meaoow Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Всё будет! В пятницу, 23 декабря, в СКК устраиваем праздничный новогодний карнавал. Ждем всех катающих! Вконтакте новость есть, на главной, может, счас сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 тема сдохла? ЦР замерзла? на каток вашпе кто нить собирается? Конечно! Костюмы уже готовы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 а можно вот так на карнавал нарядиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 а можно вот так на карнавал нарядиться? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Было круто! Спасибо всем за компанию и праздничную атмосферу! :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Телефонофото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Телефонофото. в увеличении классно !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня ни одной резкой фотографии Саши не получилось, а у нее такой костюм шикарный был! :unsure: Надеюсь, у Вани много хороших кадров, как это обычно бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Саша - резкая! ))) фотики не улавливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Держите фото от меня. Кто не попал - простите, мыльница плохо вывозит такие сложные условия съёмки :unsure: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 На "красной звезде") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот я и говорю может стоит посмотреть? Давайте в СКК в пятницу! Только не факт, что я буду. Но я постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот я и говорю может стоит посмотреть? Я требую продолжения банкета!) ну а если серьезно, то можно и вторую часть новогодних катаний устроить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 точнее посмотреть как ее устроят ОНИ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 плюсуюсь за СКК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Новость с радио. "7 января в СКК Блинова "Пикник на льду". Приходи посмотреть как это." Больше никаких подробностей не выдали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Меня приглашали на Новогоднее катание, в последние будние дни, про Пикник ниче не знаю, не было такого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andjani Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я планировала пойти! мне всё равно красная звезда или скк можно хоть юность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Новость с радио. "7 января в СКК Блинова "Пикник на льду". Приходи посмотреть как это." Больше никаких подробностей не выдали ))) костёр, пельмени, палатки вынесут часть буфета и столикина лёд вот и все подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Так завтра куда идём? во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Так завтра куда идём? во сколько? Что за вопросы? Всё как обычно - 23:00-02:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вечер проведу на красной звезде, желающие присоединяйтесь, атрибуты: клюшка и хорошее настроение.Заеду поздороваться в СКК перед началом катаний 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Тоже на КЗ буду сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andjani Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я планировала пойти! мне всё равно красная звезда или скк можно хоть юность) ух ты сколько свободного времени... дело в том, что разница между этими катками во временном диапазоне от 19:00 до 02:00 :unsure: отпустили - балуют) раз в год можно не переживать за время и не думать о делах! сама в восторге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.