серёга k Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А чем Фетисова хуже? ты Паша сходи узнай ;) даже ценник в два раза выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Паша, правда, пошли с нами! Стоимость такая же, но не действует акция про каждого третьего. Зато адекватная раздевалка без запахов, индивидуальные шкафчики для ценных вещей и более приятное (по крайней мере, для меня) время катаний. Кстати, в прошлом году Форестеру предлагали скидку на массовые катания для ЦР. Что-то вроде "10 человек платят за 5". Но у нас же все блиновофилы :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пошли) А во сколько? Если я с мелким не буду-то пошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пошли) А во сколько? Если я с мелким не буду-то пошли) 21:30 - 00:30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Были на столько сильные обстоятельства, что даже на коньки не попал. В этот раз 100% :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) 21:30 - 00:30 Ой, у меня ж корпоратив в пятницу. Я скорей всего пьян давно буду, мне все равно, вон счастие мое на тройке куда-то там унесено)))) Так что в этот день меня только на дне можно найти будет. Шуток много здесь) ПС В субботу у меня второй корпоратив. Я в другом измерении буду. Скорей всего без коньков. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так что, Паша, давай к субботе приходи в себя и на лед в СКК )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пойдемте в субботу в СКК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так что, Паша, давай к субботе приходи в себя и на лед в СКК )) ага похмелье дело тонкое :D без катка не прокатит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Какое нафиг похмелье) Во всем должна быть мера! В субботу у меня тоже корпоратив. Как все повернется не знаю. Но чувствую точно не в сторону катка. Я на корпоративе буду озабочен мыслью-где взять нормальный чай, надеюсь заварят. И поговорить..... красота) Или послушать) А еще потанцевать, пообниматься, снять ролик на ютуб или сняться в этом ролике и что там еще делают на вечеринках?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Какое нафиг похмелье) Во всем должна быть мера! В субботу у меня тоже корпоратив. Как все повернется не знаю. Но чувствую точно не в сторону катка. Я на корпоративе буду озабочен мыслью-где взять нормальный чай, надеюсь заварят. И поговорить..... красота) Или послушать) А еще потанцевать, пообниматься, снять ролик на ютуб или сняться в этом ролике и что там еще делают на вечеринках?))) Ууууу!!!! тогда правда какой нафиг тебе каток?! А я все же планирую сбежать с вечеринки в пользу катка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Какое нафиг похмелье) Во всем должна быть мера! ты аккуратнее, что ли ме́-ра. 1. единица измерения, определённое эталонное количество. 2. должное, приемлемое количество. 3. старинная единица объема сыпучих тел и соответствующий сосуд (в России обычно равнялась четверику — 26,24 л, или 8 гарнцам). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 нипанятна, на каток сегодня или не сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) нипанятна, на каток сегодня или не сегодня? Сегодня и не сегодня:) Мы (я, technicien, Oobe, возможно, еще кто-то) идем в Фетисова сегодня в 21:30. Селедка, Oobe и еще толпа велолюдей пойдет завтра в Блинова к 23:00. Выбор есть :) Изменено 24 октября, 2014 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 нипанятна, на каток сегодня или не сегодня? сегодня видимо в Фетисова желающие идут, завтра - в СКК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на днях куплю коньки. научите катацо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 научим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на днях куплю коньки. научите катацо? Где, почем? Тож надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на днях куплю коньки. научите катацо? С удовольствием помогу)) записывайся в группу :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на днях куплю коньки. научите катацо? Давно пора! А ролики в планах есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) с роликами сложнее. я на обычных то раз в жизни стоял. Паша, в Триале люто-бешено распродают старые коллекции. Изменено 24 октября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я научился сначала на роликах кататься. А потом уже на коньках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на днях куплю коньки. научите катацо? Где, почем? Тож надо. Сегодня купил такие K2 F.I.T. Ice, сегодня и затестю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на днях куплю коньки. научите катацо? Где, почем? Тож надо. http://www.championnet.ru/products/hockey-skates-larsen-alex-sr 990руб вчера видел на полках купил именно потому, что задник у ботинка настолько широкий что ни за что не переломится (как у прокатных - все сломанные в узком месте и перелом давит больно) а они ещё и оказались с довольно мягкими к ноге внутренностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.