Gbyte Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) еще была подобная качалка за универсамом. 300р вроде, но это было давно. если не ошибаюсь в здании похожем на детский сад - дианова 5в. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Gbyte 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вдруг кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хожу в клуб FlexGym раз в два три месяца продают годовой абонемент со скидкой от ~8000 руб. Клуб в центре, у казачего рынка. Все хорошо, только народу щас многовато - но это проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Возле автовокзала скоро откроется ФлекЖим, в этом месяце скидки около 50% на абонементы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Возле автовокзала скоро откроется ФлекЖим, в этом месяце скидки около 50% на абонементы. Это в новом "Маяке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не, это для меня очень дорого. Ищу где-то в районе тысячи за месяц ALEX FITNESS откроется в апреле (в районе Лукашевича где то), абонементы на год (!) продают за 4500р всего. там даже сауна и басик будет. на картинках все красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Еще вот вариант: http://www.alexfitness.ru/Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Оу. Что это Вы изъясняетесь шершавым языком плаката? достаточно было бы простого "да" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да щас во всех тренажерках аншлаг, подснежники выползают )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 сдались вам эти тренажерки. турничек, брусья, отжимания от пола (круглый год доступны бесплатно), велосипед (кто как по сезону) - что еще нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 сдались вам эти тренажерки. турничек, брусья, отжимания от пола (круглый год доступны бесплатно), велосипед (кто как по сезону) - что еще нужно? А как же база? :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ладно уболтал :) но только база Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Штанге, да не одна, а три - пять, + к ним рамы, лавки, стойки с блинами к каждой - вот что главное есть в хорошем тренажерном зале. Всякие разные там станочки красивые это фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) На левом берегу(ул. Дианова 7 корпус 1) скоро должен открыться новый фитнес клуб ALEX FITNESS (ориентировочно в конце мая) http://www.alexfitness.ru/Omsk Сейчас распродают абонементы, до 16 апреля цена на годовой безлимит 6900р, что в общем то совсем не дорого) Я не любитель пафосных тренажерок, но привлекло меня то что работать она будет с 9.00 до 00.00, наконей то можно успевать после работы позаниматься. Правда вчера заходил туда, первое впечатление не очень позитивное, таджики во всю занимаются отделкой зала, а на лестничной площадке между этажами сидят девчонки с ноутбуками и продают клубные карты, первая мысль была что это развод какой-то, такой вот я недоверчивый :D Изменено 12 апреля, 2013 пользователем MadBike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А я на автопилоте прочитал название как алиэкспресс:) Глянул фотки...НИХРЕНАСЕЬЕ ОН АГРОМНЫЙ!!!!1111 Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Етить - это же в двух шагах от моего дома! чОрт - придется кинуть наверное флекс джим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Глянул фотки...НИХРЕНАСЕЬЕ ОН АГРОМНЫЙ!!!!1111 1900 кв.м. Я по не му погулял, ну не то чтоб огромный, но места дофига ;) И потолки очень высокие, после подвальной качалки прям не привычно) Етить - это же в двух шагах от моего дома! чОрт - придется кинуть наверное флекс джим... Кстати, при покупке двух карт, цена будет 5880р за каждую Изменено 12 апреля, 2013 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А когда он заработать должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сказали что в 20-х числах мая, но такая цена будет только до 16 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Я пару дней подумаю. У меня до конца августа абонемент во Флекс Джиме, плюс второй этот их зал открывается. Короче буду многа думать перечитывая пейджер... Тут удобно то что совсем рядом с домом, и то что потолки высокие это круто - хоть будет чем дышать. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем xEugeneMx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Может весна на людей так действует или халявные абонементы. Надеюсь в нашем такого не будет :) http://vk.com/video?q=alex%20fitness§ion=search&z=video-31457299_164746127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Конечно весной бывают наплывы желающих к лету за 1 месяц форму набрать :D но ты сильно преувеличиваешь) Я такого еще ни разу не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Трисет и Суперсет в таком зале сделать нереально .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 xEugeneMx, если у тебя абонемент не скоро заканчивается, то проще доплатить 2к и ходить в Маяк. Я хоть и живу в двух шагах, но заниматься мне удобнее в центре после работы, чтобы в час пик домой не ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suntrope Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Тема затихла,я занимаюсь в зале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.