на 1мм вмяло стенку, ну и ладно, обод то живой и продолжает ходить аж с 2013 года, если сам фигни не натворю, то и еще походит. А так что 325 обода, что 427 всегда приземлялись вот так, со звоном, иногда на одну стенку и под углом. Но по отзывам пластелин. так что не верь всему что в интернетах пишут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 21 минуту назад, DeCru сказал: всегда приземлялись вот так, со звоном, иногда на одну стенку и под углом. чо за детский пример xD "так" можно на любых неашан ободах приземляца. Пластилин проявляется в нормальной среде обитания мтб ободов, а не на асфальтике. Я катаюс супермедленно, но за неделю в красной поляне даже передний обод в каменных секциях замял, задний был похож на нож для хлеба, нормальные чуваки думаеца этот санкросовский обод за неделю просто уничтожат. с кантрийными втб такой фигни не было. Над собрать колесики на WTB frequency team i29 пока ещё их купить можно, вот оно точно норм будет удар держать. Изменено 30 января, 2021 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 13 минут назад, mardos сказал: "так" можно на любых неашан ободах приземляца. На 20 пси на заднем, на хардтейле?) Тоже так всегда делаешь?) Я помню неашан обода у Толи, которые при встрече с мелким кирпичиком превратились в месиво, вот там пластелин) 17 минут назад, mardos сказал: Я катаюс супермедленно, но за неделю в красной поляне даже передний обод в каменных секциях замял, задний был похож на нож для хлеба, нормальные чуваки думаеца этот санкросовский обод за неделю просто уничтожат. Супермедленно не означает ровным счетом ничего) Чтобы не гробить обода об камни надо не вафлить с давлением, правильно настраивать подвеску и не втыкаться во все подряд) Вот тоже у парнишки обод пластелиновым оказался, сам то он все правильно делал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 10 минут назад, DeCru сказал: На 20 пси на заднем, на хардтейле?) так зочем пробивать ободом покрышку? Прост надо качать больше для джампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 4 минуты назад, VovanSSS сказал: так зочем пробивать ободом покрышку? Прост надо качать больше для джампа. Потому что рас#!здяйское отношение ? Я не люблю перекачанные колеса, и вообще мороку с давлением ненавижу. В итоге каждый раз я сначала всрато где-нить прыгаю, оно звенит, и только потом я достаю насос и докачиваю. Ибо в поворотах давление одно приятней, а на прыжках другое. С покупкой формата стало проще, на нем теперь всегда перекачанные колесики, но винить обода в том что у самого руки из жопы, это последнее дело. И тем не менее даже 60 psi иногда ведут себя вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 17 минут назад, DeCru сказал: Потому что рас#!здяйское отношение ? Я не люблю перекачанные колеса, и вообще мороку с давлением ненавижу. В итоге каждый раз я сначала всрато где-нить прыгаю, оно звенит, и только потом я достаю насос и докачиваю. Ибо в поворотах давление одно приятней, а на прыжках другое. С покупкой формата стало проще, на нем теперь всегда перекачанные колесики, но винить обода в том что у самого руки из жопы, это последнее дело. И тем не менее даже 60 psi иногда ведут себя вот так сомневаюсь что там 60psi, не 10 метров дроп в плоскач же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 16 минут назад, VovanSSS сказал: сомневаюсь что там 60psi, не 10 метров дроп в плоскач же вот и сомневайся, но там 60) нужны пруфы?) вот моя покрышка вот твоя в тот же день) скок в ней было только тебе и известно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 38 минут назад, DeCru сказал: вот твоя в тот же день) скок в ней было только тебе и известно) мало, 20-30. В общем далеко до 60) поди 60 в этих покрышках это больше максимального хорошие кадры, кантрийнек на 140 вилке Изменено 30 января, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, VovanSSS сказал: поди 60 впритык) заявлено 35-65, но мне ссыково качать больше, этож 2.1 power block, там вес 380-390 грамм от силы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 чёто я немного запутался) резина (например 2.35) будет сильне подворачиваться на узких, или широких ободах?! в поворотах при низком давлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 тут полно магии, но широкой покрышке - широкие обода. по трендовым канонам на 2.35 надо 30+мм ободки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 а если на каноны положить, то и на 24мм обод и на 30 мм обод, нормально садятся любые покрышки от 2.1 до 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaldivesDance Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Подскажите пожалуйста на каком диаметре колёс брать лучше велосипед на 27.5 или 29 до этого ездил 4 года на 26 Изменено 31 января, 2021 пользователем MaldivesDance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 3 часа назад, DeCru сказал: а если на каноны положить, то и на 24мм обод и на 30 мм обод, нормально садятся любые покрышки от 2.1 до 2.5 Это внутренняя ширина обода или наружная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, A.T. сказал: Это внутренняя ширина обода или наружная? Внутрянка канеш, нафиг кому надо внешнюю мерить) 20 минут назад, MaldivesDance сказал: Подскажите пожалуйста на каком диаметре колёс брать лучше велосипед на 27.5 или 29 до этого ездил 4 года на 26 Если ростом больше 170 бери любой, если меньше, то 27.5 поприятней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 22 часа назад, DeCru сказал: на 24мм .. обод, нормально садятся любые покрышки .. до 2.5 а не еретик-ли ты милчеловек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, FAZer сказал: а не еретик-ли ты милчеловек? Старые димаксы вообще 23 мм были, и чет никто не жаловался что оно совсем плохо) З.Ы. По мне так лучше 25-27 мм обод, чем модные 35-40 мм того же веса. Ну либо 30мм дертовый или дх. Ибо дольшепроживет) А брать 40мм железобетонные это такое же безумие как и плюса) Изменено 1 февраля, 2021 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 19 минут назад, DeCru сказал: А брать 40мм железобетонные это такое же безумие как и плюса) Хорошо, что у меня 39 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.