Nicord Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Давайте сюда писать про изготовление всяких штук. Штуцер для прокачки тормозов Avid серии Juicy. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я подобное дома делаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я бы за 250 рубасов такую сделал. Но сейчас ничем помочь не могу, разве что ближе к весне могу сделать, когда в Омске буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У нас же много владельцев серии джуси. Ещё желающие есть? Оптом то дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот пол часа делов и рублей 50 денег:) зачем заморачиватся чего то заказывать... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Нарезал резьбу на медной трубке? Тоже идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да кусок трубы от старого холодоса диаметром 5 мм берешь плашку для нарезки тож на 5мм режешь резьбу покупаешь 2 шприца + 2 системы, пара гаек вот и все прокачал свои джуси 5 со второго раза так как первый раз это делал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 чтобы не создавать еще одну тему,спрошу тут) Кто сможет выточить такую детальку и за сколько? з.ы. Да,чертеж кривой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Деталь вилки штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Опять в вилку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну) хочу попробовать цирк в минуту переделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Деталь вилки штоле? могу сделать бесплатно на практике в колледже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Деталь вилки штоле? могу сделать бесплатно на практике в колледже) огого,вот это предложение! если сделаешь,то выбирай соки/воды/шоколады/и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) чтобы не создавать еще одну тему,спрошу тут) Кто сможет выточить такую детальку и за сколько? з.ы. Да,чертеж кривой 8,6 это диаметр? Если диаметр , то чего? Показан пунктиром , т.е не видно отверстия. Глухое? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 здрасти! самый насущный вопрос для детского велотренера КТО МОЖЕТ ИЗГОТОВИТЬ ПЕТУХ ПОД ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮК!!! МНОГО,МНОГО ПЕТУХОВ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 здрасти! самый насущный вопрос .... Поднимался уже такой вопрос, конекретики не последовало. Похоже спасет только покупка оригинальных или заказ, не важно, средняя цена получается 200-400 р за держатель заднего переключателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Переименовал тему. Наверное многим актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Народ, а возможно выточить большую шайбу? Внешним диаметром сантиметров 10, внутренним сантиметра 3 и толщиной сантиметра 2? Сколько подобное чудище может стоить? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Народ, а возможно выточить большую шайбу? Внешним диаметром сантиметров 10, внутренним сантиметра 3 и толщиной сантиметра 2? Сколько подобное чудище может стоить? Сразу видно гуманитария, в машиностроении размеры в миллиметрах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Сразу видно гуманитария... Ага :P Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Такие вот мы гуманитарные енжонеры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сколько подобное чудище может стоить? Пузырь водки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пузырь водки :D Ага... Давно прошли те времена,когда токарь, увидев пузырь все бросал и весь день работал на тебя... Сейчас,если есть возможность купить-проще и дешевле купить деталь. Постоянно сталкиваюсь с этим, яхтенный такелаж требует массу токарно-фрезерных работ. А покупать оригинальные железяки очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пожалуй приму пару заказов на изготовление различных деталюшек, только одно условие чертежи сейчас - детали в конце января, когда приеду в Омск. Если кому-то интересно пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вопрос по резьбе. занимаюсь очередным хреносозидательством, есть потребность нарезать резьбу на железный штырь диаметром 12,5 миллиметров. Это возможно? как я понял резьба бывает 12, а потом сразу 14 миллиметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.