meaoow Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Желающие, вроде, есть. Давайте обсуждать здесь, а не в оффтопе. И первый вопрос. Как насчет четверга, в Арене, вечером? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А Арена работает по будним дням? Другие крытые катки только по выходным. Если работает - я ззза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А Арена работает по будним дням? хм. надо позвонить туда завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вечер понятие растяжимое. во сколько примерно? тоже хочу сходить покататься (третий раз в жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 по будням тренировки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я б тоже сходил, в пятый раз в жизни :D хотелось бы цены знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ребята, 16, 18, 20 и 22 ноября на Арене бАльшой хоккей, врят ли катания будут в ближайшую неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В Арену стоимость 200 руб/час плюс если нужна аренда коньков то еще 100 руб. В ближайшую неделю вряд ли будут катания по причине хоккея. А почему именно арена? В городе полно ледовых площадок. Возможно не таких навороченных но вполне нормальных. Тополиный, Блинова, Фетисова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в Фетисова раздевалка маленькая, а лед понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот тут еще много интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В выходные можно и в Авангарде покататься. В эту сб (19ноя) в 19-00 и 20-20. В вс (20ноя) в 18-00 и 19-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 о! это я с удовольствием присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 дык а когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне нравится вариант с Авангардом. Предлагаю в это воскресенье (20 ноября), в 18:00. Стоимость часа катания - 150 рублей, прокат коньков - 100 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне нравится вариант с Авангардом. Предлагаю в это воскресенье (20 ноября), в 18:00. Стоимость часа катания - 150 рублей, прокат коньков - 100 руб. А разве не платишь за вход и катаешься, сколько влезет? Это же открытый каток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Авангард (у скк. Блинова) - крытый. А Авангард что на набережной - открытый, наверное еще не залили. Мы идем на закрытый ,тот что у Блинова (за ним). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мы идем Отлично! Нас уже больше! Я сегодня коньки купила! В воскресенье обмывать обновлять буду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Блин, меня поймали на слове ))) "мы идем". ))) А то я пока еще не знаю, пойду ли. Планы прояснятся ближе к выходным. ХОтя я бы с радостью пошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я сегодня коньки купила! meaoow, а если не трудно, расскажите, где и какие коньки. И сколько они стоят, и на что вы ориентировались, и вообще. А то я себе никогда ничего сама не покупаю и совершенно растерялась. Кстати, у нас под окном каток уже залили, так что, не исключено, что к воскресенью будут готовы и другие открытые площадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 meaoow, а если не трудно, расскажите, где и какие коньки. Да я сама по конькам не специалист Брала в Спортмастере, по принципу "что попроще, для начинающих". Стоили они 1 700 , но можно было взять подешевле (за тысячу где-то). Самые дешевые не подошли по размеру:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Если обладателей(ьниц) своих коньков будет много, как-нибудь можно будет сходить на халявные катки, или "псевдо-катки" такие как расчищенное озеро в парке 30 лет влксм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Юность не открыли? Открытие 23 ноября. ещё неделю ждать А там раздолье. Да и выход на лёд всего 60 рублей - катай, сколько душе угодно Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да и выход на лёд всего 60 рублей - катай, сколько душе угодно только лед ка стиральная доска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) только лед как стиральная доска Не всегда. Зато на коробчёнке хоккейной не развернёшься. Час катания на крытом 150 р в среднем + аренда коньков. В общем, кругленькая сумма получается. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.