Перейти к содержанию

КОНЬКИ: объявления о покатушках

meaoow

Рекомендуемые сообщения

я кататлась на идеально наточенных коньках, суперских просто!!

Фигурные коньки там новые. Я такие просил, но размеров не было.

В общем целом ночка на катке и после катка прошла очень даже здоровски, продуктивно, и интересно!

Во-первых, мы собрались большой компанией, что уже ПЛЮСИЩЕ!

Во-вторых, мы побывали в Тополином!..минусы его мы учли, сделали необходимые выводы! В перерыве я спрашивал книгу отзывов, но женщина-администратор её не нашла, жаль! да и ладно, кто бы её читал :) но так хотелось написать им немного теплых слов!

В-третьих, как ни есть это вед кааатог, это все равно весело, да и накатались мы отлично )

И последнее...после катка, правда уже более узким числом людей, прокатились по городу, посидели в отличной компании, чем еще больше подняли настроение, спасибо всем ребятам, и особенно Юре, человечищу, который терпел нас у себя дома целых два часа, поил нас удивительным кофейным напитком, эспрессо и чаем!!! Спасибо Мяяяо, скрасила мужскую компанию, но забыла покер, да и нафиг он нужен, и без него было клёва ))) Дима, постоянно что то рассказывал, было интересно :) Витя, спасибо и поклон тебе, за то что всех собрал, и в целости и сохранности развез по теплым юртам :)

Народ, а есть в городе катки (кроме дворовых, разумеется), которые бы работали с утра? А то вечера нафиг заняты, а утрецом часиков так в 9-10 покатался бы с удовольствием...

Michail61,нет такого! так как на нормальных катка типа краски тренировки и соревнования с утра....прокату там к сожалению не место в это время....так что только дворовые катки и коробки

Спасибо за ответ!

Я самое раннее нашел только это с 12:

http://topolinij.omsk.su/newslenta/32-openscating.html

Кто-нибудь его видел? Этот каток сильно от дворового отличается?

Возможно каток Искра (на телевизионке) работает с раннего утра, т.к. он с бесплатным входом. Но и лед соотвествующе-убитый и народ - шпана утренняя)

Спасибо! 2Гис показал дистанцию от моего дома до Искры 22 км по диагонали через город. Аккурат пройдя все утренние пробки - пора будет уже и обратно на левый возвращаться... Жаль, далековато для меня.

За неимением пошел бы, думаю не хуже чем на дворовом катке

После последней ледовой покатушки я стал не привередливым и уже готов пойти куда угодно, все-равно кататься не умею)

ну кроме открытых катков пока

Изменено пользователем MadBike

Попробую седня звякнуть в Искру - уточнить про время. Может попробовать стоит разок съездить - вдруг нормально по времени получится.

А в Мегу не хочу, ибо 10 лет на коньках не стоял, а до этого опыт катания исчислялся 5-6 походами на каток. Кароче, сначала учится надо будет. Особенно грамотно падать. На маленьком катке Меге это все как-то не очень уютно...

ПыСы. Искра запускает на каток простых смертных только с 14-00...

Изменено пользователем Michail61

В общем целом ночка на катке и после катка прошла очень даже здоровски, продуктивно, и интересно!

Во-первых, мы собрались большой компанией, что уже ПЛЮСИЩЕ!

Во-вторых, мы побывали в Тополином!..минусы его мы учли, сделали необходимые выводы! В перерыве я спрашивал книгу отзывов, но женщина-администратор её не нашла, жаль! да и ладно, кто бы её читал :) но так хотелось написать им немного теплых слов!

В-третьих, как ни есть это вед кааатог, это все равно весело, да и накатались мы отлично )

о да! "+1"

сколько бы минусов ни было в Тополином, но главное - это компания!!! а с этим все было на высоте!!! отдельная благодарность за вкусные чаи, которыми в перерыве угощали! ну и в тот день я научился ездить назад перекрестным шагом (не знаю, как правильно называется) - чему очень рад! Тем более, что в каждое из катаний стараюсь освоить что-то новенькое!!! Рад был Вашей компании!!! Хочу еще!!! Когда / куда? - поехали!!! :)

Предлагаю в среду на красной звезде с 19:30 до 22:00 всем.

-

Помимо этого я думаю постараться успеть съездить еще на час в блинова с 18 до 19 в среду, а потом уже на красную звезду.

Предлагаю в среду на красной звезде с 19:30 до 22:00 всем.

-

Помимо этого я думаю постараться успеть съездить еще на час в блинова с 18 до 19 в среду, а потом уже на красную звезду.

В этот раз в среду тоже буду. С коллегами договорились после работы дружно съездить на Красную Звезду. Скорее всего к 19:30 успею.

Изменено пользователем Dmitry

А не подскажите, сколько заточка коньков по времени занимает?

Минут 10, зависит от.

А не подскажите, сколько заточка коньков по времени занимает?

Минут 10, зависит от.

o_0 ??? Мой опыт заточки коньков (аж 2 раза) - это в течении минут 3х

o_0 ??? Мой опыт заточки коньков (аж 2 раза) - это в течении минут 3х

зависит от

В том числе и от качества, и от вида заточки (ты ж не фигурные точил, наверное? ;))

время заточки я не засекала, но покатались отлично!

пришлось проститься с зеленым мячиком('

мяу - скорейшего выздоровления

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...