FAZer Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Детей нету пока, а так ага. у меня ж диоптрийные очочке, часть моего тела практическе. хотя обычные оклей - тоже дорогие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня очки с диоптрийной вставкой, правда ставил асферику, она тоненькая.. ресницы не задевают:) очки норм сидять:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Детей нету пока, а так ага. Решительно советую вам, пока ситуация позволяет, не тратить деньги на стекляшки и пластмасску, а подкопить и сделать операцию по коррекции зрения. Решайте проблему на корню, раз и навсегда, пока возраст и деньги позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) ввиду обилия родственников офтальмологов не очень рвусь енто делать (слабенькая склера и роговица). к тому же в очках проще прокатывать за умного! сплошные плюсы :) так что подкопил по мере сил и купил клёвые очочке. теперь жду вторника т.к серых линз нету в омске ( Изменено 13 июня, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Недавно видел велосипедиста, который преспокойно ехал в обычных защитных строительных желтых очках типа таких: И при этом внешне казался абсолютно довольным жизнью. :) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 О чем и спичь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) точна! я раньше в очках из спецодежды ездил - они офигенные, дешево и сердито, и выглядят отлично. тока мне они все большие, пришлось "настоящие" покупать. кстати, я тоже слепой - уверен, что один из самых слепых на форуме - -6.5 диоптрий!!! хожу и езжу в контактных линзах уже лет 13-14 и не парюсь. у всех конечно индивидуально, но в линзах мне даже лучше чем делать операцию. Изменено 14 июня, 2013 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Alexandr_VV, а можно поподробнее про тот енторнет-магаз? это буджетный нонейм или их местные теневые бренды? Изменено 14 июня, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 точна! я раньше в очках из спецодежды ездил - они офигенные, дешево и сердито, и выглядят отлично. тока мне они все большие, пришлось "настоящие" покупать. кстати, я тоже слепой - уверен, что один из самых слепых на форуме - -6.5 диоптрий!!! хожу и езжу в контактных линзах уже лет 13-14 и не парюсь. у всех конечно индивидуально, но в линзах мне даже лучше чем делать операцию. То же самое было. До операции. 15 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У меня столько... думал об операции, но врачи сказали, если не падает, то лучше не трогать:) у меня врождённая близорукость:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 FAZer, годный магазин , но те же Болле выйдут как Окли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Почему? Оттуда вроде возят в Омск без накруток за доставку. Сколько денег на сайте нарисовано, столько и будет стоить в Омске. Хотя очки легкие, имеет смысл еще и в Штатах посмотреть. Вот отсюда я покупал, приезжало без проблем: http://www.militarimagazin.ru/collection/OCHKI Оплата обычной Визой в рублях. Но тут с деньгами за доставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Вот закажу себе специально на пробу такие вот, для сравнения: http://www.asmc.de/en/Gear/Optics/Optics/Safety-glasses/Protective-Goggles-Strike-MFH-p.html 650 рэ должно стоить, плюс-минус колебания курса. Получу, сфотаю и отпишу ощущения. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 убогий китай же , с таким же качеством 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А вот и заценим, почем за рыбу деньги. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Alexandr_VV, ну глаза от одни и расходник, че не пробовать всякую дешевку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Недавно видел велосипедиста, который преспокойно ехал в обычных защитных строительных желтых очках типа таких: после того как прокакал дорогущие (и почти новые) очки из триала, в одном из пвд. тоже ездил в uvex из спецодежды, вполне годные. у них есть огромный плюс, не так жалко :) и очень даже не плохие модели- http://www.technoavia.ru/katalog/siz/glasses/uvex_gl/6-519.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Айво очень хорошие очки за свои деньги, крайне рекомендую. *исправил орфографию и стилистику ) Изменено 14 июня, 2013 пользователем 3ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я ходить в очках начал еще в совке, так что уж " китайской дешевкой" меня испугать сложно :lol: Зато могу со 100% уверенностью сказать, что даже самые дорогущие очки с французскими линзами одинаково царапаются, ломаются и теряются, как и тот китай за 500 рублей. Самое главное, чтоб оправа удобно сидела, не натирала и не набивала, и линзы диоптрийные были точно по расстоянию между зрачков вставлены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 даже самые дорогущие очки с французскими линзами одинаково царапаются Ну не стоит так преувеличивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну не стоит так преувеличивать.очень важно блюсти неосведомлённость и непритязательность. позволяет экономить не совращай человека с выбранного им пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Нифига оно не позволяет экономить. У меня уже несколько очков превратилось в полное УГ (каждые где то за год). Сейчас приходится носить старые очки, сделанные 5 лет назад с дорогими линзами (каждая линза стоит всех убитых дешёвых очков вместе взятых). За 5 лет эксплуатации, два выезда в горы и много нехороших ситуаций - линзы до сих пор живые. Качественные материалы решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 у меня ещё ниодни очки не умирали от зацарапывания. я обычно с ними чтонить делаю страшное )) топлю или отламываю дужки. а чё дешовые линзы правда царапаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Апще писец царапаются (пластиковые). По стеклу опыта мало у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вот сейчас таскаю французские тонкие стекла, за год царапинами покрываются неизбежно. Не так, что прям ничего не видно, но нечто, постоянно мелькающее перед глазом реально достает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.