Паша Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ее не остановить. Она теперь до пенсии будет бегать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 После очередной пробежки тазобедренный сустав разболелся :( причем только правый. На велике нормально ехать, а вот при быстрой ходьбе уже ага. Где-то я что-то не так делаю, знать бы еще, где и что :unsure: Но если хочешь по честному, то лучше не в Евромед а в Диспансер физкультурный на Масленикова заглянуть А туда всех желающих пускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 После очередной пробежки тазобедренный сустав разболелся :( причем только правый. На велике нормально ехать, а вот при быстрой ходьбе уже ага. Где-то я что-то не так делаю, знать бы еще, где и что :unsure: Но если хочешь по честному, то лучше не в Евромед а в Диспансер физкультурный на Масленикова заглянуть А туда всех желающих пускают? А фиг его знает! Но если ты желаешь, могу устроить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А фиг его знает! Но если ты желаешь, могу устроить Желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 щас позвоню! Как соберешься дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Лена, как успехи? http://www.youtube.com/watch?v=O3H5Sf__uUY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Лена, как успехи? Прогресс налицо, из-за отсутствия правильной техники, видимо, раздолбала себе тазобедренный сустав, теперь даже пешком ходить дольше 10 минут ощутимо больно. Надеюсь до ноября долечиться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Это регресс. Ищи причины, лечись. Выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я тут с дочкой ночером по набке пробежался, тушкой сопровождения побыл, так колени заныли :D Видимо, живот по коленям слишком сильно бил :blink: :lol: Сделал вывод: не всем велосипедистам бег одинаково опасен! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Пробежал сегодня. Последний раз бегал в мае. Мелочиться не стал, сразу на обычную дистанцию 10 км. Чувствую себя инвалидом, а что будет завтра боюсь думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ребят бегать не на велле катать и наоборот, везде пахать надо. Делайте растяжку контролируйте систему тренировок и режим и про баню не забывайте. А пока, что ,напоминаю про Офонаревшую пробежку 2015. https://vk.com/event43066107 Будет желание приходите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/24661-офонаревшая-пробежка/page__st__15 да тут прям отдельная тема имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Щас зима начнется! Начните с лыж! После них коленки говорят не болят ;) А физуху прокачаете и животы подберете! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Пробежал сегодня. Последний раз бегал в мае. Мелочиться не стал, сразу на обычную дистанцию 10 км. Чувствую себя инвалидом, а что будет завтра боюсь думать. как то погоду вы выбрали не совсем удачную! Я вот второй день дома сижу и отдыхаю!!! ;) Надо же когда то и пузу давать шанс вырасти! :P Изменено 20 октября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 и режим и про баню не забывайте. и про девок тоже! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Надо начинать бегать к девкам в баню. А потом незаметно втянешься и на марафон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Про девок забыть невозможно нормальному мужчине с яйцами. Я чувствую как закончился летний сезон. Я снова начал седлать беговую дорожку. Сегодня очередная 10ка, 48 минут, и как-будто нет за окном пурги, неприятного ветра и начала ледникового омского периода. Жара, пар в хамаме и ах! Как же хорошо не работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Десятка на дорожке это "не торт". На улице же тепло, хорошо. Если не торопится по тротуарам можно. Завтра вечернюю 10 ку побегу. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 С утреца по лучше будет пока замерзло все. А к вечеру может раскиснуть ;) Бежать надо прям щас. Пока приятная пурга, свежий ветер и бодрящая свежесть! ;) Какой кайф пыхтеть на дорожке в затхлой комнате, обливаясь пОтом :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Если все будут бегать днем и не работать как некоторые. Как будет работать скорая, ходить транспорт, как будут печь хлеб и летать в космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я пыхчу в элитном фитнес-зале с прекрасным видом на центр города, а рядом со мной пыхтят потные девки. Не хочу на улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 что же в нем элитного? луи вюиттон у девушек поддельный там если чо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Флекс элитный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Павел считает, что да. а может это такой тонкий хьюмор)) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я бегаю ночью с волками за ярким пятнышком :blink: http://www.youtube.com/watch?v=Ndu65StbC2M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.