Перейти к содержанию

По местам жительства форумчан

Uri

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю прокатится от дома к дому, по местам жительства форумчан. Логично сделать ее кольцевой по городу. Скидывайте сюда свои адреса по месту жительства. По результатам составится кольцо.

Собственно, присоединиться можно и на маршруте около своего дома, естественно, если Вы выложите адрес своего местожительства и пообещаете, что примете участие в мероприятии. Тогда пелетон проследует и мимо Вашего дома.

Старт 03.01.2012 в 14.00 от цирка.

А ты поставил свой флажок ? :P

Image 2.jpg

Изменено пользователем Uri

Volkov str 5a :)

Рядом живут ещё три форумчанина в 9а, 9, 5 =)

Забыл. В этот день работаю, быть не смогу.

Изменено пользователем ToRa

Dasha (01 Январь 2012 - 16:49) писал:Запорожская 6 и я точно буду!!!!!Прямо наискосок от меня - Б. Цемента, 14Но я как вы понимааетет не буду, на сликах по льду сложновато катать.

я догадывалась что вы где то совсем рядом, но чтоб настолько.. :blink:

P.S.неоднократно просто видела вас летящего по нашей улочке в летнее время...

сорри за офф

вы тут неплохой справочник для веловоров составляете, ребята ;) только номера квартир осталось указать и график работы... :D

:D ой лю лю)))

Все поняли? Кирилл первый подозреваемый.

сорри за офф :)

Толег, после продажи тебя на органы мне дооолго работать не надо будет. жаль только выручка будет не так велика,как могла быть- мозга то у тебя нема.... :huh:

Маус, ты зачем меня спалил ? :angry: Cказал бы сразу, что 40 процентов мало, попилили бы 50/50. Теперь мне и в личку никто адрес не скинет.. :(

А в мою сторону все-равно никто не поедет

А ты не гадай, говори конкретно, какая сторона :)

Маус, ты зачем меня спалил ? :angry: Cказал бы сразу, что 40 процентов мало, попилили бы 50/50. Теперь мне и в личку никто адрес не скинет.. :(

прости,атаман,пьян был......... :huh:

Поскольку Толя не принимает участия в мероприятии, то он автоматически выбывает из числа пайщиков.

Ну тогда MadBike теперь просто обязан женится на тебе прокатится с Вами, как истинный джентельмен )

Как покатите то, по дорогам или по тротуарам? И как сориентироваться по времени тем, кто по ходу маршрута присоединяться будет?

В основном по тротуарам. К тебе, думаю, попадем около 16.00. Телефон мой в профайле.

Протяженность круга от цирка до дома Даши (заключительная точка маршрута) около 50 км. Накатаемся вволю.. :P

Наверное, даже устанем :blink:

Изменено пользователем Uri

а может Даша лучше до цирка доедет)))) а то мало покататься не интересно))))

а почему я думала что против часовой это через мой дом изначально,а :blink:

Изменено пользователем Dasha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...