Dmitry Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я кататлась на идеально наточенных коньках, суперских просто!! Фигурные коньки там новые. Я такие просил, но размеров не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В общем целом ночка на катке и после катка прошла очень даже здоровски, продуктивно, и интересно! Во-первых, мы собрались большой компанией, что уже ПЛЮСИЩЕ! Во-вторых, мы побывали в Тополином!..минусы его мы учли, сделали необходимые выводы! В перерыве я спрашивал книгу отзывов, но женщина-администратор её не нашла, жаль! да и ладно, кто бы её читал :) но так хотелось написать им немного теплых слов! В-третьих, как ни есть это вед кааатог, это все равно весело, да и накатались мы отлично ) И последнее...после катка, правда уже более узким числом людей, прокатились по городу, посидели в отличной компании, чем еще больше подняли настроение, спасибо всем ребятам, и особенно Юре, человечищу, который терпел нас у себя дома целых два часа, поил нас удивительным кофейным напитком, эспрессо и чаем!!! Спасибо Мяяяо, скрасила мужскую компанию, но забыла покер, да и нафиг он нужен, и без него было клёва ))) Дима, постоянно что то рассказывал, было интересно :) Витя, спасибо и поклон тебе, за то что всех собрал, и в целости и сохранности развез по теплым юртам :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Народ, а есть в городе катки (кроме дворовых, разумеется), которые бы работали с утра? А то вечера нафиг заняты, а утрецом часиков так в 9-10 покатался бы с удовольствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Michail61,нет такого! так как на нормальных катка типа краски тренировки и соревнования с утра....прокату там к сожалению не место в это время....так что только дворовые катки и коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо за ответ! Я самое раннее нашел только это с 12: http://topolinij.omsk.su/newslenta/32-openscating.html Кто-нибудь его видел? Этот каток сильно от дворового отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Возможно каток Искра (на телевизионке) работает с раннего утра, т.к. он с бесплатным входом. Но и лед соотвествующе-убитый и народ - шпана утренняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо! 2Гис показал дистанцию от моего дома до Искры 22 км по диагонали через город. Аккурат пройдя все утренние пробки - пора будет уже и обратно на левый возвращаться... Жаль, далековато для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В меге есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ага. Цирк халявный для потребителей фастфуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну тебе не угодишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А сам бы туда пошел кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) За неимением пошел бы, думаю не хуже чем на дворовом катке После последней ледовой покатушки я стал не привередливым и уже готов пойти куда угодно, все-равно кататься не умею) ну кроме открытых катков пока Изменено 6 февраля, 2012 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а что не так в Меге? хоть и не катался там, но вроде обычный каток еще и тепло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Попробую седня звякнуть в Искру - уточнить про время. Может попробовать стоит разок съездить - вдруг нормально по времени получится. А в Мегу не хочу, ибо 10 лет на коньках не стоял, а до этого опыт катания исчислялся 5-6 походами на каток. Кароче, сначала учится надо будет. Особенно грамотно падать. На маленьком катке Меге это все как-то не очень уютно... ПыСы. Искра запускает на каток простых смертных только с 14-00... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Michail61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В общем целом ночка на катке и после катка прошла очень даже здоровски, продуктивно, и интересно! Во-первых, мы собрались большой компанией, что уже ПЛЮСИЩЕ! Во-вторых, мы побывали в Тополином!..минусы его мы учли, сделали необходимые выводы! В перерыве я спрашивал книгу отзывов, но женщина-администратор её не нашла, жаль! да и ладно, кто бы её читал :) но так хотелось написать им немного теплых слов! В-третьих, как ни есть это вед кааатог, это все равно весело, да и накатались мы отлично ) о да! "+1" сколько бы минусов ни было в Тополином, но главное - это компания!!! а с этим все было на высоте!!! отдельная благодарность за вкусные чаи, которыми в перерыве угощали! ну и в тот день я научился ездить назад перекрестным шагом (не знаю, как правильно называется) - чему очень рад! Тем более, что в каждое из катаний стараюсь освоить что-то новенькое!!! Рад был Вашей компании!!! Хочу еще!!! Когда / куда? - поехали!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Предлагаю в среду на красной звезде с 19:30 до 22:00 всем. - Помимо этого я думаю постараться успеть съездить еще на час в блинова с 18 до 19 в среду, а потом уже на красную звезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Предлагаю в среду на красной звезде с 19:30 до 22:00 всем. - Помимо этого я думаю постараться успеть съездить еще на час в блинова с 18 до 19 в среду, а потом уже на красную звезду. В этот раз в среду тоже буду. С коллегами договорились после работы дружно съездить на Красную Звезду. Скорее всего к 19:30 успею. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А не подскажите, сколько заточка коньков по времени занимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А не подскажите, сколько заточка коньков по времени занимает? Минут 10, зависит от. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А не подскажите, сколько заточка коньков по времени занимает? Минут 10, зависит от. o_0 ??? Мой опыт заточки коньков (аж 2 раза) - это в течении минут 3х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 o_0 ??? Мой опыт заточки коньков (аж 2 раза) - это в течении минут 3х зависит от В том числе и от качества, и от вида заточки (ты ж не фигурные точил, наверное? ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 время заточки я не засекала, но покатались отлично! пришлось проститься с зеленым мячиком(' мяу - скорейшего выздоровления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а куда на выходных? В воскресенье в 5 на красную звезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В воскресенье в 5 на красную звезду. Дааааа, катааааться ;) всёё <_< Я зааразился катком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Дааааа, катааааться ;) всёё <_ :d> это был мой текст!! :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.