vlkostin Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Предлагаем оригинальный Polartec американской фирмы Малден Миллс и немного мембраны для велосипедной одежды (термобелье, толстовки, штаны, куртки и etc). ткани только оригинальные по очень демократичным ценам. Плюс можем дать контакты швеи, которая на специальном оборудовании и по Вашим размерам сошьет вам снарягу. Причем все это актуально как зимой так и летом. Сам прошлую зиму проходил в самодельном термобелье из Polartec Power Dry, а летом в нем катался вечерами. Вся информация в контактиге: http://vkontakte.ru/tkanimag Polartec можно здесь посмотреть: http://vkontakte.ru/album-31808829_146415903 Прайс-лист: http://files.mail.ru/4MDFZQ Заходите, спрашивайте, выбирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Извините конечно, но мы уже пользуемся конкурентноспособной конторой. Там все под ключ, как говорится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlkostin Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Извините конечно, но мы уже пользуемся конкурентноспособной конторой. Там все под ключ, как говорится. Я рад за Вас, что у Вас все отлично с этим. Скажите, а все все участники форума пользуются услугами этой компании? и всех устраивают их условия? А где можно посмотреть на эту компанию, чтобы знать конкурента в лицо, так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я рад за Вас, что у Вас все отлично с этим. Скажите, а все все участники форума пользуются услугами этой компании? и всех устраивают их условия? А где можно посмотреть на эту компанию, чтобы знать конкурента в лицо, так сказать))) Все пользуются) Все рады) Всем всё нравится) На эту компанию смотреть нельзя) Военная тайна так сказать) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlkostin Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Все пользуются) Все рады) Всем всё нравится) На эту компанию смотреть нельзя) Военная тайна так сказать) Всех довольных у нас в мире не бывает)) Поэтому, нисколько не переманивая Вас, я всеже оставлю здесь эту темку) К тому же ничто так не улучшает товар, как конкуренция)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Зря вы так, альтернатива всегда должна быть, на то он и рынок. А то развели тут монополию ;) P.S. Меня мембрана интересует, что за материал есть с мембраной? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlkostin Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Зря вы так, альтернатива всегда должна быть, на то он и рынок. А то развели тут монополию ;) P.S. Меня мембрана интересует, что за материал есть с мембраной? Ну вот видите)) С мембраной есть Polartec Wind Block, там 2 слоя флиса и между ними мембрана. Он отличной пойдет на верхний слой, типа теплых толстовок и курток. Так же есть микрофибра с мембранным покрытием на сетке (3-х слойная), цвет т.синий, очень приятная "интеллигентная" плащевка (поверхность имеет бархатистый эффект) Так же в скором времени придет большой ассортимент разнообразной мебранной плащевки. Все новости у нас в группе, вступайте и Вы их не пропустите. Хотя, если интерес будет я и сюда готов ретранслировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) блин, во контора, инфа - фконтакте, прайс на файлообменнике :D а какое юрлицо? али изподполы торгуете? аааа понял :) варяги из новосибирска пришли завоёвывать наш скромный локальный рынок )) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 блин, во контора, инфа - фконтакте, прайс на файлообменнике :D а какое юрлицо? али изподполы торгуете? Контора как контора у нас в стране половина (если не больше) таких. заказал через интернет рулон ткани - вот тебе и оптовые поставки. А группа в контакте действительно неважная: фотки плохие, неспецу и не понятно, что это и как оно будет выглядеть. могли бы и готовые изделия из своей ткани сфоткать. Кстати, о любимой омскими велосипедистами конторе. Кто-то как-то хотел форму со стразами, теперь у вас есть возможность купить в новосибирске стразы и заказать в омске желаемое ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А из наших омских посредников кто-то по-другому торгует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А из наших омских посредников кто-то по-другому торгует??? хочешь спросить- производят ли они сами? увы у нас только валенки сами делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 хочешь спросить- производят ли они сами? увы у нас только валенки сами делают... Нет, я про то что так же из подполы торгуют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlkostin Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 блин, во контора, инфа - фконтакте, прайс на файлообменнике :D а какое юрлицо? али изподполы торгуете? аааа понял :) варяги из новосибирска пришли завоёвывать наш скромный локальный рынок )) В скором времени все будет и сайт, и прайс в нормальном месте, и юрдицо с торговой маркой))) Только это поменяет формальную сторону вопроса, мы как предлагаем отличные ткани для спортивной и не только одежды так и будем предлагать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlkostin Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 блин, во контора, инфа - фконтакте, прайс на файлообменнике :D а какое юрлицо? али изподполы торгуете? Контора как контора у нас в стране половина (если не больше) таких. заказал через интернет рулон ткани - вот тебе и оптовые поставки. А группа в контакте действительно неважная: фотки плохие, неспецу и не понятно, что это и как оно будет выглядеть. могли бы и готовые изделия из своей ткани сфоткать. Кстати, о любимой омскими велосипедистами конторе. Кто-то как-то хотел форму со стразами, теперь у вас есть возможность купить в новосибирске стразы и заказать в омске желаемое ;) Замечания по группе принимаем, фотки на самом деле давно уже сделали, все только руки не доходят их поменять, плюс есть несколько хвастов с термобельем, народ уже окрыл в нем зимний велосезон и доволен как "слон"... По стразам кстати да, буквально вчера привезли новое поступление, так что торопитесь, их разбирают как пирожки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlkostin Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Немножко новостей от нашего магазина: Появились несколько расцветок мембраны для внешней одежды. Есть цвета темно синий, белый и голубой. Водонепроницаемость – 10000 мм; паронепроницаемость – 10000 г/м^2/24ч. Также у нас появился альбом (Альбом) где мы будем показывать готовые изделия из нашей ткани. Сейчас уже можно посмотреть два комплекта термобелья из Power Dry и Power Stretch. Данные комплекты уже проверены в деле и получили отличные отзывы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlkostin Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Наш ассортимент постоянно пополняется, теперь мы предлагаем Вам утеплитель нового поколения – Meida!!! Утеплитель нового поколения MEIDA Md 200 sms (температурный режим -5 – -25 градусов по Цельсию), ширина 150 см – стоимость 350 рублей/метр. Состав: 100% полипропиленовое волокно. Свойства: – изолирует лучше, чем 2 шерстяных свитера – высокоизоляционный и неаллергичный продукт – воздухопроницаемый и влагонепроницаемый – не вызывает потоотделение, как другие искусственные материалы – легче гагачьего пуха (0,9<1.1), но почти такой же по термоизоляции – кране мягок и имеет уникальную драпировочную способность Информация по рекомендуемым температурным режимам использования утеплителя Meida®: Meida Температурный режим, ̊C 50 sms +20 – - 5 65 sms +15 – - 8 80 sms +10 – -12 100 sms + 8 – -15 120 sms + 5 – - 18 150 sms 0 – - 20 200 sms – 5 – - 25 300 sms -10 – - 35 Обращаем Ваше внимание на то, что приведенные показатели являются справочными и зависят от параметров используемых тканей верха, конструкции изделия, динамики (находится ли человек в движении или нет), от погодных условий (ветра, влажности, солнца) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlkostin Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Зима продолжается, а мы продолжаем радовать своих клиентов большим выбором тканей по приемлемой цене, а также готовых изделий, индивидуально сшитых по вашим обмерам, в том числе и дистанционно. Предлагаем к пошиву термобелье, верхнюю одежду и аксессуары!!! Изменено 30 января, 2012 пользователем vlkostin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сколько будет стоить теплая шапка с полартеком внутри? Хочу не мокнуть, и не мерзнуть. Можно даже еще и ветрозащищенную. Чет я загнул, не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Чет я загнул, не?) ага, ещё что бы волосы не мялись. бывает такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlkostin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сколько будет стоить теплая шапка с полартеком внутри? Хочу не мокнуть, и не мерзнуть. Можно даже еще и ветрозащищенную. Чет я загнул, не?) Возможны следующие варианты: 1. Wind Block - на данный момент есть черно-серый под мех под мех, думаю выглядеть будет шикарно. Также есть Wind Block корейского производства, он черно-зеленый. Стоимость 450 руб. 2. Wind Pro, не будет промокать если под ливнем не ходить. Есть облегченный синий и апельсин и обычный черный и синий. Стоимость - 350 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сколько будет стоить теплая шапка с полартеком внутри? Хочу не мокнуть, и не мерзнуть. Можно даже еще и ветрозащищенную. Чет я загнул, не?) Возможны следующие варианты: 1. Wind Block - на данный момент есть черно-серый под мех под мех, думаю выглядеть будет шикарно. Также есть Wind Block корейского производства, он черно-зеленый. Стоимость 450 руб. 2. Wind Pro, не будет промокать если под ливнем не ходить. Есть облегченный синий и апельсин и обычный черный и синий. Стоимость - 350 руб. я так понял, что под "не мокнуть" имелось ввиду от пота, да? ту что за 450 р где посмотреть можно, а то я с такой погодой седня под меховую шапку балаклаву одевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlkostin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 110sam, мы шьем такие вещи на заказ и плюс находимся в Новосибирске. Если хотите сошьем конечно, но отправка одной шапки будет не очень наверно интересна Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 110sam, мы шьем такие вещи на заказ и плюс находимся в Новосибирске. Если хотите сошьем конечно, но отправка одной шапки будет не очень наверно интересна Вас. извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 плюс находимся в Новосибирске ну это для живущих в Омске минус. сколько стоит отправить в омск посылку? вы же, наверняка, и в другие города посылки шлёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlkostin Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну это для живущих в Омске минус. сколько стоит отправить в омск посылку? вы же, наверняка, и в другие города посылки шлёте. Да, с другими городами работаем. В Омск отправляли почтой за 200 руб. Транспортной компанией будет от 110 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.