Uri Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Предлагаю прокатится от дома к дому, по местам жительства форумчан. Логично сделать ее кольцевой по городу. Скидывайте сюда свои адреса по месту жительства. По результатам составится кольцо. Собственно, присоединиться можно и на маршруте около своего дома, естественно, если Вы выложите адрес своего местожительства и пообещаете, что примете участие в мероприятии. Тогда пелетон проследует и мимо Вашего дома. Старт 03.01.2012 в 14.00 от цирка. А ты поставил свой флажок ? :P Изменено 2 января, 2012 пользователем Uri 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Бульвар Петухова 3. (Мира 21 б) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Планета Земля. Места заветные и "сказочные" :D Изменено 3 января, 2012 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Volkov str 5a :) Рядом живут ещё три форумчанина в 9а, 9, 5 =) Забыл. В этот день работаю, быть не смогу. Изменено 1 января, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Иркутская 74/1. Присоединюсь к покатушке у цирка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Запорожская 6 и я точно буду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Dasha (01 Январь 2012 - 16:49) писал:Запорожская 6 и я точно буду!!!!!Прямо наискосок от меня - Б. Цемента, 14Но я как вы понимааетет не буду, на сликах по льду сложновато катать. я догадывалась что вы где то совсем рядом, но чтоб настолько.. P.S.неоднократно просто видела вас летящего по нашей улочке в летнее время... сорри за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 постараюсь поймать вас у цирка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ватутина, 24. С удовольствием прокачусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 котельникова 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 вы тут неплохой справочник для веловоров составляете, ребята ;) только номера квартир осталось указать и график работы... :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 :D ой лю лю))) Все поняли? Кирилл первый подозреваемый. сорри за офф :) Толег, после продажи тебя на органы мне дооолго работать не надо будет. жаль только выручка будет не так велика,как могла быть- мозга то у тебя нема.... 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 не все понимают сарказм, пост удалён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А в мою сторону все-равно никто не поедет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Маус, ты зачем меня спалил ? :angry: Cказал бы сразу, что 40 процентов мало, попилили бы 50/50. Теперь мне и в личку никто адрес не скинет.. :( А в мою сторону все-равно никто не поедет А ты не гадай, говори конкретно, какая сторона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Маус, ты зачем меня спалил ? :angry: Cказал бы сразу, что 40 процентов мало, попилили бы 50/50. Теперь мне и в личку никто адрес не скинет.. :( прости,атаман,пьян был......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 4-я Любинская 38/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Поедем против часовой стрелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Поедем против часовой стрелки. Толю то забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ух ты))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Поскольку Толя не принимает участия в мероприятии, то он автоматически выбывает из числа пайщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Поскольку Толя не принимает участия в мероприятии, то он автоматически выбывает из числа пайщиков. Ну тогда MadBike теперь просто обязан женится на тебе прокатится с Вами, как истинный джентельмен ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Как покатите то, по дорогам или по тротуарам? И как сориентироваться по времени тем, кто по ходу маршрута присоединяться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) В основном по тротуарам. К тебе, думаю, попадем около 16.00. Телефон мой в профайле. Протяженность круга от цирка до дома Даши (заключительная точка маршрута) около 50 км. Накатаемся вволю.. :P Наверное, даже устанем Изменено 3 января, 2012 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) а может Даша лучше до цирка доедет)))) а то мало покататься не интересно)))) а почему я думала что против часовой это через мой дом изначально,а Изменено 3 января, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.