opawel Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Как вам такой аппаратец?В смысле цена качество,может кто катает на таком или примерно таком?http://www.sportek.su/catalogue/velo_tovary/velosipedi/shosseinie/44892.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 можно за 40к ровно уложиться и собрать полностью карбониевый. С навеской получше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Знаеш опасаюсь я карбона,со своей снаряженной массой 95кг.Может зря опасаюсь но все таки.А бьянки просто нравится внешне,я заходил к ним в магазин ,сидел на нем,там даже есть моя ростовка.Вот и спрашиваю как велик?Навеска совсем унылая да?Вот по поводу самосбора я собрал ригид.На самых простых компонентах,все новое ,втулки обода манетки переклюки,б.у. только седло и система.Вышло все примерно в 25тр.Я не думаю что можно собрать хороший шоссейник,покупая все в разнобой за 40к.Имхо,так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 лучше буджетных шоссейников на соре опасайтесь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) хотя бы на тиагре Передняя перекидка Shimano SORA 9sp и колеса чё мои... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ребят сора вообще плохо да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ну как плохо,не плохо. просто начального уровня. как acera или tourney для горного велика. работать оно будет! но со временем сам захочешь поменять )) кажется за такие деньги можно найти не брендовый вел с лучшей навеской. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Понятно.Ну а сам велик как?Вот тянет меня к бьянкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 карбона можно опасаться когда покупаешь колёса лайтвейт и раму 800 граммовую, да и то опасаться в основном не стукнуть их сбоку чемнить. а опасаться капрона покупая китайческую 1200-1300граммовую рамку - несколько странно. можно опасаться карбонового штока - но и тут проблем нет, карбоновых вилок с алю штоком - сотни задёшева. тянет к бьянкам + покупать самую нижнюю из линейки = переплачивать за бренд получая тяжолую люминевую каталожную раму. если осознание этого не перевешивает - смело в магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Вооот !! только жаль недоступен (( но я к чему. найти можно! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем aBuaTop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А недоступно почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 распродали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А у меня вот такой аппарат http://www.bianchiusa.com/archives/2011-bikes/coast-to-coast/infinito-ultegra/ совсем не так давно куплен. Очень доволен! Очень хорошо сконструирован и едет здорово. И все разговоры о карбоне это разговоры, да и только. Всё очень надёжно и прочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да ни кто не спорит, карбон хорошая крепкая вещь. Но ваш лисапед и стоит 3.5килобакса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 По цене не совсем так...брал через украинских "товарищей" и цена меня очень порадовала! Но в Москве видел велики этого же бренда, но ниже классом на одну ступень и на 105 шимано в районе 45 т.р. Так что если охота поговорить, то можно этим и ограничиться, а если приобретать, то нужно задаться целью и просто найти выгодный вариант и покупать. У Бианки все велосипеды хорошо сделанны. Просто у меня было желание именно эту фирму видеть в своём гараже, но нацеливался на менее навороченный вариант. Но, как говорят:...аппетит приходит во время еды... и разница в пару сотен долларов не стала препятствием для принятия решения в пользу более дорогой версии. Так что цена не является в данном случае меня устроила и она не была в 3.5 т долларов! Скажите за какую цену Вы готовы купить и я скажу возможно это или нет. Но по крайней мере за те деньги что Вы смотрите можно попробовать купить вот это http://www.bianchiusa.com/bikes/coast-to-coast/via-nirone-7-105/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так это та модель которая мне и приглянулась,только та на соре.А по весу нет информации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так это та модель которая мне и приглянулась,только та на соре.А по весу нет информации ? А не проще перекрасить китайский карбон в раскраску бьянчи и всего делов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А не проще перекрасить китайский карбон в раскраску бьянчи и всего делов?? Обмануть можно других, но не себя :) ps яб китайкарбон вообще красить не стал, он хорош своей чёрной брутальностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так это та модель которая мне и приглянулась,только та на соре.А по весу нет информации ? А не проще перекрасить китайский карбон в раскраску бьянчи и всего делов?? Да,наверное так и поступлю.Даже китайкарбон покупать не буду.Перекрашу свой трек на.... Дело то ведь не столько в цвете сколько в марке именно.Мне нравятся велики этой марки.Не ездил на них конечно не скажу как на ходу но думаю что и катят они так же хорошо как выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 т.е. надпись бианки на дешовой люминевой раме младшенького велосипеда даёт лютую катучесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сорри за офф... сегодня видел в городе школьника на ашаноподобном байке, а рама Bianchi :lol: !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В общем я все понял,убедили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ооо пойду свою раму покрашу под Specialized Stumpjumper. небось катить будет реальне круто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ооо пойду свою раму покрашу под Specialized Stumpjumper. небось катить будет реальне круто :D Да ладно вам прикалываться то.Я не силен в шоссейниках,поэтому первое на что смотрю это внешний вид.Нравится как у них выглядят рамы,выгнутая верхняя труба,короче нравится.Может когда шоссер купится и малость покатается тогда и прийдет понимание вопроса.Интересуюсь как бы не спешно,пока есть ригид,устраивает,но хочу шоссер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Когда был в египте там таких ашанов с корзинами на руле полно и тоже рамы бьянки, меня это тогда здорово поразило. А если так итальянца охота то могу предложить своего Wilierа Во всяком случае и навеска центавр и касета хорус и вилка с перьями карбон Так что подумайте http://omskvelo.ru/index.php?/topic/12961-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d1%88%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b5%d0%b9%d0%bd%d0%b8%d0%ba/ Кость какой рост у тебя?У меня 175см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.