Dasha Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне нужна одна единственная фотография, на самом простом фоне, в самом элементарном ракурсе.....в общем нужно чтобы кто-нибудь меня сфотографировал и дал фотографию в электронном виде, эту фотку мне в понедельник нужно в 8 утра сдать в универ.. Помогите велолюди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 неужели цифромыльницы рядом ни у кого нету ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 нужно очень хорошее качество...мыльница не совсем оно...и фона нет у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Толик, тут тебя ищут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 портрет для доски почета метр на полтора? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Маус ты чертовски прав..для доски почёта....размер не уточняла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 фон делается элементарно - белую простынь на дверь, потом в фотошопе можно заменить на любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 очки ннада? :) Чего вчера не сказала в аське то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Северинка и ниндзя спешат на помощь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я тоже хочу... С ними увидеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Могу распечатать 3м шириной )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я тоже хочу... С ними увидеться :) Спасибо, друг! Ты же знаешь, что я тебя очень люблю. :) Но ваш предыдущий визит с перекличкой на лоджии поразил ниндзю до глубины души. Поэтому предлагаю подождать до лучших времен, а пока ты можешь посмотреть на нас в контакте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 это все мелкий. Я не виноват )))) Ниндзя должен понять и помиловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 это все мелкий. Я не виноват )))) Ниндзя должен понять и помиловать :) Мелкого как раз не было слышно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну так он же внизу был ))) Короче. Готов понести самое тяжкое наказание в обмен на встречу и разговоры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения