миа Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Ааааа, финальный хоровод вокруг "снежной бабы" был захватывающе великолетен. Дружно, с озорством и велело покатали. Таким моменты дорогого стоят!!! ))))) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Таким моменты дорогого стоят!!! ))))) Тут либо 167р, либо бесценны! В зависимости от точки зрения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 170 же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нереально круто сегодня покатались по озеру, жду шикарные фотки =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Свем, собери 60 наклеек в "Магните", получи нож в подарок и перестань издеваться над коньками! :D Накатались до упаду! Фотки здесь: https://vk.com/album62127204_205530095 Кому лень лезть вконтакт, вот пара штук, для затравки: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Свем, собери 60 наклеек в "Магните", получи нож в подарок и перестань издеваться над коньками! :D Накатались до упаду! Фотки здесь: https://vk.com/album62127204_205530095 Кому лень лезть вконтакт, вот пара штук, для затравки: это где вы катались? вроде кто-то в воскресенье собирался на зеленом кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 LariK, это мы накатались в Надеждино - деревня Луговая, и уже на воскресенье не хватило. Сегодня на веле катаца!) погода кулл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 LariK, это мы накатались в Надеждино - деревня Луговая, и уже на воскресенье не хватило. Сегодня на веле катаца!) погода кулл ага согласен , сейчас я только камеру заклею и рвану))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 завтра вечером пощупаем коньками лед пруда в ПП? налобники берите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) 14-15 на каток собираетесь народ? Хочется сходить покататься и развеяться от скучной жизни без вела... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Катались мы сегодня на велосипедах с VVZHEM по озерам Птичьей Гавани.. и обнаружили странные следы... Предлагаю съездить туда завтра (во вторник) в первой части дня толпой и исследовать эти следы и куда они ведут!)) А если серьезно, то предлагаю в 11:00 во вторник встретиться и покататься на коньках и велосипедах по Птичьей Гавани. Я буду на коньках, возможно с кайтом. Лед толстый, никаких тресков или чего-либо, вообще. Слегка присыпан снегом, велосипед на летней резине держит хорошо, на коньках тоже будет хорошо. На общественном транспорте - до остановки "Таксопарк" и потом пешком в сторону птичьей гавани до автомобильной парковки. Кто на машинах и велосипедах, встречаемся на новой авто-парковке перед базой Птичьей Гавани по ул. Енисейская в 10:50: ждем на парковке до 11 и потом по дорожке, перпендикулярной дороге, идем на протоку (там ступеньки вниз) и переобувшись в походных условиях в коньки, катаемся по протокам и озерам. С собой желательно взять сумки или что-нибудь для обуви... Кто заблудится на озере, звоните мне 8-905-097-0880, или, если будет виден кайт в небе, то значит я там) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Oobe 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 На веле буду,коньков пока нет. Видосик сделаю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ничтожные,жалкие людишки. ненавижу. давайте вечером,я же тоже хочу!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Маус, поддерживаю! :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 короч, давайте завтра в 19-15 от шарика на пруд или на птичью гавань. коньки,налобники,фары и тп с собой. кто за- плюсуйтесь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я только завтра к вечеру определюсь, чтобы напрасно не обещать. Вообще туда было бы здорово толпой, но в выходные, по солнышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) завтра обещают снег. и в пятницу тоже. так что не факт,что получится нащупать снег коньками. ладно, термос и коньки я возьму, получится-не получится, там поглядим. в 19-15 от шарика. налобники берите. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вчера там видели лыжные следы. Народ вовсю уже катает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 завтра обещают снег. и в пятницу тоже. так что не факт,что получится нащупать снег коньками. ладно, термос и коньки я возьму, получится-не получится, там поглядим. в 19-15 от шарика. налобники берите. буду посмотреть, во сколько закончится р/д и если что прикачу сразу на озеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 такими темпами заметет озеро к вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Первый ледовый каток под открытым небом откроется сегодня на стадионе «Юность». Вход на ледовую площадку будет стоить 80-90 рублей: http://www.bk55.ru/news/article/41736/ такими темпами заметет озеро к вечеру Ага. На самом озере еще лед оказался не особо ровный, а под снегом неровности не будет видно. Зато на протоке, по которой мы ехали к озеру, лед отличный! Но его тоже заметает:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Скатались суперски. Может быть и не заметет совсем еще лед к вечеру...катать можно и по умеренно глубокому... смотрите сами. На коньках лучше кататься по северной части гавани - по протоке (параллельной дороге на карте в плане, но протока эта самая удаленная от дороги при этом), там ветра меньше и лед ровнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На велосипеде вообще пофигу снег и неровности льда! Может ещё вечером прокачусь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.