krazymouse Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 П.С. лед шершавый очень, не такой как в том году. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А мы сегодня покайтались по озеру за Надеждино :P Офигенно! Это просто шикарно!! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что то тут как то тихо все помним что сегодня каток, а на катке "маскарад" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Маски так и нет :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 https://m.vk.com/event79445191 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что то тут как то тихо все помним что сегодня каток, а на катке "маскарад" маски пьяные, коньки запряжённые к полёту готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Маски так и нет :-( гуашь маркер взять? или на Транспортной академии "Мир праздника" до 20-00 Изменено 31 октября, 2014 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 йа буду без маски. потому что и так смешной... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 йа буду без маски. потому что и так смешной... Зря я утром причесался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Маски так и нет :-( гуашь маркер взять? или на Транспортной академии "Мир праздника" до 20-00 Маркер не нужен) мне на пары с утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у носорога слабое зрение, но при его массе это не его проблемы - эта поговорка как нельзя кстати подойдет к сценке Маус на льду. кататься я не умею, тормозить тоже. пожалуйста, будьте осторожны и снисходительны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у носорога слабое зрение, но при его массе это не его проблемы - эта поговорка как нельзя кстати подойдет к сценке Маус на льду. кататься я не умею, тормозить тоже. пожалуйста, будьте осторожны и снисходительны. не парься) все с этого начинали))) если что тормози в меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у носорога слабое зрение, но при его массе это не его проблемы - эта поговорка как нельзя кстати подойдет к сценке Маус на льду. кататься я не умею, тормозить тоже. пожалуйста, будьте осторожны и снисходительны. не парься) все с этого начинали))) если что тормози в меня) я не парюсь. просто прошу всех быть аккуратнее и заранее извиняюсь за возможную неадекватность с моей стороны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я не парюсь. просто прошу всех быть аккуратнее и заранее извиняюсь за возможную неадекватность с моей стороны :) И это...если заточить коньки у того дяденьки в СКК, можно вообще не научиться тормозить...проверено. Раньше я вполне нормально стояла (каталась в смысле) на коньках и тормозила ниче так... А потом заточила у НЕГО... Фсе. Стала летать быстро, но без тормозов. Правда мне народ жалко - торможу об бортики или об лед... Больно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А потом заточила у НЕГО... Фсе. фигасе зловещий песонаж у нас сёдне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мне как-то Вадим предлагал в роли резервного тормоза возить может, и тебе подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 может, и тебе подойдет? Неее. Я люблю быстро кататься! Ниче скоро коньки затупяться и я вновь стану ...мегатормозом - в хорошем смысле слова))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И это...если заточить коньки у того дяденьки в СКК, можно вообще не научиться тормозить...проверено. Они иногда перегибают там, да. Никогда не забуду, как наточила в СКК коньки перед катанием, вышла на лед... И первые полтора часа ездила только по прямой, медленно и с тихими матами. Тормозить плугом нельзя, просто повернуть конек на льду - нельзя, маневрировать и крутиться, разумеется, тоже нельзя. Брррр! Потом, правда, немного затупила лезвия, да и попривыкла к такой заточке. Но это неправильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) ага, мне тоже внушали что не подтянутый и не блокрующийся передний тормоз - это не правильно а я - объяснял травматологам НАДО ТАК, ЧТОБ КОМФОРТНО!!! Изменено 31 октября, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 блин у меня походу коньки ваще не точеные :( а катался я последний раз лет 10 назад, хотел наточить а тут такие страсти ))) чеж делать то ? коньки новые, лезвие лысое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) кто интересовался, что за чай был у меня в термосе- вот. красная смородина, американский шафран и крупнолистовой черный чай. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Фотки тут 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а где остальные фотографы? спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 С добрым утром ) Спасибо за весёлую ночку ^^ Классно покатались 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.