krazymouse Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ну чо, когда снова?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я, надеюсь, сегодня, в Блинова, на одно-два часовых катания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 если сегодня-то во скока? дама там говорила,что в понедельник снова ночное. м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 если сегодня-то во скока? дама там говорила,что в понедельник снова ночное. м? Не, сегодня мы на час. в 20:40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 "Мы" это кто?) много вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 дама там говорила,что в понедельник снова ночное. м? Дама говорила, я даму не слушала, точно про пн? ) На сайте у них нет на пн ничего и разговаривать со мной Блинова_СКК не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 krazymouse (02 November 2014 - 12:51) писал: дама там говорила,что в понедельник снова ночное. м? Дама говорила, я даму не слушала, точно про пн? ) На сайте у них нет на пн ничего и разговаривать со мной Блинова_СКК не хочет. С сайта СКК Блинова: Ночные катания: 1, 2, 7, 8, 21, 22с 23.00 до 02.00 "Мы" это кто?) много вас? Трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 meaoow, на сегодня я видела, значит в понедельник катаний не будет. Ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) мож она имела ввиду "ночь на понедельник"? тогда все сходится- просто я не понял но сегодня я пас. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Halloween 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ура!!! Наконец фото от Мистера :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 4 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Архив полноразмерных https://yadi.sk/d/7-8yLfD8cUoQE Там больше, чем здесь Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Mister V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) фирма Вадика, как всегда, веников не вяжет выше всяких похвал Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Юки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В эту пятницу я правильно понимаю-состоится очередной ледовый праздник? Фото классные! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=L1yfsxbpysc&feature=youtu.be 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Еще маленько фотографий, в основном, портреты. Альбом будет дополняться. https://vk.com/photo62127204_345524897 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнАчка Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет! Может не в тему, но кто знает до скольки в СКК заточка работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет! Может не в тему, но кто знает до скольки в СКК заточка работает? Перед ночными катаниями точно можно наточить. Что, в пятницу, значит, катаем в Блинова, да? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнАчка Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Во сколько планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Во сколько планируется? Как обычно, в пятницу, в 23:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнАчка Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я не знаю как у вас обычно )) я тут недавно. Постараюсь завтра приехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Я не знаю как у вас обычно )) я тут недавно. Постараюсь завтра приехать. Приходи) Будем рады! ;) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Dima92 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) клево прокатились. вы тока когда групповые фотки делаете, предупреждайте, нигадяи))) :D када езчо? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ультра-короткий видос: http://www.youtube.com/watch?v=nqTsdn58rJ8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.