meaoow Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 хочу! Мяя во сколько вечером хочешь ? Часов в шесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 хочу! Свем, незачет тебе! Хорошо, что Витя с Сашей хоть пришли - нескучно было. Правда, я сама неприлично опоздала из-за пробки из желающих посетить Беловодье Кто-нибудь хочет завтра пойти туда завтра или послезавтра? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Свем, незачет тебе! Лена хочу на пересдачу сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 народ сегодня кто будет в Блинова??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 народ сегодня кто будет в Блинова??? Нафиг Блинова, такая погода стоит! А я сегодня на лисопеде прикатила на КЗ, на последние деньги взяла в прокате страшные разваливающиеся хоккейные коньки на размер моей ноги, чем нужно (альтернативы не было) и попробовала на них покататься Периодически заваливалась назад, потому что не привыкла к остутствию пятки. Но вообще - интересный опыт! Надо как-нибудь повторить в менее экстремальной форме. Свем, спасибо, что вытащил, и за блины тоже! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Все желающие приглашаются сегодня на красную звезду часам к 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Завтра к 23 в СКК? Изменено 8 января, 2015 пользователем Dima92 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 вооот! и снова мы с вами! :D "вернулись отдохнувшие, загоревшие, а как выросли-то!..." (с) давайте не меняя традиций завтра покатаем от души ))) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) А вот и встреча состоялась! И снова время пролетело, как одно мгновение. Покатались, покружились на славу в хорошем настроение, да с "офигенной" подсветкой, в глазах до сих пор праздник :P:wacko::P. Дима, спасибо за головокружительный аттракцион, за головокружительные ощущения!" Ах, кружите, меня кружите" - хотелось кричать. Я не смела закрывать глаза, это добавляло остроту ощущениям полета. И еще было ощущение надежности, что не отпустишь с свободный полет :D Изменено 10 января, 2015 пользователем mia 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Что там за головокружительный аттракцион? :) Фото-видио будут?)) Заинтриговала уууух!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 все еще спят видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Покатались на славу! Безумно был рад всех увидеть! Спасибо за порцию положительных эмоций! А еще всем спасибо всем тем, кто вращался со мной, за доверие и смелость. Я давно хотел это попробовать но не до конца был уверен в себе :) Этой ночью все сомнения были развеяны! Отдельное спасибо Анечке - она была "летчиком испытателем"! Запомнился момент: "-Иди обниму. -Неет! я знаю что сейчас будет!!! :D" Вот несколько фото, к сожалению на лучшее мой телефон не способен :( 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Было здорово, как всегда :) Дима, это было сногсшибательно, в прямом смысле :D Позитив настолько заразителен, что молодое поколение решило брать с нас пример ) https://vk.com/video_ext.php?oid=196634148&id=171126604&hash=67a1fb222d4b0af8&hd=2 ПыСы: если кто-то подскажет как вставить видео, а не ссыль - буду благодарна. Мои сто попыток закончились ничем ) Изменено 10 января, 2015 пользователем Kvintess 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 что да, то да!!! было круто! полетали славно :D правда после полётов глаза примерно такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 .... https://vk.com/video...222d4b0af8&hd=2 ПыСы: если кто-то подскажет как вставить видео, а не ссыль - буду благодарна. Мои сто попыток закончились ничем ) Отличное видео =) А вставить прямо можно только с YouTube\Vimeo и т.п. Контактик не вставляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 это были офигенный вечер!!! Эти лазерные звездочки...ромбики...кружочки на льду внесли особое ощущение сказки и праздника))) А Дима ко всему этому добавил головокружительный и незабываемый экстрим, который просто не передать словами...который можно почувствовать только доверившись крепким и надежным обьятиям))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) в эту пятницу ЛДС В. Фитисова кто нить поедет? Изменено 14 января, 2015 пользователем серёга k 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну как всегда: 100% будет основной состав "тодеса" :P и все, все, все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Стесняюсь спросить а кого ты обозвала "тодесом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ба! не обозвала вовсе основной состав "тодеса" - люди, для которых выходные начинаются вечером пятницы, они надевают коньки, выходят на лёд, и жарят так! что балет тодес курит нервно за углом ^_^ в народе стали ходить легенды, что можно даже не созваниваться предварительно, просто приходишь, а они уже там - на катке и в коньках :D мне кажется уже все знают, что эта фраза стала крылатой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а я не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А сегодня в Фетисова во сколько начинается? Изменено 16 января, 2015 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А сегодня в Фетисова во сколько начинается? http://www.katok-fetisov.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А сегодня в Фетисова во сколько начинается? У них всегда в 21:30 начало. Перебои в расписании крайне редки. P.S. В этот раз без меня :-( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А сегодня в Фетисова во сколько начинается? У них всегда в 21:30 начало. Перебои в расписании крайне редки. P.S. В этот раз без меня :-( минус тебе за это :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.