NF Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 13.11.2012 в 21:01, NF сказал: .... Похоже придется покупать новую. В 14.11.2012 в 06:40, hippy сказал: так в том и дело,что не видел ее в свободной продаже Втулку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 отбой! после 4х часов поисков искомая деталька была найдена!! и всего то 150р стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 09:43, hippy сказал: отбой! после 4х часов поисков искомая деталька была найдена!! и всего то 150р стоит)) Где? Ну классно, поздравляю, что нашел и починил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 еще не починил,над заказывать из германии %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 09:43, hippy сказал: .... и всего то 150р стоит)) В 14.11.2012 в 17:49, hippy сказал: еще не починил,над заказывать из германии %) Тогда это ну совсем не простая починка. Но теперь не токарные услуги выльются половину стоимости новой втулки, а доставка :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну 460р за 2шт с учетом доставки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Как думаете, возможно у нас в городе изготовит что то хоть немного похожее на авидовский зажим? Китайцы точат, но что то они куда то пропали с ебея и я не могу их найти:( Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Дешевле купить будет чем вытачивать такое. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Jack V 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Угу. Где б только купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Так на чейне по 13 долларов есть же такие. Или они только под Х0? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=93538 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) На чейне это хомуты Шрёдингера. Ну или Винни-пуха. Они если есть, то их сразу нет. Долгое время они были...а как я собрался заказывать вдруг пропали. Вчера их там не было, а сегодня есть. Замучался я с ними уже... Но заказать попробую, спасибо за сведения:). Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Интересно, я как зайду на манетки поглазеть. Так эти хрени всегда там висят в наличии. Может попадал так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 надо два болта из алюминя выточить. конкретно- болты регулировки от манеток срам х7-х9. образец дам... скока денег надо и кто возьмецо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Хомуты опять кончились на чейне! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В 10.04.2013 в 16:59, krazymouse сказал: надо два болта из алюминя выточить. конкретно- болты регулировки от манеток срам х7-х9. образец дам... скока денег надо и кто возьмецо? болты,в которые рубашки заходят. либо куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нужно выточить что-то вроде корпуса т.н. "Супервелофары", однако с немного другими размерами и с креплениями фронтальной части к плоскости таким образом, чтобы свет шёл наружу(короче, ПТФ в машину делаю, продумываю варианты). Материал - алюминька. Подобное этому: Интересно, есть ли кто-то, кто возьмётся? Чертёж сделать большой рпоблемы не составит, но пока нет времени на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ребят, выручайте - нужна вот такая гаечка, шайбочка. на драйвер от трещотки. что бы полностью не менять. а то у меня лопнула... если кто может взяться скину размеры и начерчу чертёж. примерное описание таково - гайка с внутренней резьбой, и выемкой под подшипники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В 22.05.2013 в 14:00, buster_55 сказал: Ребят, выручайте - нужна вот такая гаечка, шайбочка. на драйвер от трещотки. что бы полностью не менять. а то у меня лопнула... если кто может взяться скину размеры и начерчу чертёж. примерное описание таково - гайка с внутренней резьбой, и выемкой под подшипники. мне почему-то кажется,что купить трещотку будет дешевле и быстрее... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 22.05.2013 в 15:21, krazymouse сказал: В 22.05.2013 в 14:00, buster_55 сказал: Ребят, выручайте - нужна вот такая гаечка, шайбочка. на драйвер от трещотки. что бы полностью не менять. а то у меня лопнула... если кто может взяться скину размеры и начерчу чертёж. примерное описание таково - гайка с внутренней резьбой, и выемкой под подшипники. мне почему-то кажется,что купить трещотку будет дешевле и быстрее... Трещотка вместе со втулкой, поспрашивал на Конева на счёт этого сказали что вроде как надо менять втулку полностью. 3000 не охота отдавать из за какой то гаечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) три тыщи за втулку под трещётку??? мне кажется они рублей по 500 стоят ) Изменено 23 мая, 2013 пользователем FAZer 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 23.05.2013 в 08:15, buster_55 сказал: В 22.05.2013 в 15:21, krazymouse сказал: В 22.05.2013 в 14:00, buster_55 сказал: Ребят, выручайте - нужна вот такая гаечка, шайбочка. на драйвер от трещотки. что бы полностью не менять. а то у меня лопнула... если кто может взяться скину размеры и начерчу чертёж. примерное описание таково - гайка с внутренней резьбой, и выемкой под подшипники. мне почему-то кажется,что купить трещотку будет дешевле и быстрее... Трещотка вместе со втулкой, поспрашивал на Конева на счёт этого сказали что вроде как надо менять втулку полностью. 3000 не охота отдавать из за какой то гаечки 1.трещотка меняется отдельно от втулки. 2. любые потроха от дешевых втулок можно купить. 3.вплоть до покупки такой же втулки и замены потрохов в текущей без переспицовки. 4.все эти варианты укладываются по цене в 500-1000. с пивом и блэкджеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 все еще ищу человека, который сможет выточить из алюминия замену регулирующим болтикам манетки срам х7. оригинал пластиковый выдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 23.05.2013 в 08:31, krazymouse сказал: все еще ищу человека, который сможет выточить из алюминия замену регулирующим болтикам манетки срам х7. оригинал пластиковый выдам. Какой материал детали в которую планируется вкручивание болтиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 23.05.2013 в 10:41, Jack V сказал: В 23.05.2013 в 08:31, krazymouse сказал: все еще ищу человека, который сможет выточить из алюминия замену регулирующим болтикам манетки срам х7. оригинал пластиковый выдам. Какой материал детали в которую планируется вкручивание болтиков? пластик и алюминий- манетка из двух частей )) это регулировочный болт, в который упирается рубашка троса. от родного отломилась резьба, второй уже меняный-удалось найти аналог. хочу закрыть эту проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 23.05.2013 в 10:45, krazymouse сказал: пластик и алюминий- манетка из двух частей )) это регулировочный болт, в который упирается рубашка троса. от родного отломилась резьба, второй уже меняный-удалось найти аналог. хочу закрыть эту проблему... алюминиевый болт может закусить в алюминиевой детальке с резьбой. Лучше сталь в весе ризница ничтожна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.