Andrey Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 картинкоописание Андрей, я правильно понимаю, что у этого рюкзака есть жесткая спинка и он на спину опирается сеткой (ну то есть с вентиляцией все хорошо)? А для гидратора есть карман/отверстие? По ссылке на 70 литров рюкзак - какая сетка, какой гидратор? :) А мелкие рюкзаки на каркасе мы, увы, не делаем - проблема с этой самой прорезиненной сеткой. Не нашел я пока где купить ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) А почему именно прорезиненная? Обычной плохеет от такого использования? Ап: У меня на спине и лямках прорезиненная, на навесных карманах обычная. Никогда не придавал значения таким вещам. А оно может быть важно даже... Ну и справедливости ради (про гидратор): По ссылке на 70 литров рюкзак - какая сетка, какой гидратор? Deuter ACT Lite 60+10 EL Изменено 20 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 SDolgov Моё мнение: Правильный рюкзак для покатушек - с вентилируемой спиной. Каркас не нужен, большой вес всё-равно в таких рюкзаках не возят. Достаточно того какраса, что используется для натяжения вентиляционной сетки. При покупке надо помнить, что загрузка такого рюкзака - тот ещё головняк (он сильно деформирован, проще своими глазами увидеть, чем это объяснить). У меня вот такой: После такого рюкзака, любой обычный кажется унылым барахлом. Я взял на 6 литров для покатушек, периодически теперь ломаю голову как туда засунуть кофту. Внутри, по сути, всего 4 кармана, один из них под гидратор. я про такой каркас и говорила... так называемая подвесная система Air Flow . Хотя я похоже Раш спутала с Тренд <_< . У Тренда вентилируемая спина и гидратор. А Марина продают Раш, про него точно не знаю. кстати да, тоже спина прорезиненная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А почему именно прорезиненная? Обычной плохеет от такого использования? Я думаю, она слишком мягкая, формы/жесткости не будет. Ну и справедливости ради (про гидратор) Да без проблем :) Это очень несложно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я думал проблема в том, что обычная повреждается. Например от постоянного воздействия пота разлохмачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Интересуют отзывы владельцев ригелевских bikeLite'ов. Думаю сейчас насчёт рюкзака, по преимуществу между deuter rx10, кубовским 10л, узнал вот о существовании ригелевских рюкзаков. Акцент в первую очередь на вентиляцию, во вторую - на качество изготовления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, probox36 сказал: Интересуют отзывы владельцев ригелевских bikeLite'ов. Думаю сейчас насчёт рюкзака, по преимуществу между deuter rx10, кубовским 10л, узнал вот о существовании ригелевских рюкзаков. Акцент в первую очередь на вентиляцию, во вторую - на качество изготовления. у меня не 10, правда, но с 2010 года менял 1 раз бегунок на молнии и ослабли резиночки на сетках боковых карманов. кордура выгорела, но все держится. по вентиляции средне, на этой модели нет выделенной спинки, она вся из вентилируемого материала. при всей моей нелюбви к заплечникам лучше этого я не носил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.