krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Короче, кататься со мной на выходных никто не хочет, да? :( я ХОЧУ. но... могу только завидовать. на выхи,кстати, соберитесь лучше на протоку. полкилометра шикарного ровного льда. проблема в том,что уголь надо заказывать и таскать, осталось на неделю. как я это буду делать- ваще хз. Ну так ты заказывай и звони, как привезут, а мы потаскаем, а то уж многие забыли, как уголь выглядит :) p.s. с тебя чай. ок. я закажу, во двор вывалим, созову вас. с меня баня, рулька по-чешски, говяжьи хвосты по-венгерски и кекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 meaoow, у меня с коньками если решится - то в вск я бы покаталась )) Кстати, там же прокат тоже есть? Есть, но коньки так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Короче, кататься со мной на выходных никто не хочет, да? :( Я всегда за покататься) только давай не юность, а красная звезда? Смогу, правда, только в воскресенье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 проблема в том,что уголь надо заказывать и таскать, осталось на неделю. как я это буду делать- ваще хз. Ну так ты заказывай и звони, как привезут, а мы потаскаем, а то уж многие забыли, как уголь выглядит :) p.s. с тебя чай. Я тоже в теме) Правда есть пару дней на этой неделе, когда я не смогу вырваться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 krazymouse, А ты как шмякнулся так? просто на колено приземлился? На коленях защита была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 krazymouse, А ты как шмякнулся так? просто на колено приземлился? На коленях защита была? нет, не ударился, упал перекатом, но лезвие зацепилось и я крутанул ногу. собсно отсюда и дровишки. защиты не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Короче, кататься со мной на выходных никто не хочет, да? :( Я всегда за покататься) только давай не юность, а красная звезда? Смогу, правда, только в воскресенье. я тоже за красную звезду в воскресенье))) а она разве уже работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я тоже за красную звезду в воскресенье))) а она разве уже работает? Воскресенье - открытие. Можно посмотреть, и, если лед не понравится - уйти на Юность, она уже давно открыта :) Мы посовещались малой инициативной группой (Витя, Дима, я) и решили, что в пятницу мы идем в Фетисова на ночное (начало в 21:30, 250 рублей), а в воскресенье - на один из открытых катков (Юность или КЗ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а разведку делали? На юности обычно перегорожен каток пополам хоккеисты/фигуристы, места мало. а на краске какой лёд? на футбольном кольцо или для катальцев полное поле за сеткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 на Краске обычно и то и то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 на открытые катки я согласен ! в воскресенье , а во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 на Краске обычно и то и то. В прошлом году вначале заливали только дорожку вокруг стадиона - было скучно. А в позапрошлом году мы пришли в первый или второй день после открытия - и лед был отвратительный, просто ужасный. Сказали - первая заливка. Через неделю уже все было нормально. По этим причинам я предлагаю не загадывать, а определяться на месте. Во сколько? Ну давайте в 17:00, чтобы хоть немного солнышко застать. Если оно будет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 да там от катка до катка яблоком докинуть можно =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В Юности мне обычно не нравилось то, что там народу было много и вечером нужно было отстоять чуть ли не часовую очередь на улице. На Красной звезде хоккеистов практически нет и зона для катания больше. Ну и касса у них в помещении стадиона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 блиииин блинский... да какая разница, что там было в прошлом, давайте про нынешний по конкретнее что решили то??? инициативная группа? время и место встречи назначьте пжлста :D а там видно будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 блиииин блинский... да какая разница, что там было в прошлом, давайте про нынешний по конкретнее что решили то??? инициативная группа? время и место встречи назначьте пжлста а там видно будет Так все уже сказали, вроде... Пятница - Фетисова 21:30, воскресенье - КЗ/Юность в 17:00. Предлагаю прийти в КЗ, оценить качество и размеры льда, а, если не понравится - двинуть в Юность 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Если вам будет полезно: коллега был в среду на "Красной звезде", говорит там лёд рыхловат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 говорит там лёд рыхловат... так и погодка не алё для нормального льда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Если вам будет полезно: коллега был в среду на "Красной звезде", говорит там лёд рыхловат... Учитывая, что официальное открытие катка состоится в это воскресенье - неудивительно:) А коллега знает, полностью залили каток или только дорожку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 На открытые катки еще рановато, а на Фетисова сегодня само то покатать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А коллега знает, полностью залили каток или только дорожку? Прошу прощения, я вас обманул (неправильно его понял) оказывается он был на "Юности"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А вот так мы на прошлых выходных катались на коньках, велосипеде и кайте по озеру в Надеждино! http://www.youtube.com/watch?v=SRl5KiB46CU 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Забегал утром на Красную Звезду. Лед залит, откроется в 14:00 выход на лед 90р. 17:00 встречаемся там? 17:00 встречаемся там? 17:00 встречаемся там? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 кто то на веле поедет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я на велике поеду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.