Dmitry Roshin Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) тормозилки avid juicy 3 передние с адаптером и ротором160 в комплекте. из минусов.... 1. нуждаються в полной прокачке. дот 4 есть могу налить в вашу тару))) 2. колодок процентов 10 в и они в масле)отдам как образец. 3. когда то ,от через чур приложенной силы было лопнуто крепление к рулю заварено аргоном, зачищено и покрашено! как новенькое! цена 1000р Изменено 5 июля, 2012 пользователем Dmitry Roshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 лучше щас купить я думаю чем весной и дороже)))ап)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не выдерживают здесь никакой конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 обновил ассортимент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 обновил ассортимент) Извини, что не по теме, но судя по твоему байку в подписи, стрит с BB5 как то надежнее, чем с гидравликой. Оставляй их себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 обновил ассортимент) Извини, что не по теме, но судя по твоему байку в подписи, стрит с BB5 как то надежнее, чем с гидравликой. Оставляй их себе. и в правду спасибо NF за совет) оставлю себе. а гидравлику опробую там и решу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 сорри за оффтоп, но сколько я знаю нормальных стритеров (которые не в магазин за пивом ездят, а именно катают), они либо брейклесс катают, либо на гидравлике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тормоз снова в продаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 добавил фото и колесо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 колесо до завтра до 6 вечера за 850 без камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 мужики очень срочно заберите кто нибудь колесо))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) крылья еще есть ? где можно посмотреть и забрать? правильно понял, что цена за перед+зад ? Изменено 22 января, 2012 пользователем МитричЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 крылья еще есть ? где можно посмотреть и забрать? правильно понял, что цена за перед+зад ? да понял правильно) завтра в пол четвертого на кристале ) устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да понял правильно) завтра в пол четвертого на кристале ) устраивает? а на более поздний срок есть возможность? вечером, я днем на работе Отписал в аську указанную в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 звони вечером)в аську кинул номер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 был бы колесо на 28" уже забрал бы.... на правах АПа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 крылья в продаже) ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 давай колесо за 500? а то я заколебался дома сидеть..... хоть на сингле покатаюсь. ротор и резину оставь себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 покрышкадля чего такая жестокая? для к/к пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 думаю что пойдет сам брал на зиму показала себя хорошо)но следам подвернулся другой вариант поэтому почти не катал на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня две тиоги есть. Резина очень широкая (вместо 2.1 реально 2.3), шумная по асфальту (гудит). Но нифига не колется (хоть по проволоке/стеклу езди), по грунту идет как влитая, можно по самой кромке бровки идти без риска завалится. Очень хорошо идет по траве. Стоит даже со скидками больше 500 рублев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 звук очень классный когда по асфальту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 на колесе дорожка под вибрейки есть, просто закрашена? если да, то я за 500 заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.