Oobe Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня на Юность попробуем в 19:30, холодно (нам) не будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я не знаю где встречается народ, скорее всего в раздевалках=) Про билеты - там акция интересно еще действует...если приходишь втроём, то третьему выход на лед бесплатно, то есть получается по 170 р. с человека. Заранее приобретать билеты нет необходимости, приехал-купил. написано что работает(акция) но катание первое в декабре придем увидим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Про билеты - там акция интересно еще действует...если приходишь втроём, то третьему выход на лед бесплатно Акция там действует постоянно, уже не первый год ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Есть такая тема - "ГОРОДСКОЙ КАТОК" - общественная инициатива по организации катка в Крепости у Тобольских ворот. Это те же ребята, что делали Городской Пикник летом. Двое из них - мои коллеги-архитекторы. вот ссылка http://katokomsk.ru/ Просят поддержать рублём. Там конечно планы наполеоновские (мне кажется, что площадь льда великовата), но хочется верить! Как смотрит вело-народ? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Андрей_S 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Юность уже катает. а вот Красная звезда еще только заливается. вчера катали там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Классно покатались, главное народу мало было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А вот и фотки 35%, так что весят 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Классно покатались Это да! Ребят, вы все клевые, но давайте на льду осторожнее, ладно? Зима - не время коллекционировать травмы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Это когда Толю уронили с фотоаппаратом на лед? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Толик жив-здоров. колено прошло. фотоаппарат вообще тогда не коснулся поверхности... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Здорово покатались! Мы снова самая большая и веселая компания на льду :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 мы даже повернули реки вспять ... :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) да, компания классная, рад был видеть всех! почему я раньше не ходил по ПТ на ночные? надо взять за правило! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем andreibk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а на Юность на веле реально попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а на Юность на веле реально попасть? Там, вроде бы, над входом табличка висит: "с велосипедом не входить". И на самом катке есть проверяющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) а на Юность на веле реально попасть? Там, вроде бы, над входом табличка висит: "с велосипедом не входить". И на самом катке есть проверяющие. что то мне подсказывает, что они теряют на этом.... пытаюсь связаться с заведущим стадионом - задать вопросы - получить ответы... думаю, на определённых условиях добро всё таки дадут. ну не хочу я на автобусе на каток ездить. :D Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) поговорил с Тимофеем Михайловичем (зав стадиона) в помещении места для велов нет, он предлагает ставить снаружи на стоянке у будки охранника. встретимся - определим место внутри стадиона. Катать с отдыхающими по льду не рассматривается ни в каком виде, но вроде как человек заинтересован в организованных веломероприятиях. (айсдрегрейсинг на стадионе - во круть!) Давайте сегодня-завтра (с 14 до 22)пообщаемся с ним, группой убедить будет проще. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) поговорил с Тимофеем Михайловичем (зав стадиона) в помещении места для велов нет, он предлагает ставить снаружи на стоянке у будки охранника. встретимся - определим место внутри стадиона. Если приезжать на каток на велосипеде, а катать на коньках - то это, возможно, будет проще на Красной звезде. Там велосипед можно прицепить к заборчику у ворот и присматривать за ним в процессе. Но катать на велосипедах во время массового катания там тоже не дадут. Давайте сегодня-завтра (с 14 до 22)пообщаемся с ним, группой убедить будет проще. Может, завтра смогу присоединиться, если часов в 19. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 в пятницу13го у нас был особо вампирский вид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 поговорил с Тимофеем Михайловичем (зав стадиона) в помещении места для велов нет, он предлагает ставить снаружи на стоянке у будки охранника. встретимся - определим место внутри стадиона. Катать с отдыхающими по льду не рассматривается ни в каком виде, но вроде как человек заинтересован в организованных веломероприятиях. (айсдрегрейсинг на стадионе - во круть!) Давайте сегодня-завтра (с 14 до 22)пообщаемся с ним, группой убедить будет проще. отпишись мне, когда соберешься с ним общаться. подъеду. как раз по теме IDR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 завтра в 7 катаем? фотег будет чур только в меня не врезаться, больно блин! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 завтра в 7 катаем? фотег будет чур только в меня не врезаться, больно блин! Юность или что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Предлагаю "или что", т.е. Красную звезду. Только что позвонила им - каток работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Предлагаю "или что", т.е. Красную звезду. Только что позвонила им - каток работает! я там был в 8 утра, Лен. сегодня. может, они конеш успели все очистить... когда собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Предлагаю "или что", т.е. Красную звезду. Только что позвонила им - каток работает! Я за любой каток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.