alcaphone Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ещё меня интересует вопрос: после бритья/в процессе ухода ног чем их мазать? А чем не подходит средство, которым вы обрабатываете лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 скорее всего вопросы по бритью ног (порезы, уход, лосьоны) следует адресовать девушкам :) На это дело целые корпорации работают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Приходится, правда, проходить по одному месту два-три раза с этим аккуратнее - волосы могут врасти. желательно удалять волосы одним движением. Ещё меня интересует вопрос: после бритья/в процессе ухода ног чем их мазать? Я имею в виду всяческие лосьоны и т.п. Если кто в курсе, поделитесь опытом. мазать обязательно, т.к. кожа без волос сушится. может быть раздражение, шелушение и т.п. любой крем или лосьон для тела подойдет. лучше для чувствительной кожи, т.к. они не оставляют ощущения жирной кожи. еще лучше с экстрактом какой-нибудь ромашки и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Купить любой бюджетный крем после бритья и его использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Гран мерси за подсказаньки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сейчас, это поцанчеги смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka. Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 можно найти компромисс.. побрить только одну ногу, а вторую оставить волосатой.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 волосатость раздражает! брицца не хоцца! интересуют чулки "летние" - тонкие, без начёса, максимально дышащие! есть такие!? ткните ссылкой плиз. мне всегда попадались "утеплёнки". но если я не видел других, это не означает, что их не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 волосатость раздражает!брицца не хоцца! интересуют чулки "летние" - тонкие, без начёса, максимально дышащие! есть такие!? ткните ссылкой плиз. мне всегда попадались "утеплёнки". но если я не видел других, это не означает, что их не существует. отдельно не видел, но думаю можно найти что-то типа костюма для разделки\трека со штанинами, там утепления нет. Можно еще и с рукавами. Зато точно знаю что бывают отдельно рукава, типа "охлаждающие" и заодно защищающие от УФ чтобы не мазаться кремом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 АП :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 БРИТЬ)))) Гыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не брить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 обои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А если брить то до куда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 они у меня уже неделю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 до носа а то будешь не одинаково красив в разных местах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 И брови выщипать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 И брови выщипать.Они выше носа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 И брови выщипать.Они выше носа ) а их и не брить...а выщипывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 шикаррррно смотряццо волосатые ноги из под труселей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А если брить то до куда :) "— Местами будет по... Ну, по это самое. Вам по пояс значит." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Читал где-то в нете, что про байкеры не только ноги бреют.. И если о ногах они не скрывают, то об остальном особо не офишруются.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Читал где-то в нете, что про байкеры не только ноги бреют.. И если о ногах они не скрывают, то об остальном особо не офишруются.. :) А что еще, например? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Читал где-то в нете, что про байкеры не только ноги бреют.. И если о ногах они не скрывают, то об остальном особо не офишруются.. :) лобок/пах/причендалы!? ну для этого не обязательно быть байкером. это эстетично и гигиенично. рекомендую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 +1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.